شريط الأخبار
ياعرب ياعرب !!! الصندوق السعودي للتنمية يدعم النمو الاقتصادي المحلي في جمهورية بالاو عبر توقيع اتفاقية قرض تنموي بقيمة 15 مليون دولار المخاطر والآثار الصحية للتفجير النووي يوميات شارع قانون الجرائم الإلكترونية بين حرمة الأعراض وفلسفة التناسب العقابي لا تسريحات وظيفية، والرواتب تُدفع في موعدها: رئيس مجموعة دانوب رزوان ساجان يطمئن أكثر من 6000 موظف رغم التحديات الجيوسياسية الصحة الإنجابية.. ضرورة ملحة خاصة في الأزمات مراقبة متقدمة وإشعارات للآباء .. 115 حافلة حديثة لمشروع النقل المدرسي في الجنوب إيران تؤكد استعدادها "لكل السيناريوهات" بعد تهديدات ترامب باكستان تطلب من ترامب تمديد مهلة إيران أسبوعين ومن طهران فتح مضيق هرمز لـ14 يوما تراجع تخليص المركبات بنسبة 80% يثير جدلاً نيابياً درة تواصل فتح خزائن أسرارها الشخصية مندوب إيران: سنتخذ الإجراءات المناسبة ردا على التهديدات الأمريكية مطالب بإعادة مشروع ملعب القويرة بعد شطبه ومناقلة مخصصاته حتى إشعار آخر.. الحرس الثوري الإيراني يصدر تحذيرا أمنيا عاجلا لـ 3 دول خليجية الرمثا يفوز على شباب الأردن في دوري المحترفين أبو كشك مدرباً للفيصلي خلفاً لأبو زمع تصاعد التكهنات بين الديمقراطيين حول إمكانية عزل ترامب بسبب منشور حول إيران أكسيوس: التوصل لاتفاق مع إيران يبدو احتمالا ضعيفا Super Mario Galaxy يتصدر شباك التذاكر عالميًا بانطلاقة قوية

«المقاولين» و«شركات التخليص»: الملك مصدر الثبات والأردن تجاوز المحن والصعاب

«المقاولين» و«شركات التخليص»: الملك مصدر الثبات والأردن تجاوز المحن والصعاب

القلعة نيوز :

أكدت نقابة المقاولين، أن الأردن قادر على تجاوز التحديات والصعاب الداخلية والخارجية، بفضل قوة الشعب الأردني وحنكة وصلابة القيادة الهاشمية.

وأشارت نقابة المقاولين في بيان صحفي،إلى دعمها ووقوفها الكامل خلف جلالة الملك عبد الله الثاني، وولي عهده الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، والوقوف خلف كافة القرارات الوطنية، والتي تهدف لحماية أمن واستقرار الوطن.

وقال نقيب المقاولين المهندس أيمن الخضيري، أن الأردنيين بكافة أطيافهم يقفون صفاً واحداً خلف قيادتهم، ضاربين أروع الأمثلة في التكاتف واللحمة بينهم، بهدف الحفاظ على قوة ومتانة الأردن وليكون نموذجاً يضرب به المثل في العالم، في وقوفهم خلف جلالة الملك في كافة الظروف والمحن والأوقات الصعبة التي تمر بها المملكة.

ولفت إلى أن الرسالة الملكية والمصارحة التي قام بها جلالة الملك مع شعبه الوفي، تؤكد على الحكمة وقوة التحمل التي يتمتع بها جلالته، من أجل مصلحة الوطن بالدرجة الأولى وأمن واستقرار الشعب الأردني.

وبين الخضيري، وقوف النقابة وكافة المقاولين الأردنيين خلف جلالته في الدفاع عن أمن الوطن وحماية منجزاته، والعمل على الاستمرار في مسيرة التقدم والبناء والعطاء للوطن.

من جانبه جدد نقيب اصحاب شركات التخليص و نقل البضائع ضيف الله ابو عاقولة البيعة لجلالة الملك عبد الله الثاني وولي عهده الامين الامير الحسين بن عبد الله الثاني، مؤكدا التفاف نقابة اصحاب شركات التخليص و نقل البضائع و مجلس ادارتها و جميع العاملين في هذا المجال التفافهم حول قيادتهم الهاشمية الحكيمة و خلف الدستور الاردني العتيد.

واضاف ابو عاقولة في بيان صحفي اصدره أمس ان النقابة جزء لا يتجزأ من الوطن تسير خلف قيادته الشرعية و الدستورية المتمثلة بجلالة الملك عبد الله الثاني وولي عهده الامير الحسين بن عبد الله الثاني، مؤكدا تجديد البيعة و الوقوف خلف جلالته في مواجهة كل المؤامرات والفتن التي تحاك والتي تحاول النيل من الوطن وقائده.

وشدد على التأييد الكامل والدعم للتوجهات الملكية السامية التي جاءت حرصاً على سلامة الأردن واستقراره وتجنيبه الفتن من خلال نهج جلالة الملك الذي يمثل الحكمة و القدرة على الاستشراف لما هو مقبل، وهذا ما كان مصدرا دائما للقوة و المنعة لهذا الوطن الكبير بقيادته و اهله و مصدرا للثبات في كل المحن، مقدرا الجهود العظيمة لجلالة الملك في عملية الإصلاح و العمل على حماية الوطن و نشر رسالته في كل العالم.

واضاف ابو عاقولة، اننا في الاردن نعي تماما حجم المؤامرة على الوطن و على يقين اكبر بان الأردن وبفضل قيادته الحكيمة بين يدين أمينتين على حاضره ومستقبله.

وقال ان النقابة بكل اعضائها تؤكد على ولاء وانتماء راسخين للقيادة والوطن الذي ورثناه عن الآباء والأجداد، ونقف صفاً واحداً خلف قيادتنا الهاشمية المظفرة، وكلنا جنود فداءً لهذا الوطن، ونعاهد جلالته السير على خطى الآباء والأجداد دفاعاً عن القيادة والوطن، وسنبقى نقدم أرواحنا ودماءنا ما حيينا؛ فعلاقة أبناء الشعب بقائد الوطن كعلاقة الروح بالجسد لا انفصال بينهما.

وختم ابو عاقولة ان نقابة اصحاب شركات التخليص و نقل البضائع ستبقى صفا واحدا مع قيادته الهاشمية الحكيمة واجهزتنا الأمنية والجيش العربي المصطفوي، لافتا الى ان الرسالة الملكية جاءت لتكون عنوان استقرار وأمان لكل الأردنيين؛ فالشرعية الدستورية خط احمر لا يمكن المساس به.

حمى الله الأردن، قويا منيعا عزيزاً، وأدام الله جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وولي عهده الأمين ذخرا وسنداً لأسرتنا الأردنية الواحدة وللأمتين العربية والإسلامية.