شريط الأخبار
ارتفاع طفيف في مستويات التضخم في الأردن الشهر الماضي نتنياهو: القتال مستمر وندعم قرار ترمب بفرض حصار بحري على إيران الاردن .. فرض غرامة على عدم مبلغي وقائع الاحوال المدنية وزيران اردنيان يطيران الى واشنطن هواوي تكشف عن هاتف قابل للطي بعرض غير مسبوق مقتل لاعب تشيلسي الغاني في هجوم مسلح على حافلة فريقه الكرملين: فرض حصار أميركي على مضيق هرمز سيضر بالأسواق انخفاض أسعار الذهب بعد تصريحات ترمب عن مضيق هرمز الأشغال تباشر أعمال صيانة على طريق وادي عربة إنستغرام يطرح ميزة طال انتظارها ريم الرواشدة تكتب:المياه تشتعل دبلوماسيا بين عمان و دمشق وسط تراجع مخزون سد الوحدة البكار : مراكز قوى تحاول تعطيل تعديلات الضمان الاردن ..معلمة حكومية تدعو طلاب صف لركل زميلهم 5 عادات صباحية مدعومة علمياً لنمو شعر صحي تنويه هام بخصوص قانون الضمان الاجتماعي الجديد النائب ديمة طهبوب تسأل عن 272 متقاعدًا برواتب مرتفعة بالأردن الوصاية الهاشمية على القدس: عهدٌ ثابت ورؤيةٌ مسؤولة في زمن التحولات سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضها في عمان الأهلية وتوقّعان مذكرة تعاون صديق نتنياهو وترمب يخسر انتخابات المجر من التفاوض إلى الحصار : فشل مفاوضات باكستان !

العمل: عطلة الخميس بعيد الاستقلال تشمل القطاع الخاص

العمل: عطلة الخميس بعيد الاستقلال تشمل القطاع الخاص

القلعة نيوز :

أكدت وزارة العمل أن بلاغ رئيس الوزراء بتعطيل جميع الوزارات والدوائر الرسمية والمؤسسات والهيئات العامة، يوم الخميس المقبل؛ احتفاء بعيد الاستقلال السادس والسبعين للمملكة الذي يصادف يوم الأربعاء المقبل الموافق للخامس والعشرين من أيار يشمل القطاع الخاص.

وقال الناطق الإعلامي باسم الوزارة محمد الزيود إن القرار يشمل القطاع الخاص على أن ينتهي دوام يوم الأربعاء الموافق للخامس والعشرين من شهر أيار في تمام الساعة الثانية ظهرا، لإتاحة المجال أمام المواطنين لحضور الاحتفالات بهذه المناسبة العزيزة في جميع محافظات المملكة والتي ستبدأ في تمام الساعة الخامسة مساء. بترا