شريط الأخبار
لماذا الثانوية العامة. ... الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة قادمة من الأراضي السورية الفايز يستعرض عناصر قوة الدولة الأردنية وصمودها برئاسة كريشان "إدارية الأعيان" تزور مركز الخدمات الحكومية في المقابلين أعضاء مجلس مفوضي العقبة يؤدون القسم القانوني القوات المسلحة تحتفل بذكرى الهجرة النبوية الشريفة ورأس السنة الهجرية ارتفاع تدفق الاستثمار الأجنبي بالربع الأول 14.3% ليسجل 240 مليون دينار الإدعاء العام يستمع اليوم لبيانات النيابة العامة بقضية التسمم بكحول الميثانول الصحة: 57 حالة راجعت المستشفيات بسبب التسمم بمادة الميثانول وزير الأوقاف يفتتح ملتقى الوعظ ويوما خيريا في اشتفينا شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي على قطاع غزة الأمن العام: إحالة قضية التسمم بالميثانول إلى مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى وزير المالية: الاقتصاد الوطني على المسار الصحيح ارتفاع مقلق في إصابات "السحايا" وسط تدهور الأوضاع الصحية في قطاع غزة ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً تعليق مثير لتركي آل الشيخ عقب فوز الهلال على مانشستر سيتي ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً بالملح والسكر .. وصفات طبيعية لتقشير البشرة في المنزل العناية بالبشرة في الصيف.. 5 خطوات تحمي من الشمس شوربة خضار بالزبدة .. وصفة بسيطة ومغذية!

سيارة جديدة بـ 40 ألف دينار لأمين عام وزارة الاستثمار

سيارة جديدة بـ 40 ألف دينار لأمين عام وزارة الاستثمار
عمان- القلعه نيوز
وافق رئيس الوزراء على شراء سيارة جديدة لاستخدام أمين عام وزارة الاستثمار، شريطة أن تكون موفرة للطاقة إما هجينة او كهرباء، وألا تزيد تكلفتها عن 40 ألف دينار.

ووفق كتاب رئيس الوزراء الموجه الى وزير الاستثمار يصرف المبلغ من المخصصات المالية المتوفرة في موازنة الاستثمار لعام 2022 من خلال إعادة ترتيب اولويات الانفاق.

كما اشترطت موافقة رئيس الوزراء ألا تزيد سعة المحرك عن 2500 سي سي، وأن تكون شاملة للرسوم الجمركية والضرائب كافة وأي رسوم اخرى، إضافة إلى رسوم التسجيل والترخيص.