شريط الأخبار
الجيش يحبط محاولتي تسلل وتهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الشرقية مساعده.. يكتب: ثقة جلالة الملك في دولة الرئيس مجلس الأمن يعتمد بيانًا رئاسيًا يدين العنف في سوريا وزير الخارجية العراقية: يجب التعاون دوليًا للقضاء على عصابة داعش بوتين يعقد مباحثات مع مبعوث ترمب بشأن حل النزاع الأوكراني تحذير من إنعدام الأمن الغذائي والمائي وانهيار المنظومة الخدماتية والصحية بغزة العراق يعلن مقتل أحد أخطر الإرهابيين في العالم متظاهرون يقتحمون "برج ترمب" احتجاجا على اعتقال ناشط فلسطيني الأردن يشارك بجلسات العدل الدولية حول التزامات إسرائيل تجاه الأنشطة الدولية بفلسطين أجواء دافئة بوجه عام حتى الاثنين حماس توافق على مقترح الوسطاء بتسليم محتجز إسرائيلي وجثامين 4 آخرين مندوبا عن الملك .. الأمير فيصل يرعى المجلس العلمي الهاشمي الـ117 "النواب" يُشكل لجنة مؤقتة لتعديل النظام الداخلي الحنيفات: تخصيص 180 ألف دونم لزراعة البنجر السكري الوزير الرواشدة يشارك دار الضيافة للمسنين جمعية الأسرة البيضاء افطارهم الرمضاني بوتين يعلن الموافقة على جميع المقترحات لإنهاء الحرب مع أوكرانيا كريشان : إدارية الأعيان ماضية في دورها الرقابي والتشريعي الرواشدة: مهرجان جرش عنوان للثقافية الوطنية والعالمية الحباشنة يكتب : الى الرئيس أحمد الشرع: سوريا تحتاج إلى كل أبنائها.. التنوع والوئام.. نقيض الأسباب والكراهية العيسوي يلتقي فعاليات شعبية وطبية

مدير إدارة الترخيص: المباشرة بتنفيذ توجيهات ولي العهد بتطوير الخدمات الإلكترونية

مدير إدارة الترخيص: المباشرة بتنفيذ توجيهات ولي العهد بتطوير الخدمات الإلكترونية
القلعة نيوز - أكد مدير إدارة ترخيص السواقين والمركبات العميد المهندس رامي الدباس، أنه تم المباشرة اليوم بتنفيذ توجيهات سمو ولي العهد بتطوير الخدمات الالكتروني التي بدأنا بإطلاقها قبل أشهر، والعمل على وضعها على أرض الواقع.

وقال إن سمو ولي العهد خلال زيارته يوم أمس إلى قسم ترخيص شمال عمان وجهنا بمزيد من التطوير على الخدمات الالكترونية، حيث أشاد بمستوى الخدمات التي تقدمها إدارة ترخيص المركبات.

وأضاف أنه سيتم العمل على انتشار في الترخيص المتنقل ليتضمن مناطق جديدة، حيث سيتم الإنطلاق هذا الشهر لتغطية مناطق الجيزة والأرزق، وذلك تنفيذا لتوجيهات سمو ولي العهد، مشيرا إلى إدارة الترخيص استحدث خدمة الترخيص على الطريق الصحراوي (منطقة الحسينية) مؤخراً وهي خدمة تقدم إجراءات الترخيص كافة المركبات والشاحنات.

وبين الدباس أن سمو ولي العهد أبدى إعجابه خلال الزيارة في أكثر من خدمة ومدى إبداع إدارة الترخيص في العدد من الخدمات من بينها الترخيص المتنقل التي تعمل على تغطية التوسع الجغرافي في الأردن وتقدم الخدمة للمواطنين في المناطق النائية والبادية، بالإضافة إلى خدمة الترخيص من المركبة التي نالت إعجاب ورضا المواطنين.

وأشار الدباس إلى أن سمو ولي العهد استمع خلال الزيارة لإيجاز تفصيلي حول إنجاز الإدارات المرورية في مديرية الأمن كافة ومدى الترابط والتنسيق فيما بينهم، بالإضافة إلى مستوى التقدم والتطور في موضوع الخدمات الإلكترونية والربط والتنسيق مع مديريات الأمن العام كافة، مؤكداً أنه هناك ربط الكتروني مع إدارة السير المركزية وإدارة الدوريات الخارجية بهدف انجاز معاملات المواطنين في مكان واحد.

وأوضح أن سمو ولي العهد أشار إلى خدمة الأشخاص ذوي الإعاقة الذين يراجعون إدارة الترخيص والمركبات، حيث تم استحداث خدمة "اكبس الجرس”، حيث بمجرد الضغط على الجرس يُلبي أحد الموظفين من داخل القسم طلبات المواطن سواء كان يحتاج كرسي متحرك أو التنقل بين الأقسام.