شريط الأخبار
*البوتاس العربية.. "قلعة" الاقتصاد الأردني حين تُدار بـ "فكر السيادة" وحكمة شحادة أبو هديب* الأردن يدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل ويؤكد تمسكه بحل الدولتين 103.6 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأردن يقطع شوطا كبيرا بتنظيم العمل التطوعي .. ربع مليون شخص ينفذون 7 ملايين ساعة تطوع القطايف طبق الحلويات الأكثر شعبية في رمضان "صناعة الأردن": قطاع الجلدية والمحيكات رافعة للتوسع بالفروع الإنتاجية وزير الخارجية ينقل تحيات الملك للرئيسة الفنزويلية متخصصون: تراجع إنتاج زيت الزيتون في 2025 يستدعي إعداد خطة استباقية للموسم المقبل الأمن العام: القبض على شخص نشر فيديو مسيئا للمشاعر الدينية وحرمة الشهر الفضيل السفير الأمريكي في تل أبيب: الشرق الأوسط حق توراتي لإسرائيل البيت الأبيض: ترامب لن يسمح لإيران بتخصيب اليورانيوم الأرصاد: عودة الأجواء الباردة والماطرة بداية الأسبوع غوتيريش يدين مقتل شاب فلسطيني على يد مستوطنين يهود رئيس الإمارات يبحث مع مسؤول مجري تعزيز العلاقات وقضايا إقليمية القبول الموحد: لا تمديد بعد السبت والأحد لطلبات إساءة الاختيار والانتقال ترامب يجدد تحذيره لإيران في الوقت الذي يدرس فيه توجيه ضربة لها وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع وزير الخارجية الفنزويلي 100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في رحاب الأقصى الحاملة "جيرالد فورد" تدخل المتوسط مع تصاعد التهديد لإيران الدوريات الخارجية تطلق مبادرة “لا تسرع .. إفطارك علينا”

فيديو مثير للجدل… سمية الخشاب توجّه رسالة الى الجمهور بحركة غريبة

فيديو مثير للجدل… سمية الخشاب توجّه رسالة الى الجمهور بحركة غريبة

أثارت النجمة المصرية سمية الخشاب جدلاً واسعاً بين متابعيها وتعرضت للانتقاد بعد ظهورها في مقطع فيديو غريب وجّهت من خلاله رسالة الى جمهورها.

وظهرت الخشاب في المقطع وهي تأكل قلم أحمر الشفاه بطريقة غريبة، وهو ما تفاعل معه الجمهور بشكل واسع، منتقدين حركتها الغريبة، وواصفين إياها بالمستفزة وغير المناسبة… وأرفقت المقطع بتعليق قالت فيه: "ده صباع روج من نوع جديد، بدل ما تحطي ميك أب وتضايقي نفسك كلي روج واخلصي”.

وتفاعل المتابعون بشكل واسع مع المقطع وانقسمت التعليقات بين من انتقد حركة الخشاب وطريقتها في توجيه الرسالة، ومن رأى أنها طريفة وعفوية، ورسالتها صحيحة.

وبعد ذلك، نشرت الممثلة المصرية تغريدة أوضحت فيها أن أحمر الشفاه الذي تستخدمه هو في الحقيقة شوكولاتة، وكتبت معلقة: "ده شوكولاته بس عامة في ناس كتير محتاجة تاكل ميك أب عشان تحلوّ من جوا”.

22