شريط الأخبار
الحرس الثوري الإيراني يعلن "احتجاز" سفينتين حاولتا عبور مضيق هرمز العمل تحذر من إعلانات توظيف وهمية الكهرباء الوطنية: عودة ضخ الغاز إلى سوريا عبر الأردن بواقع 70 مليون م³ يوميا اجتماع حكومي لبحث ضبط أسعار اللحوم في الأردن الجيش ينفذ تفجيرا مسيطرا عليه لمقطع صخري في ياجوز 4 خيارات أمام قانون الضمان الاجتماعي بعد فض عادية النواب حسّان يطلع على خطط أمانة عمّان للتحول الرقمي والتحديث الإداري والمالي الأردن وسوريا يطلقان المنصة الأردنية السورية المشتركة للمياه إطلاق النار على 3 سفن في مضيق هرمز الأعيان يقر 6 مشاريع قوانين كما وردت من النواب الناقل الوطني وسكة الحديد نموذج يحتذى إرادة ملكية بفض الدورة العادية لمجلس الأمة اعتبارا من الأحد رئيس مجلس الأعيان يحذر من خطاب الكراهية ويدعو لتشديد الإجراءات القانونية بالأسماء .. فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة اليوم بنك ABC في الأردن يعقد ورشة تدريبية للموظفين بعنوان "قوة الإيجابية" الجيش يحبط 3 محاولات تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة ارتفاع اسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام جماعة عمّان لحوارات المستقبل تستضيف وزيرة التنمية الاجتماعية الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تنظم ورشة حول التعليم الذكي “HiTeach5” التكنولوجيا الزراعية في عمّان الأهلية تُنظّم زيارة علمية للحديقة النباتية الملكية

بالفيديو : من اربد المهندسة بثينة الطراونة مرشحة لمركز النقيب في قائمة وطن تستعرض البرنامج الأنتخابي للقائمة

بالفيديو : من اربد المهندسة بثينة الطراونة مرشحة لمركز النقيب في قائمة وطن تستعرض البرنامج الأنتخابي للقائمة
قائمة وطن تلتقي مهندسين محافظة إربد

واصلت قائمة وطن في انتخابات نقابة المهندسين يوم أمس الثلاثاء ولليوم الثاني على التوالي زياراتها الميدانية للمحافظات وذلك بلقاء عددا كبيرا من المهندسين في محافظة إربد .
واستعرضت المهندسة بثينة الطراونة مرشحة لمركز النقيب في قائمة وطن البرنامج الأنتخابي للقائمة والذي يحمل في طياتة الكثير من التطلعات والأمال التي من شأنها رفع مستوى القطاع الهندسي في الأردن .
وأشارت المهندسة بثينة إلى أننا سنعمل على نهج هندسي ومهني مميز بالاستثمار والحلول وسيعرض على الهيئة العامة خلال مائة يوم من بدء العمل وإنقاذ صناديق النقابة صندوق التقاعد وصندوق التكافل الاجتماعي مبينة إن إحداث أي ضرر بالصناديق يؤدي بالضرورة الى الإضرار بالاقتصاد الوطني وبمصالح آلاف المهندسين وعائلاتهم .
وأضافت المهندسة بثينة أن صناديق نقابة المهندسين هي صناديق لكافة المهندسين حيث تمثل مستقبلهم ولابد من الحفاظ عليها والعمل على استمرارها وديمومتها والوقوف ضد كل من يرى عكس ذلك مشدده على ضرورة توحيد الصف لدى كافة المهندسين .
وأكدت المهندسة بثينة على ضرورة العمل على رفع رواتب مهندسي القطاع الخاص وتحسين اوضاع مهندسي القطاع العام ورفع علاواتهم وإعادة صياغة الأستفادة من التأمين الصحي ودراسة رسوم التأمين وتعديل التشريعات من أجل تطوير مهنة الهندسة والوقوف في صف المهندسين في مواجهة التحديات والظروف الاقتصادية الصعبة .
وأعربت المهندسة بثينة عن شكرها الكبير للهيئة العامة في محافظة إربد على حسن استقبالهم مشيرة الى أن هذا ليس بغريب عليهم حيث تعتبر مهندسي محافظة إربد قاعدتها الكبيرة .
وأشاد الحضور من المهندسين ببرنامج قائمة وطن مؤكدين على أن جميع الخطوات تتناسب مع تطلعاتهم وأمالهم التي تصب جميعها في مصلحة القطاع الهندسي والمهندسين.