
وقعت غرفة صناعة عمان أمس الثلاثاء، اتفاقية تعاون وشراكة إستراتيجية مع سوليدرتي الأولى للتأمين، لتوفير خدمات التأمين الطبي الشاملة للشركات الصناعية التابعة لغرفة صناعة عمان.
وأكد رئيس غرفتي صناعة الأردن وعمان المهندس فتحي الجغبير ان توقيع الاتفاقية، يأتي ضمن سياسة مجلس ادارة الغرفة بتطوير الخدمات المقدمة للشركات الصناعية، حيث ان موضوع التأمين الصحي لأصحاب للمنشآت الصناعية والعاملين فيها، يمثل اولوية لدى هذه المنشآت، خصوصا وان الشركات الصناعية تولي السلامة والصحة للعاملين فيها اهمية قصوى، ويعتبر التأمين الصحي ميزة اضافية تقدمها الشركات للعاملين لديها للحفاظ على الاستقرار الوظيفي فيها.
ولفت إلى اختيار شركة سوليدرتي الاولى للتأمين، بعد تقييم عدة عروض من قبل شركات تأمين، وبطريقة شفافة، معربا عن ثقته بأن خدمات التأمين المقدمة من الشركة ستلقى استجابة كبيرة من الشركات الصناعية، موضحا ان دور الغرفة تنسيقي لوجيستي تسويقي.
بدوره اشار علاء عبدالجواد الرئيس التنفيذي لسوليدرتي – الأولى للتأمين عن اعتزاز الشركة بالعمل مع غرفة صناعة عمان، التي تحرص على تقديم افضل مستوى من الخدمات والبرامج لمنتسبيها، مؤكدا ان الشركة ستعمل على تقديم عقود تأمينية لكل شركة صناعية، تناسب طبيعة عملها وعدد العاملين فيها، وفق افضل الاسعار والخدمات، حيث سيكون لشركة التأمين مكتب في مبنى الغرفة للتعريف بميزات عقد التأمين.