شريط الأخبار
حينما يصبح التقصير ثقافة.... في حفرة لتصريف الأمطار .. العراق يضبط مليارات جديدة بقضية "مصافي النفط" ( صور ) مسؤول أميركي: التصعيد مع إيران قد يستمر من يوم إلى شهر الفرع رقم 83 من أسواق لومي ماركت المدينة الرياضية في خدمتكم نائب الملك يزور إدارة المختبرات والأدلة الجرمية الملكية الأردنية: لا تعديل على الرحلات الجوية والمسافرون سيُبلغون بأي مستجدات وزارة تنظم ندوة حوارية حول دور مدينة العقبة في السردية الأردنية ( صور ) شيوخ ووجهاء لواء الحسا يطالبون وزير الإدارة المحلية بضرورة زيارة عاجلة الى البلدية وزير النقل يلتقي مستثمرين لبحث دعم انسيابية التجارة الفرجات: الأجواء الأردنية مفتوحة تماماً أمام حركة الطيران الملكية الأردنية: لا تعديل على مواعيد الرحلات الجوية حتى الآن الأردن يجدد إدانته اعتداءات إيران الغاشمة على البحرين والكويت القضاة يدعو الشركات البريطانية للمشاركة بمؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي وزير الاستثمار يرعى إطلاق شراكة استراتيجية أردنية سعودية في قطاع الصناعات الدوائية القوات المسلحة: اعترضنا وأسقطنا 8 صواريخ أُطلقت من إيران باتجاه الأراضي الأردنية السفارة الأمريكية في الأردن تحذر رعاياها الحكومة تكشف سبب إطلاق صافرات الإنذار .. صواريخ إيرانية اخترقت الاجواء بدء استقبال طلبات الالتحاق بالجناح العسكري في مؤتة الملك يشارك في الملتقى الاقتصادي بمدينة صن فالي الأمريكية الملكة رانيا تعلن عن "فرحة جديدة بالطريق"

المنتخب الرديف يواجه نظيره القطري غداً

المنتخب الرديف يواجه نظيره القطري غداً
القلعة نيوز : يخوض المنتخب الوطني الرديف لكرة القدم، مباراة ودية مع نظيره القطري عند السابعة من مساء يوم غد الاثنين في الدوحة.
وتأتي هذه المباراة في اطار المعسكر التدريبي الذي يجريه المنتخب الرديف في قطر، ويستمر حتى يوم 28 الشهر الحالي، استعدادا للمشاركة في النهائيات الآسيوية التي تنطلق في أوزبكستان مطلع الشهر المقبل.
ويتكرر اللقاء بين الأردن وقطر يوم الخميس المقبل في لقاء ودي ثان.
يشار إلى أن المدرب الوطني أحمد هايل، يشرف على تدريب المنتخب الرديف.