شريط الأخبار
إيران: مستمرون في المحادثات وتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة الصحة: وجود بروتوكول وطني موحد لعلاج السرطان يختصر الوقت ويقلص الفجوة عراقجي: نتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة .. والمحادثات مستمرة العيسوي يرعى احتفالات قبيلة السردية بالمناسبات الوطنية منتصف حزيران / تفاصيل افتتاح معرض سيارات EXEED الثاني والرئيسي في الأردن في شارع مكة من يوم العمل إلى سهرة المباراة: سامسونج تشعل ليالي كرة القدم في أنحاء الشرق الأوسط وشمال إفريقيا أورنج الأردن تشارك الأردنيين فرحة العيد الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية البنك الأردني الكويتي و"إنجاز" يختتمان جلسات برنامج "اسأل الخبير المالي والبنكي" في 11 جامعة أردنية أورنج الأردن و"FATE Esports" يوقعان اتفاقية تعاون استراتيجية لدعم المواهب الأردنية في نطاق الألعاب الرقمية التنافسية سلطة البترا: إعلان غير صحيح لحفل ماجد المهندس .. ولا تشتروا التذاكر تبادل الرسائل مستمر بين واشنطن وطهران .. و3 ضمانات مطلوبة العقبة ووادي رم تسجلان رقماً قياسياً باستقبال أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الأعياد البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة تأخير الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى في كأس العالم إلى العاشرة صباحاً الديك الذي وثق باليد: تأملات في العقل والوهم... مُبتعثة للدكتوراة من عمان الأهلية تحصل على جائزة الطالب المتميز لعام 2026 من جامعة سيميلويس في بودابست عمان الاهلية تبارك لطالبها الجعفري بحصوله على وسام الملك للتميز من الدرجة الثانية، تقديراً لإنجازاته برياضة الكاراتيه البدور: حملتنا ضد المخدرات مستمرة وتهدف إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية الحنيطي خلال لقائه كبار ضباط القوات المسلحة : يؤكد أهمية المحافظة على أعلى درجات الجاهزية العملياتية في حضرة الفخر والسيادة ... قبيلة السرحان تُخلّد بطولات شهدائها في ذكرى الاستقلال الثمانين ( فيديو )

الطاقة: ارتفاع أسعار البنزين والسولار عالمياً

الطاقة: ارتفاع أسعار البنزين والسولار عالمياً

القلعة نيوز :

سجل البنزين أوكتان 90 سعرا بلغ 1279.4دولار للطن في الأسبوع الثالث مقارنة مع معدل سعره في الثلث الأول من حزيران، والذي بلغ 1267.2دولار وبنسبة ارتفاع بلغت 1 بالمئة.

كما سجل سعر البنزين أوكتان 95 سعراً بلغ 1341.7دولار للطن مقابل 1321.1دولار المسجل في الثلث الأول من حزيران وبنسبة ارتفاع بلغت 1.6بالمئة.

وبحسب بيانات أعلنتها وزارة الطاقة والثروة المعدنية اليوم الاثنين، ارتفع سعر الديزل من 1282 دولارا للطن إلى 1325.9 دولار وبنسبة ارتفاع بلغت 3.4 بالمئة، وارتفع سعر الكاز من 1345.4 دولار للطن إلى 1396.1 دولار وبنسبة ارتفاع بلغت 3.8 بالمئة، وارتفع سعر زيت الوقود من 597.5 دولار للطن إلى 608.2 دولار للطن وبنسبة ارتفاع بلغت 1.8 بالمئة.

وفي المقابل انخفض سعر الغاز البترولي المسال في شهر حزيران إلى 750 دولارا للطن مقارنة مع سعره المسجل في شهر أيار الماضي، والذي بلغ 857.5 دولار وبنسبة انخفاض بلغت 12.5 بالمئة.

وسجل سعر خام برنت في الأسبوع الثالث من الشهر الحالي سعراً بلغ 126.6 دولار للبرميل، مقابل 126.4 دولار المسجل في الثلث الأول من شهر حزيران الحالي.

--(بترا)