شريط الأخبار
“500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون الطلب على الكهرباء يقفز 17%.. والطاقة المتجددة تغطي أكثر من ربع التوليد في الأردن الولايات المتحدة تؤكد رغبتها في اتفاق مع إيران لكن ليس "بأي ثمن" قاليباف: أموال إيران المجمدة ليست لشراء المنتجات الأمريكية القاضي لوزير الطاقة الأذري: الأردن يمتلك بيئة تشريعية واستثمارية متقدمة في قطاع الطاقة أسعار النفط تنخفض إلى مستويات ما قبل حرب إيران مع عودة الملاحة في هرمز الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين عبر جسر الملك حسين "الإدارية النيابية" تستمع إلى مقترحات النقابات حول مشروع قانون الإدارة المحلية أبو عليم يدعو لحضور مباراة المنتخب الوطني عبر شاشة عرض ضخمة في موقع أم الجمال الأثري الجراح في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات: شهداء مكافحة المخدرات رسموا بدمائهم خط الدفاع الأول عن أمن الأردن المصري: لا رحمة لتجار السموم.. وحدود الأردن عصية على المهربين بفضل يقظة قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية المحامي صالح الخشمان يُشيد بالمداخلة التي قدّمها الشيخ عبدالله السرور خلال لقاء مستشارية العشائر ( فيديو )

زلة لسان من روان بن حسين تفضح طلاق تامر حسني وبسمة بوسيل

زلة لسان من روان بن حسين تفضح طلاق تامر حسني وبسمة بوسيل
وضعت الفاشينيستا والفنانة الكويتية، روان بن حسين، صديقتها المقربة مصممة الأزياء المغربية، بسمة بوسيل، في موقف محرج بعد أن أشارت في فيديو لهما معاً عن علاقتها بالفنان تامر حسني ولمحت إلى طلاقهما.


روان بن حسين

وفاجأت روان بن حسين، الجمهور وبسمة بوسيل بحديثها عن حياتهما الخاصة ومدى ارتباطهما وعلاقتهما الطويلة معاً رغم ما تعرضن له من مشاكل شخصية من زواج وطلاق وإنجاب.



وفي الفيديو روان بن حسين توثق وصولها إلى مصر ولقاء صديقتها بسمة بوسيل، وظهرت الأخيرة وهي ترحب بصديقتها مؤكدة أن علاقتهما ممتدة منذ سنوات وتعود لقضائهما معاً وقت في لندن والعيش فيها.

وكشفت روان بن حسين عن مرورهما بظروف صعبة طوال فترة صداقتهما قائلة: "سنين راحت وسنين جت، تزوجنا وطلقنا وخلفنا، يلا الحين بعطيك تقرير كامل".

وأثارت أقوال روان بن حسين ضجة عارمة على مواقع التواصل الاجتماعي، معتبرين أن حديث روان بن حسين بمثابة إعلان عن طلاق بسمة بوسيل وتامر حسني، وأنها كشفت عن الأمر بذلة لسان غير مقصودة، بينما شكك البعض الآخر في المقصود من الحديث، معتبرين أنها تقصد نفسها بالحديث عن الطلاق، وذلك وفق ما نقل موقع (ليالينا).




وشكك آخرون في انفصال الثنائي الشهير تامر حسني وبسمة بوسيل، خاصة بسبب الشائعات التي طاردتهما كثيراً مؤخراً وتصرفاتهما معاً التي وصفها البعض بأنها مصطنعة من أجل إخفاء انفصالهما.

وجاء حديث روان بن حسين بالتلميح لانفصال تامر حسني وبسمة بوسيل بعد أشهر من إشارة الفنانة المغربية جليلة إلى الأمر بطريقة غير مباشرة والتي كان آخرها قبل أسبوعين دون ذكر أسمائهم مشيرة إلى أن علاقتهما تمثل علامة استفهام.



وقالت جليلة المغربية: "أصلا هدول الكابلز بشكل عام.. عليهم مليون علامة استفهام.. لا معروفين هم مطلقين ولا متزوجين ولا منفصلين ولا أخوه بالرضاعة.. بس فقط صورة قدام الناس مع بعض".

ورغم تداول الجمهور بشكل مستمر لشائعات انفصال تامر حسني وبسمة بوسيل، إلا أن الثنائي لم يخرج أحد منهم لنفي الأمر بشكل مباشر.

وقررت بسمة بوسيل الرد على تلك الشائعات بطريقة غير مباشرة ونفي الأمر، بعد أن نشرت مقطع فيديو عبر خاصية ستوري لحسابها على (إنستغرام) من أغنية تامر حسني لفيلمه الجديد بحبك مع الفنانة هنا الزاهد، كما نشرت صورة له مع هنا من الفيلم أيضا.