شريط الأخبار
معالي وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور لا نريد تصريحات إعلامية فقط نريد عمل حقيقي بعيد عن فلاشات الكاميرا القلعة نيوز تضع مناشدة عاجلة أمام رئيس الديوان الملكي الهاشمي معالي يوسف العيسوي ... الطفل مشاري عبدالكريم الجررة الحجايا بحاجة ماسة لاستكمال علاجه عشائر الخزاعية في مادبا تصدر بياناً شديد اللهجة: سنلجأ للقضاء لمحاسبة من صور وتداول مقاطع الحفل الخاص عشيرة الفريحات تصدر بياناً: نحرص على علاقات طيبة مع عشيرة المومني.. تفاصيل إصابات في انفجار عبوة ناسفة بحافلة لقوى الأمن الداخلي في ريف دمشق قرار لوزارة التربية جديد يثير الجدل بين الطلبة وأولياء الامور❗ ارجعوا أموال الضمان ورشة حول الكتابة الإبداعية في مركز شابات القويسمة أبو رمان يوجه سؤالا للحكومة حول شبكة الاتجار بالأردنيين وأطفالهم في ماليزيا وزير الثقافة ينعى الفنان فؤاد حجازي براك: إسرائيل قصفت مدارج مطار أبو الظهور دون إخطار واشنطن أو أنقرة اللجنة الإدارية في مجلس الأعيان تقر مشروع قانون الإدارة المحلية الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي: زيارة الملك إلى الصين رؤية ملكية متقدمة لبناء شراكات تصنع فرصاً جديدة للاقتصاد الأردني. القبول الموحد: 640 مقعدا للطب و256 للأسنان ضمن خطة خفض أعداد المقبولين بالتخصص الغذاء والدواء تدعو المدارس إلى عدم بيع مشتقات اللحوم ومشروبات الطاقة الرئيس العراقي: العراق لا يقبل استخدام أراضيه "للاعتداء على أي دولة" ماليزيا تضبط 15 أردنيا مشتبها بتشكيلهم عصابة تسول وتنقذ 17 طفلاً الأمانة توضح ادعاءات مصادرة بضائع ونقلها لمنزل خاص: جمعية خيرية البدور يوجه بنقل عيادات عمان النفسية إلى موقع ملائم

«المقاولين» و«شركات التخليص»: الملك مصدر الثبات والأردن تجاوز المحن والصعاب

«المقاولين» و«شركات التخليص»: الملك مصدر الثبات والأردن تجاوز المحن والصعاب

القلعة نيوز :

أكدت نقابة المقاولين، أن الأردن قادر على تجاوز التحديات والصعاب الداخلية والخارجية، بفضل قوة الشعب الأردني وحنكة وصلابة القيادة الهاشمية.

وأشارت نقابة المقاولين في بيان صحفي،إلى دعمها ووقوفها الكامل خلف جلالة الملك عبد الله الثاني، وولي عهده الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، والوقوف خلف كافة القرارات الوطنية، والتي تهدف لحماية أمن واستقرار الوطن.

وقال نقيب المقاولين المهندس أيمن الخضيري، أن الأردنيين بكافة أطيافهم يقفون صفاً واحداً خلف قيادتهم، ضاربين أروع الأمثلة في التكاتف واللحمة بينهم، بهدف الحفاظ على قوة ومتانة الأردن وليكون نموذجاً يضرب به المثل في العالم، في وقوفهم خلف جلالة الملك في كافة الظروف والمحن والأوقات الصعبة التي تمر بها المملكة.

ولفت إلى أن الرسالة الملكية والمصارحة التي قام بها جلالة الملك مع شعبه الوفي، تؤكد على الحكمة وقوة التحمل التي يتمتع بها جلالته، من أجل مصلحة الوطن بالدرجة الأولى وأمن واستقرار الشعب الأردني.

وبين الخضيري، وقوف النقابة وكافة المقاولين الأردنيين خلف جلالته في الدفاع عن أمن الوطن وحماية منجزاته، والعمل على الاستمرار في مسيرة التقدم والبناء والعطاء للوطن.

من جانبه جدد نقيب اصحاب شركات التخليص و نقل البضائع ضيف الله ابو عاقولة البيعة لجلالة الملك عبد الله الثاني وولي عهده الامين الامير الحسين بن عبد الله الثاني، مؤكدا التفاف نقابة اصحاب شركات التخليص و نقل البضائع و مجلس ادارتها و جميع العاملين في هذا المجال التفافهم حول قيادتهم الهاشمية الحكيمة و خلف الدستور الاردني العتيد.

واضاف ابو عاقولة في بيان صحفي اصدره أمس ان النقابة جزء لا يتجزأ من الوطن تسير خلف قيادته الشرعية و الدستورية المتمثلة بجلالة الملك عبد الله الثاني وولي عهده الامير الحسين بن عبد الله الثاني، مؤكدا تجديد البيعة و الوقوف خلف جلالته في مواجهة كل المؤامرات والفتن التي تحاك والتي تحاول النيل من الوطن وقائده.

وشدد على التأييد الكامل والدعم للتوجهات الملكية السامية التي جاءت حرصاً على سلامة الأردن واستقراره وتجنيبه الفتن من خلال نهج جلالة الملك الذي يمثل الحكمة و القدرة على الاستشراف لما هو مقبل، وهذا ما كان مصدرا دائما للقوة و المنعة لهذا الوطن الكبير بقيادته و اهله و مصدرا للثبات في كل المحن، مقدرا الجهود العظيمة لجلالة الملك في عملية الإصلاح و العمل على حماية الوطن و نشر رسالته في كل العالم.

واضاف ابو عاقولة، اننا في الاردن نعي تماما حجم المؤامرة على الوطن و على يقين اكبر بان الأردن وبفضل قيادته الحكيمة بين يدين أمينتين على حاضره ومستقبله.

وقال ان النقابة بكل اعضائها تؤكد على ولاء وانتماء راسخين للقيادة والوطن الذي ورثناه عن الآباء والأجداد، ونقف صفاً واحداً خلف قيادتنا الهاشمية المظفرة، وكلنا جنود فداءً لهذا الوطن، ونعاهد جلالته السير على خطى الآباء والأجداد دفاعاً عن القيادة والوطن، وسنبقى نقدم أرواحنا ودماءنا ما حيينا؛ فعلاقة أبناء الشعب بقائد الوطن كعلاقة الروح بالجسد لا انفصال بينهما.

وختم ابو عاقولة ان نقابة اصحاب شركات التخليص و نقل البضائع ستبقى صفا واحدا مع قيادته الهاشمية الحكيمة واجهزتنا الأمنية والجيش العربي المصطفوي، لافتا الى ان الرسالة الملكية جاءت لتكون عنوان استقرار وأمان لكل الأردنيين؛ فالشرعية الدستورية خط احمر لا يمكن المساس به.

حمى الله الأردن، قويا منيعا عزيزاً، وأدام الله جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وولي عهده الأمين ذخرا وسنداً لأسرتنا الأردنية الواحدة وللأمتين العربية والإسلامية.