شريط الأخبار
مدرب جلالة الملك إبان كان أميرًا يروي للمخرجة " نسرين الصبيحي" تفاصيل متجذرة عبر التاريخ نقيب أطباء الأسنان : إحالة 25 ممارساً مخالفاً لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام ترامب يرفض الضغوط الإسرائيلية لشن هجوم على إيران إردوغان : علاقتنا مع السعودية تكتسي أهمية استراتيجية كبرى للسلام والاستقرار والازدهار في المنطقة الملك يفتتح مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري ( صور ) "المطارات الأردنية":بدء التشغيل التجاري لمطار مدينة عمّان بهدف دعم السياحة والاقتصاد وزيرة التنمية الاجتماعية تتفقد أسراً عفيفة ومشاريع في عجلون الجيش يفتح باب الالتحاق بدورة الأئمة الجامعيين الملك يستقبل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق الرواشدة يلتقي أعضاء اللجنة الوطنية لبرنامج ذاكرة العالم للعام ٢٠٢٦ "وول ستريت جورنال" تنسف"العصر الذهبي" الموعود للصناعة الأمريكية الأمن العام يعثر على الشخص الغريق داخل مجرى سيل الزرقاء الصفدي يستقبل برهم صالح ويؤكد توفير العيش الكريم للاجئين مسؤولية مشتركة الأمن: سقوط شخص داخل سيل الزرقاء وجار التفتيش عنه بيزشكيان يشترط مفاوضات عادلة وخالية من التهديد مع الولايات المتحدة الرواشدة يلتقي ‏السفيرة التونسية في عمّان حسان يشارك بالقمة العالمية للحكومات في دبي ويبحث مع الشيخ منصور بن زايد سبل تعزيز التعاون الثنائي عاجل / سورية تُحبط محاولة تهريب كميات كبيرة من المخدرات كانت بطريقها إلى الأردن - صور استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال الإسرائيلي جنوب خانيونس

زلة لسان من روان بن حسين تفضح طلاق تامر حسني وبسمة بوسيل

زلة لسان من روان بن حسين تفضح طلاق تامر حسني وبسمة بوسيل
وضعت الفاشينيستا والفنانة الكويتية، روان بن حسين، صديقتها المقربة مصممة الأزياء المغربية، بسمة بوسيل، في موقف محرج بعد أن أشارت في فيديو لهما معاً عن علاقتها بالفنان تامر حسني ولمحت إلى طلاقهما.


روان بن حسين

وفاجأت روان بن حسين، الجمهور وبسمة بوسيل بحديثها عن حياتهما الخاصة ومدى ارتباطهما وعلاقتهما الطويلة معاً رغم ما تعرضن له من مشاكل شخصية من زواج وطلاق وإنجاب.



وفي الفيديو روان بن حسين توثق وصولها إلى مصر ولقاء صديقتها بسمة بوسيل، وظهرت الأخيرة وهي ترحب بصديقتها مؤكدة أن علاقتهما ممتدة منذ سنوات وتعود لقضائهما معاً وقت في لندن والعيش فيها.

وكشفت روان بن حسين عن مرورهما بظروف صعبة طوال فترة صداقتهما قائلة: "سنين راحت وسنين جت، تزوجنا وطلقنا وخلفنا، يلا الحين بعطيك تقرير كامل".

وأثارت أقوال روان بن حسين ضجة عارمة على مواقع التواصل الاجتماعي، معتبرين أن حديث روان بن حسين بمثابة إعلان عن طلاق بسمة بوسيل وتامر حسني، وأنها كشفت عن الأمر بذلة لسان غير مقصودة، بينما شكك البعض الآخر في المقصود من الحديث، معتبرين أنها تقصد نفسها بالحديث عن الطلاق، وذلك وفق ما نقل موقع (ليالينا).




وشكك آخرون في انفصال الثنائي الشهير تامر حسني وبسمة بوسيل، خاصة بسبب الشائعات التي طاردتهما كثيراً مؤخراً وتصرفاتهما معاً التي وصفها البعض بأنها مصطنعة من أجل إخفاء انفصالهما.

وجاء حديث روان بن حسين بالتلميح لانفصال تامر حسني وبسمة بوسيل بعد أشهر من إشارة الفنانة المغربية جليلة إلى الأمر بطريقة غير مباشرة والتي كان آخرها قبل أسبوعين دون ذكر أسمائهم مشيرة إلى أن علاقتهما تمثل علامة استفهام.



وقالت جليلة المغربية: "أصلا هدول الكابلز بشكل عام.. عليهم مليون علامة استفهام.. لا معروفين هم مطلقين ولا متزوجين ولا منفصلين ولا أخوه بالرضاعة.. بس فقط صورة قدام الناس مع بعض".

ورغم تداول الجمهور بشكل مستمر لشائعات انفصال تامر حسني وبسمة بوسيل، إلا أن الثنائي لم يخرج أحد منهم لنفي الأمر بشكل مباشر.

وقررت بسمة بوسيل الرد على تلك الشائعات بطريقة غير مباشرة ونفي الأمر، بعد أن نشرت مقطع فيديو عبر خاصية ستوري لحسابها على (إنستغرام) من أغنية تامر حسني لفيلمه الجديد بحبك مع الفنانة هنا الزاهد، كما نشرت صورة له مع هنا من الفيلم أيضا.