شريط الأخبار
اليماني يكتب: ناعور المدينة الزراعية والإنتاجية الوادعة بين عمان والقدس بالأسماء...إحالات إلى التقاعد بين كبار ضباط الأمن العام الهلال السعودي يتوصل لاتفاق نهائي لضم نجم ميلان تراجع أسعار الذهب إلى أدنى مستوى في نحو أسبوع بزشكيان: إيران مستعدة لإجراء محادثات مع الولايات المتحدة ولكن هناك مشكلة ثقة الأهلي المصري يحسم صفقة التعاقد مع ياسين مرعي تبون يستقبل الرئيس التنفيذي لـ"إيني" الإيطالية وتوقيع اتفاقية مع "سوناطراك" بقيمة 1.35 مليار دولار بزشكيان: قادرون على حماية سيادتنا وعلى ترامب أن يختار بين الحرب والسلام في الشرق الأوسط راكيتيتش يودع كرة القدم بعد مسيرة حافلة في الملاعب الأوروبية الهميسات يوجه سؤالين للحكومة حول آليات التعيين في وزارة العمل ومؤسسة الضمان نظام عالمي يضحي بالضعفاء على مذابح المصالح .... مدعي عام عمان يقرر تكفيل النائب الرياطي بعد توقيفه ويمنعه من السفر "الأكاديمية الدولية للتجارة الإلكترونية" مؤسسة تدريبية ومنصة متقدمة للتعلم المهني والتقني طرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار فيضانات تكساس تخلّف 82 قتيلا وأكثر من 40 مفقودا الأمن الأردني ينعى المحاسنة والدغيمات والصباحين المعايطة: حل مجالس البلدية والمحافظات إجراء معتاد ... وهذا موعد الانتخابات رضوى الشربيني تتألق بـ لوك كلاسيك مميز من يفتح ملف البلديات .. !! فضيحة تحكيمية تهز ويمبلدون.. بافليوتشينكوفا تخرج عن صمتها

طيران سلطنة عُمان ينضم إلى تحالف «ون وورلد»

طيران سلطنة عُمان ينضم إلى تحالف «ون وورلد»
القلعة نيوز :

ينضم الطيران العُماني إلى تحالف ون وورلد للطيران؛ ما يعزز من مكانة التحالف الرائدة في منطقة الشرق الأوسط.

فالطيران العُماني، الناقل الوطني لسلطنة عُمان الذي يتخذ من مطار مسقط الدولي مركزاً لعملياته، تم انتخابه كعضو في تحالف ون وورلد في الدوحة من قبل مجلس محافظي تحالف شركات الطيران العالمي ون وورلد.

ومن المتوقع أن ينضم الطيران العُماني إلى تحالف ون وورلد في عام 2024، وبالتالي سيوفر الناقل مجموعة من المزايا الخاصة بتحالف ون وورلد للعملاء المسافرين على متن رحلاته. حيث سيتمكن أعضاء برنامج مكافأة ولاء المسافرين الدائمين السندباد الخاص بالطيران العُماني من كسب الأميال واستبدالها مع جميع شركات الطيران الأعضاء في تحالف ون وورلد، مع حصول أعضاء الفئة العليا على مزايا إضافية بما في ذلك الدخول إلى الصالات عند السفر، جنبا إلى جنب أعضاء تحالف ون وورلد الآخرين.

إلى جانب الخطوط الجوية القطرية والملكية الأردنية، ستعزز إضافة الطيران العُماني مكانة التحالف بشكل كبير في الشرق الأوسط.

وقال أكبر الباكر، رئيس مجلس المحافظين لتحالف ون وورلد والرئيس التنفيذي لمجموعة الخطوط الجوية القطرية: «يمثل هذا اليوم علامة فارقة جديدة بالنسبة إلى تحالف ون وورلد، حيث أصبح أصدقاؤنا في الطيران العماني عضوًا منتخبًا في تحالفنا الحائز على جوائز عدة.

من جانبه، قال روب جورني، الرئيس التنفيذي لشركة تحالف ون وورلد: «يسعدنا اختيار الطيران العُماني ون وورلد ليكون شريكه من بين تحالفات الطيران العالمية الأخرى.

وقال المهندس عبد العزيز بن سعود الرئيسي، الرئيس التنفيذي للطيران العماني : «يُشكّل انضمام الطيران العُماني إلى تحالف ون وورلد لحظة حاسمة في رحلتنا نحو تقديم خيارات سفر أوسع للضيوف من خلال شراكاتنا وتحالفاتنا النامية.