شريط الأخبار
مروحيات أردنية تنقل الرئيس محمود عباس إلى عمَّان في طريقه إلى لندن ميلانيا ترمب: الذكاء الاصطناعي مثل أطفالنا علينا توجيهه بمسؤولية عشرات الآلاف يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى مجلس الجامعة العربية يدعو لدعم القدس وزيارتها وشدّ الرحال إلى المسجد الأقصى لكسر الحصار إسرائيل ترفض زيارة ماكرون لها ما لم يتراجع عن الاعتراف بدولة فلسطين وزارة الصحة في غزة: 69 شهيدا في القطاع خلال 24 ساعة الاحتلال يقصف برجا سكنيا غرب غزة السفير الأمريكي الجديد في عمان هدف مرصود لتعليقات الأردنيين قصف إسرائيلي مكثف على غزة .. وعمليات نزوح واسعة بالقطاع وزير دفاع الاحتلال الإسرائيلي: الآن تُفتح بوابات الجحيم في غزة البيت الأبيض: ترامب يغير اسم وزارة الدفاع إلى وزارة الحرب بوتين: أي قوات غربية في أوكرانيا ستكون هدفا للجيش الروسي فنلندا تعلن الانضمام إلى إعلان نيويورك بشأن حل الدولتين الأمن العام ينفذ يوما توعويا بيئيا في محافظات المملكة "اليونيسف": حياة الطفولة مهددة بالموت مع استعداد إسرائيل للسيطرة على مدينة غزة مجلس الأعمال السعودي الأردني: انطلاقة جديدة نحو شراكة اقتصادية استراتيجية النفط يتراجع للجلسة الثالثة ويتجه لخسارة أسبوعية 19 شهيدا جراء قصف الاحتلال مناطق في مدينة غزة انتقال فرع نقابة الصحفيين بالشمال إلى المقر الجديد أجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق حتى الإثنين

زيارة ميدانية تبحث واقع مدينة السلط الصناعية وتنمية الاستثمار

زيارة ميدانية تبحث واقع مدينة السلط الصناعية وتنمية الاستثمار

القلعة نيوز : عقدت شركة المدن الصناعية الاردنية أمس في محافظة البلقاء لقاءات مشتركة مع محافظ البلقاء ورئيس بلدية السلط الكبرى ورئيس مجلس المحافظة بحثت خلالها سبل خدمة الاستثمارات الصناعية في مدينة السلط الصناعية وتشجيع استقطاب الاستثمارات الصناعية إلى المدينة التي شارفت مرحلتها الاولى على الانتهاء واستقطبت لغاية اليوم قرابة 21 شركة صناعية.
ففي لقاء بدار المحافظة التقى رئيس مجلس إدارة شركة المدن الصناعية الدكتور لؤي سحويل ومدير عام الشركة عمر جويعد محافظ البلقاء الدكتور فراس ابو قاعود ورئيس مجلس المحافظة ابراهيم العواملة بحضور مساعد مدير عام المدن الصناعية معتز نمروقه ومدير مدينة السلط الصناعية محمود طمليه جرى خلاله مناقشة القضايا التي تهم الاستثمارات الصناعية في المدينة والية إيصال الخدمات الرئيسة للمستثمرين الصناعيين إضافة إلى تفعيل الجهود الرامية لاحداث تنمية حقيقية في المحافظة تهدف إلى خلق مزيد من فرص العمل لابناء المجتمع المحلي في المحافظة.
وشدد الدكتور سحويل خلال اللقاء على اهمية تفعيل الشراكه مع مختلف الجهات الرسمية والأهلية في محافظة البلقاء لخدمة العملية الاستثمارية في المدينة وتذليل كافة العقبات امامها وكذلك اهمية الجهود الحكومية في هذا المجال. من جانبه محافظ البلقاء اكد ان المحافظة ستسخر إمكانياتها لتنسيق الجهود الرامية لخدمة الاستثمارات في المدينة. وعرض جويعد اهم القضايا التي تتابعها الشركة مع الجهات المعنية لإيصال الخدمات للمدينة من خدمات الاتصالات والمياه والإنارة وغيرها.
وخلال زيارة ميدانية للمدينة الصناعية بحث رئيس بلدية السلط الكبرى المهندس محمد الحياري والمدير العام لشركة المدن الصناعية الاردنية عمر جويعد القضايا التي تتابعها الشركة مع الجهات المعنية لإيصال الخدمات للمدينة .