شريط الأخبار
" رقمنة" منصة عربية لتعزيز محتوى الإقتصاد الرقمي والريادة مفتي المملكة يحسم الجدل: الأدب مع النبي واجب.. والإساءة إلى مقامه من كبائر الذنوب الظواهر المنفلتة : شباب متسكعون (أصواتهم منكرة، مفرداتهم ساقطة، سراويلهم ساحلة) عشيرة الزيود : نرفض أي إساءة للرسول ونرفض التشهير بخليل الزيود .. والقضاء هو الفيصل امتحان الثانوية العامة في الأردن: بيان أردني صيني: أي ترتيبات بشأن غزة يجب أن تضمن تولي الفلسطينيين حكم أنفسهم الرئيس الصيني يعرب عن دعم بلاده للوصاية الهاشمية على مقدسات القدس الملك يوجه دعوة للرئيس الصيني لزيارة الأردن قبل "اللحظة صفر" .. ترامب: إيران تنهار بالكامل الملك والرئيس الصيني يعقدان مباحثات في بكين الصفدي: الأردن يتطلع إلى توسيع التعاون مع الصين في قطاعات عدة الملك والرئيس الصيني يشهدان التوقيع على اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم بين البلدين الملك ورئيس وزراء الصين يبحثان المضي قدما بالعلاقات في مجالات حيوية الأعيان يوصي الحكومة بتجنب استملاك أراضي المواطنين للسكك الحديدية الملك والرئيس الصيني يشهدان التوقيع على اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم توقيع 24 اتفاقية ومذكرة تفاهم خلال زيارة الملك إلى الصين الأعيان يقر الملكية العقارية وهيئة الاعتماد والإدارة المحلية كما وردت من النواب استمرار دوام المؤسسة المدنية يوم الثلاثاء نائب الملك ولي العهد يحضر الفعالية الدينية بمناسبة ذكرى المولد النبوي محافظة يجمد قرار احتساب 30% من علامة التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة

بالفيديو : من اربد المهندسة بثينة الطراونة مرشحة لمركز النقيب في قائمة وطن تستعرض البرنامج الأنتخابي للقائمة

بالفيديو : من اربد المهندسة بثينة الطراونة مرشحة لمركز النقيب في قائمة وطن تستعرض البرنامج الأنتخابي للقائمة
قائمة وطن تلتقي مهندسين محافظة إربد

واصلت قائمة وطن في انتخابات نقابة المهندسين يوم أمس الثلاثاء ولليوم الثاني على التوالي زياراتها الميدانية للمحافظات وذلك بلقاء عددا كبيرا من المهندسين في محافظة إربد .
واستعرضت المهندسة بثينة الطراونة مرشحة لمركز النقيب في قائمة وطن البرنامج الأنتخابي للقائمة والذي يحمل في طياتة الكثير من التطلعات والأمال التي من شأنها رفع مستوى القطاع الهندسي في الأردن .
وأشارت المهندسة بثينة إلى أننا سنعمل على نهج هندسي ومهني مميز بالاستثمار والحلول وسيعرض على الهيئة العامة خلال مائة يوم من بدء العمل وإنقاذ صناديق النقابة صندوق التقاعد وصندوق التكافل الاجتماعي مبينة إن إحداث أي ضرر بالصناديق يؤدي بالضرورة الى الإضرار بالاقتصاد الوطني وبمصالح آلاف المهندسين وعائلاتهم .
وأضافت المهندسة بثينة أن صناديق نقابة المهندسين هي صناديق لكافة المهندسين حيث تمثل مستقبلهم ولابد من الحفاظ عليها والعمل على استمرارها وديمومتها والوقوف ضد كل من يرى عكس ذلك مشدده على ضرورة توحيد الصف لدى كافة المهندسين .
وأكدت المهندسة بثينة على ضرورة العمل على رفع رواتب مهندسي القطاع الخاص وتحسين اوضاع مهندسي القطاع العام ورفع علاواتهم وإعادة صياغة الأستفادة من التأمين الصحي ودراسة رسوم التأمين وتعديل التشريعات من أجل تطوير مهنة الهندسة والوقوف في صف المهندسين في مواجهة التحديات والظروف الاقتصادية الصعبة .
وأعربت المهندسة بثينة عن شكرها الكبير للهيئة العامة في محافظة إربد على حسن استقبالهم مشيرة الى أن هذا ليس بغريب عليهم حيث تعتبر مهندسي محافظة إربد قاعدتها الكبيرة .
وأشاد الحضور من المهندسين ببرنامج قائمة وطن مؤكدين على أن جميع الخطوات تتناسب مع تطلعاتهم وأمالهم التي تصب جميعها في مصلحة القطاع الهندسي والمهندسين.