شريط الأخبار
الرواشده : ‏دعم الفنان الأردني أولوية وزارة الثقافة قطاعات الثقافة في عهد الملك عبدالله الثاني شهدت تطورا ملحوظا الرعاية الصحية في عيد الجلوس الملكي..إرث ثمين وقفزات نوعية نحو الريادة الإقليمية الاقتصاد الوطني..خارطة طريق واضحة المعالم تحاكي التطورات العالمية في عيد الجلوس الملكي..نماذج نسائية تبرز دور المرأة الأردنية في تحقيق الأمن الغذائي والاجتماعي "الفنان عيسى السقار "يُشيد بجهود "وزير الثقافة" الداعمة للفنان الأردني رئيس وأعضاء رابطة عشيرة الفارس الشوابكة يهنئون جلالة الملك عبدالله الثاني بمناسبة عيد الجلوس الملكي ويوم الجيش والثورة العربية الكبرى قريبا : الأمن العام تنقلات و احالات كبيرة و ترفيع ثلاث عمداء إلى رتبة لواء فعاليات جرش تؤكد على مكانة الوطن الرفيعة في ذكرى جلوس الملك على العرش فعاليات من البلقاء تبرز مسيرة الملك في ذكرى الجلوس الملكي فعاليات في عجلون تعبر عن اعتزازها بمناسبة عيد الجلوس الملكي وزير العدل: رؤية الملك بعملية الإصلاح شكلت الركائز الأساسية بمسيرة التحديث الثلاثي للمملكة عيد الجلوس الملكي..المرأة الأردنية تكتب فصولاً جديدة في مسيرة الريادة والتمكين إعادة تصدير أكثر من 9 آلاف مركبة لسوريا في 5 أشهر عبر الأردن حجاج من البعثة الأردنية يغادرون إلى الأردن الأردنيون يحتفلون الإثنين بالذكرى الـ 26 لعيد الجلوس الملكي وثيقة نادرة تروي فرحة الأردنيين بذكرى جلوس الملك على العرش عام 1999 رئيس اتحاد الجمعيات في المفرق يُرحب بالمنتخب والمشجعين العراقيين متعجلو الحجاج يرمون الجمرات ويتوجهون لطواف الوداع عيد الجلوس الملكي السادس والعشرون..مسيرة مستمرة من البناء والتحديث بالأردن

بنك الأردن يجدد شراكته مع قرى الأطفاال «SOS»

بنك الأردن يجدد شراكته مع قرى الأطفاال «SOS»

القلعة نيوز :

جدد بنك الأردن شراكته مع جمعية قرى الأطفال SOS الأردنية ايماناً منه بأهمية دعم الجمعية لتنفيذ مهمتها الإنسانية برعاية الأطفال الأيتام وفاقدي السند الأسري. ويقوم البنك من خلال هذه الشراكة التي بدأت في عام 2004 بكفالة المصاريف الجارية لأحد المنازل العائلية في قرى الأطفال SOS.

وقام بتوقيع تجديد الشراكة صالح حمّاد مدير عام بنك الأردن ورنا الزعبي المديرة الوطنية لجمعية قرى الأطفال SOS الأردنية. وأعربت الزعبي عن اعتزازها بالشراكة الاستراتيجية الممتدة منذ سنوات، وأشارت إلى أهمية الدعم المقدم من البنك والذي يساعد الجمعية على تحقيق الأهداف المرجوة للخروج بفئة شباب وشابات مستقلين وقادرين على المساهمة الفاعلة في الأردن.

بدوره، أكد حماد أن تجديد الشراكة الاستراتيجية مع جمعية قرى الاطفال SOS تعزز جسور الشراكة المجتمعية الفاعلة فيما بينهم، من خلال دعم البرامج التي تستهدف فئة الاطفال الذين هم بحاجة الى تأمين احتياجاتهم من مأكل ومسكن وتعليم ورعاية صحية، مؤكداً حرص البنك على تقديم الدعم اللازم لرفع قدرات وإمكانات الجمعية لتمكينها من أداء رسالتها التنموية والخيرية على النحو الأمثل بما ينسجم مع توجهات البنك وتطلعات برامجه المخصصة لخدمة المجتمع. وأضاف حماد أن هذه الاتفاقية تأتي كخطوة هامة لدعم التنمية الاقتصادية والاجتماعية، مشيراً الى سعي البنك الى تحقيق منظومة متكاملة من التعاون، والإسهام في تعزيز الشراكة الفاعلة المتواصلة لبناء التعاون الاستراتيجي مع مؤسسات المجتمع.