شريط الأخبار
وزير الاتصال الحكومي يشيد بأداء النشامى في بطولة كأس العرب 2025 الفايز: نفخر بما حققه منتخب النشامى في بطولة كأس العرب الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية ترامب: سألتقي نتنياهو "على الأرجح" في فلوريدا قريباً وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو)

مستوطنون يعتدون على منازل فلسطينيين في "الشيخ جراح" بالقدس

مستوطنون يعتدون على منازل فلسطينيين في الشيخ جراح بالقدس
القلعة نيوز - اعتدى مستوطنون إسرائيليون، الأحد، على فلسطينيين ومنازلهم، في "مخيم الصمود"، بحيّ الشيخ جراح، وسط القدس الشرقية المحتلة.

وأفاد شهود عيان أنّ مستوطنين متطرفين، هاجموا منازل الفلسطينيين في "مخيم الصمود"، الواقع في حيّ الشيخ جراح، بالحجارة.

وبحسب الشهود؛ تصدى سكان المخيم لاعتداءات المستوطنين.

ولم يتسن معرفة فيما إذا وقعت إصابات في صفوف الفلسطينيين أم لا.

يأتي ذلك تزامنًا مع مسيرة "الأعلام"، التي نُظمت مساء الأحد، بالقدس، احتفالا باحتلال الشق الشرقي من المدينة.

ومرت المسيرة، بمشاركة عشرات الآلاف من الإسرائيليين، بباب العامود والبلدة القديمة، ومن المقرر أن تنتهي عند حائط البراق، الذي يسميه اليهود "حائط المبكى"، والملاصق للمسجد الأقصى.

وأُصيب، عشرات الفلسطينيين خلال مواجهات مع الجيش الإسرائيلي، في مواقع متفرقة من القدس والضفة الغربية، احتجاجا على تنظيم المسيرة.