شريط الأخبار
%87 من أولويات برنامج التحديث الاقتصادي (2026-2029) قيد التنفيذ الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الأحد المنتخب النسوي تحت سن 17 يهزم سنغافورة 3-1 في كأس سريكاندي ميرديكا الملك يبدأ الاثنين زيارة دولة إلى الصين يلتقي خلالها الرئيس شي جين بينغ مجلس الكنائس: 2030 محطة مفصلية لترسيخ مكانة الأردن في الحج المسيحي الحكومة: 71% نسبة نضج الخدمات الحكومية الرقمية خلال النصف الأول من 2026 عراقجي: لم نتخذ قرارا ببدء المفاوضات مجددا مع الولايات المتحدة قطر تنفي بشكل قاطع الادعاءات المتداولة بشأن احتجاز طيارين إيرانيين "الصداقة الأردنية الصينية": بكين تنظر بأهمية كبيرة لزيارة الملك إلى لبلادها متحدث باسم نتنياهو: إسرائيل تريد مفاوضات "أكثر جدية" مع لبنان فتح: مصرون على إجراء الانتخابات رغم محاولات الاحتلال عرقلتها مستوطنون يواصلون الوجود على جبل في قصرة رغم إخلاء بؤر استيطانية البدور: عيادات المرضى المحولين حديثا في مستشفيي البشير وحمزة لا تشمل مرضى المتابعات المنتظمة إيران: المحادثات مع عُمان بشأن هرمز تتقدم وزير الاستثمار : الأردن والصين نحو شراكة استراتيجية تعزز الاستثمار وتدعم التحول الاقتصادي بتوجهات الرواشدة .. وزارة الثقافة تطلق برنامج تبادل الزيارات بين المديريات ( صور ) ألف مبروك للسيد(ابراهيم)نجل السيد خليل محمد الخوالدة بمناسبة الزفاف تهنئة للدكتور محمد بهاء الدين الطهراوي بمزاولة مهنة الطب تنفيذا لتوجيهات الملك.. رئيس الديوان الملكي يلتقي (300) من وجهاء وممثلي محافظة معان لاستكمال بحث أولوياتها عقب الزيارة الملكية المستوطنون الإسرائيليون يستولون على مياه الضفة الغربية (صور)

نقابة لتجار الأدوات المنزلية قريبا

نقابة لتجار الأدوات المنزلية قريبا
القلعة نيوز - أعلنت الهيئة التأسيسية لنقابة تجار الأدوات المنزلية في الأردن، اليوم الأحد، عن تشكيل لجنة تضم تسعة أعضاء، وذلك للبدء في استكمال المتطلبات والشروط والإجراءات المطلوبة ذات العلاقة بتأسيس النقابة خلال الفترة القادمة.

ووجه نائب رئيس غرفة تجارة العقبة رامي حسن الرياطي بالغ الشكر والتقدير لأعضاء الهيئة العامة على ثقتهم لاختيارهم له ليكون ممثلا عن محافظة العقبة في اللجنة التأسيسية، مؤكدا على بذل اقصى الجهد لإنجاز المهمة لخدمة هذا القطاع التجاري الاستراتيجي.

وأوضح الرياطي في اتصال هاتفي معه، عن مواصلة اللجنة لما تم القيام به من إجراءات لغايات إعلان النقابة والتي كانت قد توقفت قبل عامين جراء جائحة كورنا والتي حالت دون التمكن من إجراء الانتخابات وفقا للتعليمات والإجراءات الرسمية الناظمة حسب قانون وتعليمات وزارة العمل مشيرا إلى ان ‏العمل النقابي السليم يتطلب بداية صحيحة، وفقا للأعراف النقابية المعتمدة تضمن رضى الجميع وفي اطار آليات العمل الجماعي التشاركي بطرق ديمقراطية.

وعن الهدف من تأسيس النقابة اكد الرياطي أنها جاءت بسبب أهمية هذا القطاع والعدد الكبير من التجار اللذين ينتمون إليه، كان لا بد من تأسيس نقابة تنظم أمورهم وترعى مصالحهم، وتكون حلقة الوصل بينهم وبين الحكومة لحل كل ما يطرأ من مشكلات ومعوقات أو للتنسيق مع الجهات الرسمية في كافة الأمور التي تضمن انسيابية تجارة المواد المنزلية بأجود الأنواع وبسعر يناسب مختلف شرائح المجتمع الأردني إضافة إلى وجود جهة تدعم وتعزز هذا القطاع التجاري الهام وتدافع عن حقوق العاملين به وتنظم الأعمال وتقدم المساعدة والمشورة للأعضاء ضمن بيئة الأعمال في المملكة.