شريط الأخبار
الرماضنة يهنئ الخال المصالحة الملك يؤكد لـ غوتيريش ضرورة دعم المجتمع الدولي للشعب الفلسطيني في نيل كامل حقوقه المشروعة الملك ورئيس دولة الإمارات يبحثان هاتفيا المستجدات بالمنطقة الأمن يعلن تأجيل أقساط السلف لشهري شباط وآذار إرادة ملكية بتعيين مجلس أمناء مؤسسة تطوير الأراضي المجاورة للمغطس (أسماء) خمسة أندية تهنئ رونالدو بعيد ميلاده الأربعين ألمانيا.. عمال البريد يهددون بتنظيم المزيد من الإضرابات في نزاع الأجور قائد عسكري أوكراني يعترف بنجاح روسيا في تطوير وتحسين أنظمة الحرب الإلكترونية والدفاع الجوي بايرن ميونخ يجدد عقد ألفونسو ديفيز ويقطع الطريق على ريال مدريد هبوط الريال الإيراني إلى أدنى مستوى له على الإطلاق الملك يلتقي رؤساء اللجان الدائمة في مجلس الأعيان الرئيس الإيراني يرد على قرار ترامب الملك يجري مباحثات مع الرئيس الألماني في عمان غرائب ميركاتو 2025.. فريق ألماني يشتري لاعبا ثم يبيعه بعد ساعات بضعف قيمته في صفقة قياسية مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العليمات والحناحنة الظهراوي الملك يبحث مع ولي العهد السعودي الأوضاع في المنطقة الحنيطي يزور مديرية الحرب الإلكترونية الملك يستقبل الرئيس عباس ويؤكد وقوف الأردن الكامل مع الأشقاء الفلسطينيين لقاء عربي مرتقب لبناء موقف موحد ازاء مقترحات ترامب الاخيرة ولي العهد السعودي يهاتف الملك خلال لقاء جلالته بأعيان .. ماذا جرى ؟

ضبط اعتداءات على المياه تزود مزارع وعقارات وصهاريج في عمان

ضبط اعتداءات على المياه تزود مزارع وعقارات وصهاريج في عمان
القلعة نيوز -

قالت وزارة المياه والري/ سلطة المياه إن حملات التفتيش والضبط المستمرة التي تنفذها مديرية الرقابة الداخلية بالتنسيق مع المنسق الامني لدى الوزارة وبالتعاون مع مديرية الامن العام وقوات الدرك والكوادر الفنية لدى الوزارة بالتعاون مع شركة مياهنا ضبطت مجموعة من الاعتداءات يومي الثلاثاء والاربعاء على الخطوط الرئيسية المزودة لمياه الشرب للمواطنين في مناطق متعددة من العاصمة تمثلت بتزويد عقارات وصهاريج ومزارع بطريقة مخالفة.

وبينت وزارة المياه والري أن كوادرها ضبطت ليلة امس الثلاثاء اعتداءات في منطقة جنوب عمان / منجا تمثلت بسحب خطوط قطر 2 انش لتزويد برك زراعية وتزويد مزارع وصهاريج لبيعها بطريقة مخالفة، وفي منطقة جبل عمان تم ضبط اعتداء على خط قطر 4 انش ناقل بسحب خط رئيسي 1 انش لعمارة 40 شقة تتزود بالمياه.

وفي منطقة وادي السير تم تشكيل حملة امنية صباح اليوم الاربعاء بالتعاون مع الامن العام والدرك حيث تم ضبط اعتداءات جديدة على نبع مياه الكرسي تمثلت بتركيب ماتورات وخطوط كهرباء مربوطة على احد المنازل المجاورة تقوم بسحب المياه لتعبئة صهاريج مخالفة.

وتم ازالة هذه الاعتداءات التي تؤثر بشكل كبير على حصص مياه المناطق المشار اليها واعداد الضبوطات الخاصة بالواقعة ليتم استكمال الاجراءات القانونية بحق المعتدين.

وثمنت الوزارة/ سلطة المياه تعاون مديرية الامن العام وقوات الدرك والمواطنين داعية الجميع الى التصدي بكل الوسائل القانونية لوقف مثل هذه الاعتداءات الصارخة في الوقت التي تكافح طواقمها لايصال المياه للمناطق في ظل الظروف المائية المعروفة .