شريط الأخبار
البدور: سيتم تكريم المؤسسات التي جسدت مسؤوليتها ضد المخدرات ترامب: هناك اتفاق بشأن مضيق هرمز وسيكون هناك اتفاق بشأن البرنامج النووي الإيراني محكمة إسرائيلية تعلق خطة بن غفير لمحاصرة الأسرى الفلسطينيين بالتماسيح نتائج الجولتين السادسة والسابعة |بطولة العرب للشطرنج للشباب 2026 مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين الاتحاد يعقد مؤتمراً صحفياً الخميس لتقديم الزاكي مدربا للنشامى قرارات حكومية لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان بعمر 15 عاما .. وفاة لاعب برازيلي بعد إصابته بطلق ناري خلال بطولة لكرة القدم الفيصلي يباشر تدريباته في العقبة لغز نفوق الأفيال في كينيا .. مادة السيانيد في قلب التحقيق قضية الطفلة نور في درعا .. تسلسل الأحداث والقبض على المتورطين موجة حر قياسية تضرب الخليج وامتدادها يصل إلى لبنان كيف بنت إسرائيل شبكة مراقبة ترصد قطاع غزة كاملا؟ السعودية تؤكد لإيران حرصها على إحلال الأمن بالمنطقة الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ44.7 مئوية الأردن ومصر: اعتماد الحوار والدبلوماسية السبيل لاستعادة الهدوء في المنطقة جديد قضية مقتل نور برغل.. عطوة اعتراف بشروط عشائرية بنك القاهرة عمان يطلق أجواءً تفاعلية في سيتي مول ويستعرض مزايا حملة "وفّر عالثقيل" uwallet أول مزود لخدمات الدفع في الأردن يتبنى حلول التوقيع الإلكتروني بالتعاون مع "توقيعي" تجارة عمّان تطلق المرحلة الثانية من خدماتها الإلكترونية

نقابة لتجار الأدوات المنزلية قريبا

نقابة لتجار الأدوات المنزلية قريبا
القلعة نيوز - أعلنت الهيئة التأسيسية لنقابة تجار الأدوات المنزلية في الأردن، اليوم الأحد، عن تشكيل لجنة تضم تسعة أعضاء، وذلك للبدء في استكمال المتطلبات والشروط والإجراءات المطلوبة ذات العلاقة بتأسيس النقابة خلال الفترة القادمة.

ووجه نائب رئيس غرفة تجارة العقبة رامي حسن الرياطي بالغ الشكر والتقدير لأعضاء الهيئة العامة على ثقتهم لاختيارهم له ليكون ممثلا عن محافظة العقبة في اللجنة التأسيسية، مؤكدا على بذل اقصى الجهد لإنجاز المهمة لخدمة هذا القطاع التجاري الاستراتيجي.

وأوضح الرياطي في اتصال هاتفي معه، عن مواصلة اللجنة لما تم القيام به من إجراءات لغايات إعلان النقابة والتي كانت قد توقفت قبل عامين جراء جائحة كورنا والتي حالت دون التمكن من إجراء الانتخابات وفقا للتعليمات والإجراءات الرسمية الناظمة حسب قانون وتعليمات وزارة العمل مشيرا إلى ان ‏العمل النقابي السليم يتطلب بداية صحيحة، وفقا للأعراف النقابية المعتمدة تضمن رضى الجميع وفي اطار آليات العمل الجماعي التشاركي بطرق ديمقراطية.

وعن الهدف من تأسيس النقابة اكد الرياطي أنها جاءت بسبب أهمية هذا القطاع والعدد الكبير من التجار اللذين ينتمون إليه، كان لا بد من تأسيس نقابة تنظم أمورهم وترعى مصالحهم، وتكون حلقة الوصل بينهم وبين الحكومة لحل كل ما يطرأ من مشكلات ومعوقات أو للتنسيق مع الجهات الرسمية في كافة الأمور التي تضمن انسيابية تجارة المواد المنزلية بأجود الأنواع وبسعر يناسب مختلف شرائح المجتمع الأردني إضافة إلى وجود جهة تدعم وتعزز هذا القطاع التجاري الهام وتدافع عن حقوق العاملين به وتنظم الأعمال وتقدم المساعدة والمشورة للأعضاء ضمن بيئة الأعمال في المملكة.