شريط الأخبار
بزشكيان: سلوكيات الولايات المتحدة حرفت مسار الدبلوماسية نحو التهديد والعقوبات الملكة: مشوار ممتع بين أحضان الطبيعة سيارات عسكرية اسرائيلية تتوغل في ريف درعا الغربي الحرس الثوري: ترامب فشل في تغيير النظام أو الاستيلاء على اليورانيوم أو السيطرة على مضيق هرمز في أول خرق للهدنة منذ أسابيع.. قصف إسرائيلي على الضاحية الجنوبية لبيروت ماكرون يدعو إيران لدعم مبادرة دولية لضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز مندوباً عن الرواشدة ... العياصرة يرعى فعاليات بازار الخضر السنوي الأردن وتركيا يشددان على ضرورة التوصل إلى حل شامل يبني على وقف إطلاق النار بين واشنطن وطهران التعليم العالي: شهادة إنجاز خدمة العلم شرط لاستكمال معادلة 12 ساعة جامعية الملكة تشارك مجموعة من الشباب المسير في سحم الكفارات وتطلع على مبادرات مجتمعية ترامب: محادثات جيدة للغاية مع إيران خلال 24 ساعة الماضية إصابة نجل رئيس حركة حماس في قصف إسرائيلي على مدينة غزة مباحثات أردنية مع قطر وتركيا حول التصعيد في المنطقة بيان ثلاثي صادر عن القمة الأردنية القبرصية اليونانية الصفدي: القضية الفلسطينية في مقدمة محادثات الأردن وقبرص واليونان 16 مليون دينار لتنفيذ شبكات الصرف الصحي لجنوب عمان الحكومة: 37 مليون دولارًا لتأهيل وتشغيل محطة تحلية أبو الزيغان الحكومة تقر نظام رُخص تقديم خدمات السكك الحديدية «TACTICA AI» تطلق أول منصة ذكاء اصطناعي على مستوى المنطقة لدعم القرارات التشغيلية الحساسة مجموعة الخليج التجارية لحلول الشركات تطلق مرحلة جديدة من النمو عبر توسّع طموح في خدمات الانتاج الطباعي المتكاملة لتشمل المملكة العربية السعودية وسلطنة عُمان

نقابة لتجار الأدوات المنزلية قريبا

نقابة لتجار الأدوات المنزلية قريبا
القلعة نيوز - أعلنت الهيئة التأسيسية لنقابة تجار الأدوات المنزلية في الأردن، اليوم الأحد، عن تشكيل لجنة تضم تسعة أعضاء، وذلك للبدء في استكمال المتطلبات والشروط والإجراءات المطلوبة ذات العلاقة بتأسيس النقابة خلال الفترة القادمة.

ووجه نائب رئيس غرفة تجارة العقبة رامي حسن الرياطي بالغ الشكر والتقدير لأعضاء الهيئة العامة على ثقتهم لاختيارهم له ليكون ممثلا عن محافظة العقبة في اللجنة التأسيسية، مؤكدا على بذل اقصى الجهد لإنجاز المهمة لخدمة هذا القطاع التجاري الاستراتيجي.

وأوضح الرياطي في اتصال هاتفي معه، عن مواصلة اللجنة لما تم القيام به من إجراءات لغايات إعلان النقابة والتي كانت قد توقفت قبل عامين جراء جائحة كورنا والتي حالت دون التمكن من إجراء الانتخابات وفقا للتعليمات والإجراءات الرسمية الناظمة حسب قانون وتعليمات وزارة العمل مشيرا إلى ان ‏العمل النقابي السليم يتطلب بداية صحيحة، وفقا للأعراف النقابية المعتمدة تضمن رضى الجميع وفي اطار آليات العمل الجماعي التشاركي بطرق ديمقراطية.

وعن الهدف من تأسيس النقابة اكد الرياطي أنها جاءت بسبب أهمية هذا القطاع والعدد الكبير من التجار اللذين ينتمون إليه، كان لا بد من تأسيس نقابة تنظم أمورهم وترعى مصالحهم، وتكون حلقة الوصل بينهم وبين الحكومة لحل كل ما يطرأ من مشكلات ومعوقات أو للتنسيق مع الجهات الرسمية في كافة الأمور التي تضمن انسيابية تجارة المواد المنزلية بأجود الأنواع وبسعر يناسب مختلف شرائح المجتمع الأردني إضافة إلى وجود جهة تدعم وتعزز هذا القطاع التجاري الهام وتدافع عن حقوق العاملين به وتنظم الأعمال وتقدم المساعدة والمشورة للأعضاء ضمن بيئة الأعمال في المملكة.