شريط الأخبار
وفاة سيدة إثر سقوطها داخل عجانة طحين في معمل حلويات بالعبدلي اللواء المعايطة يلتقي وكيل الأمين العام للأمم المتحدة، ويبحثان تعزيز التعاون المشترك الإدارة المحلية: رفع الجاهزية القصوى في جميع البلديات للمنخفض وصول الدفعة الاولى من زيت الزيتون التونسي وتحديد الأسعار الحكومة تعلن تفاصيل برنامجها التنفيذي لـ 4 سنوات .. 392 مشروعًا "يا له من سؤال غبي".. ترامب يهاجم مراسلة CNN (فيديو) تحليل بريطاني: ترامب يستعرض عضلاته .. وقد يندم على قصف إيران مدير الأمن العام يلتقي وزير العدل السوري ويبحثان تعزيز التعاون المشترك رجال الأعمال المصريون يطمحون لمشروعات كبرى داخل سوريا ترامب يعلن نفسه حاكما مؤقتا لفنزويلا (صورة) "ستسقط مثل فرعون".. خامنئي يرد على ترامب بصورة تمثال محطم عراقجي: لدينا رسائل صوتية وصلت لإرهابيين تأمرهم بإطلاق النار على المدنيين وقوات الأمن ترامب: إيران "تريد التفاوض" و"يجري الإعداد" لاجتماع عراقجي: إيران مستعدة للحرب وأيضا للحوار مفوضية اللاجئين في الأردن: نقص التمويل يمنع توزيع مساعدات شتاء 2026 إسرائيل تسلم إخطارات هدم عشرات المنازل في العيسوية ترامب: منتفح على لقاء الرئيس الفنزويلية بالوكالة وزارة البيئة تدعو للحفاظ على نظافة البيئة وتخصص خطا للإبلاغ عن المخالفات مديرية الأمن العام تحذر من تبعات المنخفض الجوي المتوقع مساء اليوم البنك الأوروبي: استثماراتنا في الأردن بلغت 2.3 مليار يورو منذ 2012

استكمال أعمال جزء من مشروع الباص السريع بين عمان - الزرقاء

استكمال أعمال جزء من مشروع الباص السريع بين عمان  الزرقاء
القلعة نيوز - استكملت وزارة الأشغال العامة والإسكان، يوم أمس الخميس، اعمال جزء من مشروع الباص سريع التردد بين مدينتي عمان - الزرقاء، للمسرب الايمن المحاذي للمنطقة الواقعة من الجسر التنموي الى حي العراتفة.

وقالت الوزارة في بيان صحفي صادر عن وحدة الإعلام والاتصال، إن الاعمال في الموقع شملت إعادة انشاء مسارب الطريق الرئيسي للمنطقة الواقعة من جسر التنموي الى حي العراتفة بثلاث مسارب وكتف وأعمال البنية التحتية كافة من كهرباء، واتصالات، وخطوط الصرف الصحي، وخطوط المياه، وتصريف سطحي بالإضافة إلى أعمال الأرصفة وعناصر السلامة المرورية (انارة، دهانات أرضية، إشارات تحذيرية وارشادية، وعاكسات أرضية) والعديد من الاعمال اللازمة وفق اعلى المعايير الهندسية المتبعة عالميًا.

وستبدأ الوزارة بأعمال - بحسب البيان - يوم السبت المقبل بأعمال إعادة تأهيل المسرب الايسر من الطريق حيث ستقوم بالتعاون مع مديرية الامن العام بإجراء تحويلات مرورية للسير، ضمن مشروع الباص سريع التردد بين مدينتي عمان والزرقاء الحزمة الثالثة مسارب الطريق من المنطقة المذكورة اعلاه والتي تم الانتهاء من إعادة إنشائها حديثا جهة اليمين لتبدأ من "جسر التنموي الى منطقة حي العراتفة وذلك لإتاحة العمل في مسارب الطريق الرئيسي جهة اليسار.

ولفتت الوزارة، إلى أن الأعمال في مشروع الباص السريع تم تقسيمها على اجزاء؛ لضمان ديمومة الحركة المرورية على الطرق الذي يشهد حركة مرورية كثيفة.

وأكدت، أن التحويلة المرورية التي تجريها مجهزة بعناصر السلامة والاشارات الارشادية والتحذيرية اللازمة، داعية المواطنين سالكي الطريق إلى التمهل والانتباه والتقيد بأسس القيادة الامنة والاشارات التحذيرية و تعليمات كوادرها العاملة في الميدان وتعليمات كوادر مديرية الامن العام.