شريط الأخبار
أ.د. حمدان بالمؤتمرالعربي في "الاردنية " : المحتوى الرقمي والابتكار جسر يربط بين المعرفة والإنسان وبين التعليم والحياة يوم تشردت أسرة الشطرنج في الأردن شحادة: اقتصاد الأردن يواصل نموه رغم تحديات الإقليم ويسجل نموا بنسبة 2.9% الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على البحرين ويؤكد تضامنه الكامل معها قاليباف: نفضّل الدبلوماسية مع واشنطن ومستعدون للحرب وزير الثقافة : السردية الأردنية هي الرواية الوطنية والتوثيقية للإرث الحضاري والتاريخي للأردن " اليماني يرثي الزميل الصحافي محمد مناور العبادي" كان مدرسة الصحافة الاحترافية والأمانة والرزانة البلبيسي تفتتح برنامج الذكاء الاصطناعي للقيادات الحكومية إسرائيل: واجهنا قصفا غير مسبوق خلال الحرب مع إيران نتنياهو: لبنان يعترف بإسرائيل وإسرائيل تعترف بلبنان الملكية الأردنية: وفاة أحد أفراد الطاقم وإصابة آخرين بحادث حافلة في نيويورك إطلاق مجموعة جديدة من الإمكانات ضمن خدمتي Visa Accept و Visa Direct أندية المحترفين تبدأ تحضيراتها للموسم الكروي 2026-2027 الوزير والحالة النرجسية عبد الله مهند ظاظا.... مبارك صندوق النقد: الأردن يواصل إصلاحات ضريبية ومالية لتعزيز الإيرادات وخفض الدين العام مصدر في الداخلية : منع دخول وسفر 468 شخصا عبر جسر الملك حسين قطر تستضيف مبعوثين أميركيين وإيرانيين لمباحثات غير مباشرة الحكومة تقرر تثبيت أسعار المحروقات / تفاصيل مصادر : مفاوضات غير مباشرة الأربعاء بين وفدي أميركا وإيران

ممثلة تخلع الحجاب أمام الجمهور: «مكنتش عايزة أستفزكم» (فيديو)

ممثلة تخلع الحجاب أمام الجمهور: «مكنتش عايزة أستفزكم» (فيديو)

القلعة نيوز: حالة من الجدل أثارتها الممثلة السعودية نصرة الحربي، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، خلال الساعات الماضية، بعد حديثها عن خلعها للحجاب، أمام الجمهور، في بث مباشر ظهرت خلاله، عبر تطبيق «سناب شات».

نصرة الحربي: بلبس الحجاب على سناب شات فقط

وبررت نصرة الحربي، فعلتها على الهواء أمام ملايين من المتابعين، بأنها غير محجبة في الواقع وإنما ترتديه عبر مواقع التواصل الاجتماعي فقط، إذ قالت خلال البث المباشر التي ظهرت به: «أنا إنسانة غير محجبة بالواقع لكن كنت ألبسه في سناب عشان لا أستفز الرأي العام ويهمني أني أحترم الناس اللي تتابعني، لكن من فترة والتعليقات بعضها فيها تنمر وتطفل على قراراتي الشخصية».

جاء ذلك القرار عقب تلقي نصرة الحربي، تعليقا من إحدى المتابعات، تسأل عن الحجاب: «نفهم من هالفيديو انه بكره بتخلعي الحجاب»، ولم تتمهل الأولى في القرار إذ فاجئت المتابعين على الهواء بخلعه في الحال: «ليش نستنى لبكرا، تعي تعي هالحين».

شقيقة نصرة الحربي تدعمها

وكانت تلقت نصرة الحربي، تعليقا ساخرا من إحدى المتابعات، عبر حسابها على موقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام»، بعد خلعها الحجاب على الهواء، إذ قالت المتابعة: «ضحكني ردك بسناب أجل حاطة الحجاب عشان ما تستفزي الرأي العام، ليه من أنتي يا عيني لابستي الحجاب عشان تزوجتي، الحين انفصلتي راح الرجال الي يقول تغطي ليه كان حجابك عشان ربك ولا عشان طليقك».

بعد الهجوم الذي شنه الرواد على الممثلة والإعلامية السعودية، نصرة الحربي، قررت شقيقتها مساندتها ودعمها والدفاع عنها، بعد خلع الحجاب، ووجهت حياة الحربي، رسالة لها عبر موقع التدوينات القصيرة «تويتر»: «دعي شعرك يتنفس وتنفسي حرية يا أختي، إن الله ينظر لما في قلوبنا، الحجاب هو أن نحجب أنفسنا عن الظلم والنفاق وكل عمل يسيء ويضر خلق الله».