آخر الأخبار
الرواشدة في ختام معرض عمّان الدولي للكتاب : أصبح ركناً أساسياً في الجهد الثقافي الوطنيمديرية ثقافة الطفل تشارك في اختتام معرض عمان الدولي للكتابالأردن أمام اليمين الإسرائيلي: عندما يصبح الصمت الدولي جزءاً من الخطرإلى أين يريدون استدراج مصر؟ليس إنجازًا طبيًا فحسب .. بل أكثرفي وسط البلدالحاجة حمدة عوض الصالح الهزايمة في ذمة اللهاليمن ينفذ 257 عملية استهداف ضد مواقع وقدرات عسكرية للحوثيينالسعود: خطاب الملك يجسد ثوابت الموقف الأردني تجاه فلسطين والقدسالهيئة المستقلة تعلن النتائج النهائية لانتخابات غرف الصناعة (اسماء)
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

ضبط شاحنة محملة بـ30 شخصا في الصندوق الخلفي

ضبط شاحنة محملة بـ30 شخصا في الصندوق الخلفي


القلعة نيوز :

ضبط العاملون في ادارة الدوريات الخارجية، سائق مركبة شحن ديانا قام بتحميل ٣٠ شخصا في الصندوق الخلفي المخصص لنقل البضائع وليس الاشخاص، معرضاً حياتهم لخطر محقق.

وأضاف التقرير المروري اليومي الاثنين، أنه تم ضبط سائق كان يسير بمركبته بسرعة ١٧٥ كم بالساعة على طريق جرف الدراويش، متجاوزا السرعة المقررة على ذلك الطريق بحو 65 كلم بالساعة، ومعرضا حياته والآخرين للخطر .

واهابت الادارات المرورية بالسائقين ومستخدمي الطريق بضرورة الالتزام بقواعد السير وعدم ارتكاب المخالفات، حفاظا على سلامتهم وحياتهم .

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962