شريط الأخبار
المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيّرة الأمير الحسن: ثلاث قضايا تطارد وجودنا .. الأرض والهوية والهجرة وزارة العدل: تطبيق عقوبة الإسوارة الإلكترونية على 316 حالة في 2025 ويتكوف: المحادثات الأميركية مع نتنياهو بشأن غزة كانت بناءة وإيجابية متابعة للزيارة الملكية لإربد ...رئيس الديوان الملكي يلتقي 250 شخصية من أبناء وبنات المحافظة نواب يرفضون رفع سن التقاعد ويطالبون بزيادة الرواتب التقاعدية المتدنية القوات المسلحة تباشر تنفيذ التوجيهات الملكية بإعادة هيكلة الجيش العربي الجيش السوري يعلن عن ممرين إنسانيين في الحسكة وعين العرب 18 مشروعا في قطاع النقل تضمنها البرنامج التنفيذي لرؤية التحديث 2026 – 2029 الأردن والولايات المتحدة يبحثان جهود قطاع المياه لمواجهة التحديات المختلفة مباحثات مصرية أميركية تناقش تنفيذ المرحلة الثانية من اتفاق غزة رئيس هيئة الأركان يستقبل السفير السعودي إسناد تهمة القتل العمد لقاتل شقيقته في عمّان وتوقيفه 15 يوما أبو هنية من جامعة آل البيت: التحول الرقمي مسار اقتصادي شامل وجيل رقمي 2030 بوابة الأردن للأثر التنموي مجلس النواب العراقي: الثلاثاء المقبل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية "الخارجية النيابية" تبحث مع السفير السوداني سبل تعزيز العلاقات إدارية النواب: سنضع آلية واضحة لمناقشة مشروع الإدارة المحلية "أربع طعنات نافذة في القلب" .. "الطب الشرعي" يكشف أسباب وفاة محامية شمال عمان المحكمة الإدارية العُليا تلغي قـرار لوزيـر الميـاه والري السيسي يتحدث لأول مرة عن فرصة أهدرتها جماعة الإخوان: "ربنا يكفيكم عمى البصيرة"

ممثلة تخلع الحجاب أمام الجمهور: «مكنتش عايزة أستفزكم» (فيديو)

ممثلة تخلع الحجاب أمام الجمهور: «مكنتش عايزة أستفزكم» (فيديو)

القلعة نيوز: حالة من الجدل أثارتها الممثلة السعودية نصرة الحربي، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، خلال الساعات الماضية، بعد حديثها عن خلعها للحجاب، أمام الجمهور، في بث مباشر ظهرت خلاله، عبر تطبيق «سناب شات».

نصرة الحربي: بلبس الحجاب على سناب شات فقط

وبررت نصرة الحربي، فعلتها على الهواء أمام ملايين من المتابعين، بأنها غير محجبة في الواقع وإنما ترتديه عبر مواقع التواصل الاجتماعي فقط، إذ قالت خلال البث المباشر التي ظهرت به: «أنا إنسانة غير محجبة بالواقع لكن كنت ألبسه في سناب عشان لا أستفز الرأي العام ويهمني أني أحترم الناس اللي تتابعني، لكن من فترة والتعليقات بعضها فيها تنمر وتطفل على قراراتي الشخصية».

جاء ذلك القرار عقب تلقي نصرة الحربي، تعليقا من إحدى المتابعات، تسأل عن الحجاب: «نفهم من هالفيديو انه بكره بتخلعي الحجاب»، ولم تتمهل الأولى في القرار إذ فاجئت المتابعين على الهواء بخلعه في الحال: «ليش نستنى لبكرا، تعي تعي هالحين».

شقيقة نصرة الحربي تدعمها

وكانت تلقت نصرة الحربي، تعليقا ساخرا من إحدى المتابعات، عبر حسابها على موقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام»، بعد خلعها الحجاب على الهواء، إذ قالت المتابعة: «ضحكني ردك بسناب أجل حاطة الحجاب عشان ما تستفزي الرأي العام، ليه من أنتي يا عيني لابستي الحجاب عشان تزوجتي، الحين انفصلتي راح الرجال الي يقول تغطي ليه كان حجابك عشان ربك ولا عشان طليقك».

بعد الهجوم الذي شنه الرواد على الممثلة والإعلامية السعودية، نصرة الحربي، قررت شقيقتها مساندتها ودعمها والدفاع عنها، بعد خلع الحجاب، ووجهت حياة الحربي، رسالة لها عبر موقع التدوينات القصيرة «تويتر»: «دعي شعرك يتنفس وتنفسي حرية يا أختي، إن الله ينظر لما في قلوبنا، الحجاب هو أن نحجب أنفسنا عن الظلم والنفاق وكل عمل يسيء ويضر خلق الله».