شريط الأخبار
القلعة نيوز تنشر رابط موعد إعلان نتائج "التوجيهي" 2025 الرواشده : ثقة القائد وتطلعات شعبنا هدفنا الأسمى الخارجية : إجلاء ٨٣ مواطنًا أردنيًّا ومرافقيهم من السويداء إلى المملكة عبور 26 شاحنة مساعدات أردنية جديدة إلى غزة بوتين يبحث مع ويتكوف وقف إطلاق النار في أوكرانيا الخارجية الإيطالية: الاستيطان الإسرائيلي في الضفة الغربية يقوّض حل الدولتين قرارات مجلس الوزراء "إدارة الأزمات" تحذر من موجة حر مقبلة وتدعو للالتزام بالإرشادات الوقائية القوات المسلحة تجلي الدفعة التاسعة من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن وزير الداخلية ونظيره الفلسطيني يبحثان تعزيز التعاون وتطوير آليات العمل في جسر الملك حسين بعد عقد من التألق.. سون ينهي حقبته مع توتنهام وينتقل إلى الدوري الأمريكي المالية الروسية: احتياطي صندوق الرفاه الوطني بلغ 13.08 تريليون روبل حتى 1 أغسطس دراسة: "تشات جي بي تي" يقدم إرشادات خطيرة للمراهقين حول المخدرات والانتحار وفاة فرانك ميل بطل كأس العالم مع منتخب ألمانيا بحضور الشرع.. هيئة الاستثمار السورية تطلق 12 مشروعا عملاقا بقيمة 14 مليار دولار "أكسيوس": قد يجري ترامب اتصالا هاتفيا مع زيلينسكي بعد لقاء بوتين وويتكوف لاعبان عربيان على أبواب الترشيح.. موعد الإعلان عن المرشحين للكرة الذهبية 2025 الأردن يوقّع اتفاقية الوضع القانوني لاستضافة مكتب المعهد العالمي للنمو الأخضر مساعدات أوروبية جديدة للأردن بـ 500 مليون يورو الأمن يحذّر من المواكب تزامنا مع نتائج التوجيهي.. ورقباء بالزي المدني

استقطاب قطري لخبرات أردنية في مجال النقل البري والبحري

استقطاب قطري لخبرات أردنية في مجال النقل البري والبحري
: القلعة نيوز :

كشف الوكيل المساعد لوزارة المواصلات القطرية، الدكتور صالح محسن بن فطيس، أن زيارته للمملكة تأتي لاستقطاب الخبرات الاردنية وخصوصاً في مجال النقل البري والبحري.

جاء ذلك خلال استقبال وزير النقل المهندس وجيه عزايزة للوكيل المساعد لوزارة المواصلات القطرية، الدكتور صالح محسن بن فطيس والوفد المرافق خلال استقباله في مكتبه بالوزارة بحضور أمين عام الوزارة المهندسة وسام التهتموني. وتناول اللقاء بحث أوجه التعاون المشترك في مجال النقل بكافة انماطه بين البلدين الشقيقين، وتوثيق العلاقات بالتعاون المشترك وتبادل الخبرات في كافة انماط النقل.

واشاد وزير النقل المهندس وجيه عزايزة بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تربط البلدين الشقيقين، بفضل السياسة الحكيمة بين القيادتين. وركز وزير النقل على عمق العلاقات بين الطرفين والحرص على توثيق العلاقات بالتعاون المشترك وتبادل الخبرات في كافة انماط النقل. من جانبه قال الوكيل المساعد فطيس ان دولة قطر تتميز بعلاقات الود والاحترام مع الشقيقة الاردن، مشيرا الى استقطاب الخبرات الاردنية وخصوصاً في مجال النقل البري والبحري.

واضاف فطيس أن دولة قطر تضع كافة الامكانيات المتاحة تحت تصرف الاشقاء في الاردن وخصوصا في مجال النقل.

يذكر انه تم تقديم عرض مرئي تخلله انجازات وزارة النقل الأردنية والهيئات والمؤسسات التابعة لها، بالاضافة الى المشاريع التي تعكف الوزارة على تنفيذها. هذا وتسعى وزارة المواصلات القطرية الى استقطاب الخبرات الاردنية خصوصاً في مجالي النقل البري والبحري. وحضر الاجتماع مدير عام هيئة النقل البري المهندس طارق الحباشنة ومدير عام مؤسسة الخط الحديدي الحجازي الاردني زاهي خليل ومدير عام الهيئة البحرية الاردنية محمد سلمان.