شريط الأخبار
عطية يطالب الحكومة بإعداد قانون ينظم استخدام مواقع التواصل الاجتماعي أفضل وأقوى ثلاث حكومات أردنية في عهد المملكة الرابعة سوريا.. استهداف رئيس قسم القصر العدلي لبلدة بريف دمشق بعبوة ناسفة فانس: مذكرة التفاهم مع إيران وثيقة عامة للغاية لاعبو النشامى بجاهزية عالية ويدعون الجماهير للتشجيع حتى النهاية أمام النمسا إصابة شخص إثر اعتداء في بني كنانة وضبط المتورطين قاليباف سيحضر توقيع مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة عراقجي يتوقع بدء المحادثات بشأن الاتفاق النهائي مع واشنطن الجمعة ترامب: على نتنياهو الآن أن يتصرف بمسؤولية أكبر تجاه لبنان ترامب: الولايات المتحدة ليست ملزمة بالاستثمار في إيران نائب الملك يطلع على جاهزية الأمن العام والخطط الأمنية لمواكبة مباريات النشامى أكثر من 2.7 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر "سند" محافظ العقبة يكشف سر المادة السوداء بين الصخور .. زيوت عادمة حفل افتتاح "مركز الحوت"لتجليس ودهان السيارات يفتح أبوابه ليعيد تعريف الفخامة في عالم السيارات. أبو النادي: المونديال حلم لكل لاعب وسنبذل قصارى جهدنا أمام النمسا صفري: سنواصل دعم فلسطين وإسنادها "النشامى" بالزي الأبيض أمام النمسا في افتتاح مشوارهم المونديالي الكعبة المشرفة تتزين بكسوتها الجديدة لعام 1448هـ الذهب يحافظ على مكاسبه مع ترقب تفاصيل اتفاق واشنطن وطهران "النشامى" يدشّنون مشوارهم المونديالي أمام منتخب النمسا غدا

شركات أردنيّة تعقد شراكات تجارية بمعرض دولي في البرازيل

شركات أردنيّة تعقد شراكات تجارية بمعرض دولي في البرازيل

القلعة نيوز: اعلن رئيس جمعية المصدرين الأردنيين ونائب رئيس غرفة صناعة عمان احمد الخضري، عن نجاح الجناح الأردني الذي أقيم في معرض APAS وهو أكبر معرض دولي لمستلزمات السوبر ماركت في مدينة ساو باولو في البرازيل، بمشاركة 7 شركات اردنية.
وقال الخضري في تصريح صحفي، ان شركات اردنية استطاعت عقد شراكات تجارية جيدة تمهد الطريق امام آفاق استثمارية واعدة في القريب العاجل.
وقال ان الجمعية الأردنيّة البرازيليّة للاعمال وبيت التصدير الأردنيّ هما الجهتان اللتين نظمتا الجناح الأردني بمشاركة 7 شركات صناعية اردنية، والمشاركة الأردنية في المعرض تعتبر الأولى على مستوى دول أمريكا اللاتينية، في حين ان المعرض يُشارك به عدد كبير من العارضين من مختلف دول العالم.
ونوه الى ان المعرض واحد من أهم الأحداث الدولية، حيث تشارك فيه أكبر العلامات التجارية الدولية، ويحظى بمشاركة اكثر من 70 الف شخص من المهنيين والتجاريين والمديرين التنفيذيين الذين يزورون هذا المعرض بشكل منتظم.
وقال رئيس غرفتي صناعة الأردن وعمان المهندس فتحي الجغبير، ان المشاركة تؤسس لطريق عمل مستقبلي في حال البناء عليه واستثماره بشكل صحيح، لافتا الى ان المشاركتين في ساو باولو في البرازيل وعاصمة جمهورية تشيلي سانتياغو ناجحتين بكل المعايير.
وقدم الجغبير شكره للسفير الأردني في البرازيل معن المساعدة والسفير الأردني في تشيلي عامر جبور المجالي والقنصل الأردني في مدينة ساو باولو مصطفى عبدون، على دورهم في تنظيم لقاءات مع رجال اعمال ومستثمرين وتجار في البرازيل والتشيلي، بالإضافة لدور السفير المجالي بعقد لقاء مميز على مستوى السفراء العرب.
وشارك في المعرض، رئيس الجمعية الأردنية البرازيلية جمال فريز، والعين عيسى مراد، ورئيس الجمعية الأردنية للتمور أنور حداد.
ويذكر ان المشاركة الأردنية شهدت عقد لقاءات ثنائية في الغرفة التجارية العربية بحضور المشاركين الأردنيين وأعضاء الوفد الأردني المكون من 30 شخصا توزعوا بين تجار وصناعيين وعارضين، حيث تم اللقاء مع تجار وصناعيين عرب وبرازيليين.