شريط الأخبار
ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال الفايز يهنئ المنتخب الوطني تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم رسميا.. الأردن يتأهل لكأس العام 2026 لأول مرة إنجازات المنتخب الوطني لكرة القدم منذ "دورة الحسين" حتى التأهل لكأس العالم الملك يهنئ الشعب الأردني بتأهل منتخب النشامى لنهائيات كأس العالم الاتحاد الأردني : بعثة النشامى تصل عمّان ظهر الجمعة رئيس الوزراء : مبارك للأردن الغالي وللنشامى بحضور سمو ولي العهد.. المنتخب الوطني لكرة القدم يحقق انجازا تاريخيا ويتأهل لكأس العالم الأردن يفوز على عُمان ويقترب من حلم المونديال الملك يلتقي رئيس الوزراء البريطاني في لندن عاجل : السعودية تعلن إجمالي عدد الحجاج لعام 1446هـ ولي العهد يصل ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي في مسقط الملك يبدأ زيارة عمل إلى لندن وزير الأوقاف في تصريح صحفي عاجل : جميع الحجاج الأردنيين داخل الخيم وبخير المرأة الأردنية في عيد الأضحى..أصالة الطقوس وروح العطاء المسلمون يُحيون يوم عرفة في أجواء إيمانية وروحانية الأمير فيصل يدعو لتحويل الرياضة إلى بيئة آمنة تعزز السلام المجتمعي

استكمال أعمال جزء من مشروع الباص السريع بين عمان - الزرقاء

استكمال أعمال جزء من مشروع الباص السريع بين عمان  الزرقاء
القلعة نيوز - استكملت وزارة الأشغال العامة والإسكان، يوم أمس الخميس، اعمال جزء من مشروع الباص سريع التردد بين مدينتي عمان - الزرقاء، للمسرب الايمن المحاذي للمنطقة الواقعة من الجسر التنموي الى حي العراتفة.

وقالت الوزارة في بيان صحفي صادر عن وحدة الإعلام والاتصال، إن الاعمال في الموقع شملت إعادة انشاء مسارب الطريق الرئيسي للمنطقة الواقعة من جسر التنموي الى حي العراتفة بثلاث مسارب وكتف وأعمال البنية التحتية كافة من كهرباء، واتصالات، وخطوط الصرف الصحي، وخطوط المياه، وتصريف سطحي بالإضافة إلى أعمال الأرصفة وعناصر السلامة المرورية (انارة، دهانات أرضية، إشارات تحذيرية وارشادية، وعاكسات أرضية) والعديد من الاعمال اللازمة وفق اعلى المعايير الهندسية المتبعة عالميًا.

وستبدأ الوزارة بأعمال - بحسب البيان - يوم السبت المقبل بأعمال إعادة تأهيل المسرب الايسر من الطريق حيث ستقوم بالتعاون مع مديرية الامن العام بإجراء تحويلات مرورية للسير، ضمن مشروع الباص سريع التردد بين مدينتي عمان والزرقاء الحزمة الثالثة مسارب الطريق من المنطقة المذكورة اعلاه والتي تم الانتهاء من إعادة إنشائها حديثا جهة اليمين لتبدأ من "جسر التنموي الى منطقة حي العراتفة وذلك لإتاحة العمل في مسارب الطريق الرئيسي جهة اليسار.

ولفتت الوزارة، إلى أن الأعمال في مشروع الباص السريع تم تقسيمها على اجزاء؛ لضمان ديمومة الحركة المرورية على الطرق الذي يشهد حركة مرورية كثيفة.

وأكدت، أن التحويلة المرورية التي تجريها مجهزة بعناصر السلامة والاشارات الارشادية والتحذيرية اللازمة، داعية المواطنين سالكي الطريق إلى التمهل والانتباه والتقيد بأسس القيادة الامنة والاشارات التحذيرية و تعليمات كوادرها العاملة في الميدان وتعليمات كوادر مديرية الامن العام.