شريط الأخبار
الهيل .. فوائد صحية لخفض ضغط الدم المرتفع تفاحة مع زنجبيل: مزيج صحي لفوائد مذهلة مشروبات طبيعية لترطيب الجسم خلال الصيف كيف يساعد اللوز في تقليل الدهون الحشوية؟ ماذا يحدث للجسم عند تناول زبدة الفول السوداني قبل النوم؟ ترفيع القاضي أشرف الحباشنة إلى محكمة استئناف عمان طرح الأرقام المميزة للوحات الحكومية للبيع الأسبوع القادم اليوم العالمي للبطيخ .. طبيب قلب ينصح بتناوله لهذه الأسباب طبيب : النساء الأردنيات يواجهن خطرا متناميا لأمراض الرئة المزمنة تناول البيض مرتين فقط في الأسبوع يحميك من هذا المرض الخطير رئيس عمّان الأهلية يكرّم د. ولاء الصمادي لتميّزها بمشروع أوروبي نوعي نفاع تكتب : الاعتداء على السفارات الأردنية أخوارشيدة يكتب: ولي العهد .. قيادة تنحاز للميدان وتنبض بالعمل ويختصر المسافة بينه وبين شعبه الدور الاستراتيجي للإعلام الحكومي في العصر الرقمي المعايطة يؤكد أهمية التعاون العربي في تطوير الأداء الانتخابي 61 % تراجع زوار البترا مقارنة بين عامي 2024 و 2023 وفيات الاثنين 4-8-2025 الحاج ماهر الناصر رئيس غرفة صناعة إربد الأسبق في ذمة الله بالأسماء ... وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء المقابلات الشخصية في الحكومة أورنج الأردن تشارك فيديو يسلط الضوء على أهم فعالياتها لشهر تموز والتي تضمنت عدداً من الأحداث المميزة والأنشطة المختلفة

طقس معتدل بالمرتفعات اليوم وانخفاض ملموس غدًا

طقس معتدل بالمرتفعات اليوم وانخفاض ملموس غدًا

القلعة نيوز :

تبقى درجات الحرارة، اليوم الاثنين، حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، وتكون الأجواء معتدلة الحرارة في المرتفعات الجبلية، وحارة في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، تؤثر على المملكة يوم غدٍ الثلاثاء، كتلة هوائية لطيفة الحرارة ورطبة، تؤدي إلى انخفاض ملموس على درجات الحرارة، لتسجل أقل من معدلاتها بحوالي 2-4 درجات مئوية، وتكون الأجواء أثناء النهار لطيفة الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة نسبياً في باقي المناطق، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، أما أثناء الليل فتسود أجواء مائلة إلى البرودة فوق المرتفعات الجبلية، ولطيفة في باقي مناطق المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية نشطة السرعة.

وتبقى الأجواء يوم الأربعاء، لطيفة الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة نسبياً في باقي مناطق المملكة، مع تواجد كميات من الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وهناك احتمال في ساعات الصباح الباكر لهطول زخات خفيفة من المطر في أقصى شمال المملكة، وتكون الرياح غربية تنشط على فترات.

ويطرأ يوم الخميس، ارتفاع على درجات الحرارة، لتعود حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، وتكون الأجواء معتدلة الحرارة في المرتفعات الجبلية، وحارة في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة في ساعات الصباح، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 32 - 18 درجة مئوية، وفي غرب عمان 30 - 16، وفي المرتفعات الشمالية 28 - 13، وفي مرتفعات الشراة 29 - 12، وفي مناطق البادية 37 - 17، وفي مناطق السهول 31 - 18، وفي الأغوار الشمالية 37 - 21، وفي الأغوار الجنوبية 39 - 24، وفي البحر الميت 38 - 23، وفي خليج العقبة 39 - 24 درجة مئوية.