شريط الأخبار
الاردني خط احمر - خالد الشراري | حصريا (2026) ترامب يهدد "بتدمير" سلطنة عمان إذا حاولت السيطرة على مضيق هرمز الجيش اللبناني: استشهاد جندي لبناني في غارة إسرائيلية على سهل البقاع الحرس الثوري الإيراني: احتمال تجدد الحرب مع الولايات المتحدة "ضئيل" تفشي إيبولا يدفع أوغندا لإغلاق حدودها مع الكونغو الديمقراطية الزيدي يدعو الفصائل المسلحة للعمل تحت مظلة الدولة إغلاق 32 فندقًا وتسريح 1000 عامل في البترا الأمن يحقق بحادثة تعرض طفل لـ 7 طعنات في إربد ترامب: لسنا راضين عن الاتفاق مع إيران بعد وفاة و 13 إصابة إثر حادث تصادم مركبتين في جرش آلاف الأردنيين يحتفلون باستقلال المملكة الثمانين في شيكاغو البيت الأبيض: تقارير إيرانية مفبركة تزعم إنهاء حصار الموانئ شيخةُ البلد في صمد، أمّ عبد الله: "عيدكم مبارك" IHS Towers تنشر تقرير الاستدامة لعام 2025 حالة الطقس أول أيام العيد وحتى السبت قادة دول يهنئون الملك وولي العهد بحلول عيد الأضحى النفط يتراجع عالميًا الأربعاء الذهب يرتفع مع تراجع الدولار! المومني يكتب: ثلاثة مشاهد الاردني .. يا عسكري .. جود اعتقال “إسرائيلي” في قبرص بتهمة تهريب أجنة بشرية

نادين نسيب نجيم إلى السعودية

نادين نسيب نجيم إلى السعودية
غيابها عن الساحة الدرامية في الموسم الرمضاني الماضي لم يكن على هوى جمهورها، ولكن نادين نسيب نجيم التي تستعد لإطلاق مشروعها الأول في عالم التجميل لجأت إلى جمهورها عبر صفحتها الرسمية على الإنستغرام لتعرف آراءهم في باكورة إنتاجاتها في عالم التجميل .

تحضيرات أخيرة
بعد ما يقرب من عام، تضع نادين نسيب نجيم اللمسات النهائية على مستحضرات التجميل التي ستحمل اسمها لتكون أولى خطواتها في مشروعها التجاري الأول بعيداً عن التمثيل؛ ما جعلها تحصل على إجازة قصيرة من الدراما الرمضانية هذا الموسم.

نادين إلى السعودية
وقد علمت نواعم أن نادين تتنقل حالياً بين لبنان ودبي لوضع التحضيرات الأخيرة على المركز الخاص بمستحضرات التجميل التي ستحمل اسمها في دبي، على أن تكون وجهتها الثانية في المملكة العربية السعودية بعد الاطمئنان على نجاح المشروع في دبي .
على صعيد آخر، من المقرر أن تبدأ نادين بتحضير الموسم الثاني من مسلسل "صالون زهرة" الذي قدمت الموسم الأول منه قبل شهور عبر منصة شاهد الإلكترونية وشاشة الـأم بي سي، وحقق نجاحاً واسعاً وقت عرضه خارج الموسم الرمضاني، والمسلسل دارت أحداثه في ١٥ حلقة درامية في إطار كوميدي رومانسي، وشاركها في البطولة معتصم النهار والعمل من إخراج جو بوعيد.