شريط الأخبار
أجواء باردة وتحذير من تشكل الصقيع حتى نهاية الأسبوع تقرير أممي: إسرائيل تفرض حظر تجول على 25 ألف فلسطيني في الخليل النائب القباعي يتراجع عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء أردوغان: سوريا واحدة موحدة وذات سيادة أمر لا غنى عنه لازدهار منطقتنا بأكملها الشرع و ترامب يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في سوريا سيناتور جمهوري أمريكي يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية فرنسا ترفض المشاركة في "مجلس السلام" الأميركي لإدارة غزة الأمن العام يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي وزير الإعلام اللبناني: توقيع 21 اتفاقية بين الأردن ولبنان يعكس عمق العلاقات ملك المغرب يقبل دعوة ترمب في مجلس السلام الرواشدة يلتقي لجنة "بانوراما معان ويؤكد تدوين تاريخ المكان نواة للدولة الأردنية الحديثة ( صور ) ترمب: على أوروبا التركيز على الحرب الروسية الأوكرانية وليس على غرينلاند "واللا": إسرائيل تلقت دعوة من ترامب للانضمام إلى مجلس السلام "مجنون" أمريكي يقتل ثلاثة سياح بإطلاق نار عشوائي في عقار قرب "ديزني وورلد" نتنياهو: لن يكون هناك جنود أتراك أو قطريون داخل قطاع غزة ونحن على أعتاب المرحلة الثانية في خطة ترامب لابيد يقر بفشل الحرب على غزة: بعد عامين ومئات القتلى عدنا إلى وضع أسوأ من نقطة البداية إن بي سي نيوز: ترامب يرفض التعليق على احتمال اللجوء للقوة للاستيلاء على غرينلاند سوريا: نرفض محاولات استخدام ملف الإرهاب ورقة ابتزاز سياسي أو أمني تجاه المجتمع الدولي كندا "لن تدفع" لترامب لقاء الانضمام إلى "مجلس السلام"

طهران.. تعليق عمل مؤسسات رسمية وتعليمية بسبب تلوث الهواء

طهران.. تعليق عمل مؤسسات رسمية وتعليمية بسبب تلوث الهواء

القلعة نيوز : شهدت العاصمة الإيرانية طهران، تعليق التعليم وعمل المؤسسات الرسمية بسبب ارتفاع معدلات تلوث الهواء.

ونقل إعلام محلي عن نائب رئيس بلدية طهران عابد ملكي، أن لجنة الطوارئ الخاصة بتلوث الهواء، قررت خلال اجتماع لها، تعليق التعليم في المدارس والجامعات والمؤسسات الرسمية، يوم الثلاثاء.

بدوره، دعا يزدي مهر، المدير العام لإدارة الأزمة في ولاية طهران، في بيان، سكان العاصمة للالتزام بمنازلهم، يومي الثلاثاء والأربعاء، بسبب ارتفاع معدلات تلوث الهواء.

يُذكر أن طهران تصنف ضمن أول 3 مدن أكثر تعرضاً لتلوث الهواء بالعالم.