شريط الأخبار
مسيرة عطاء رئيس الديوان الملكي يرعى حفل عشيرة الحويان بالذكرى الثمانين للاستقلال باكستان: الهدف النهائي في مفاوضات إيران وأميركا على وشك التحقق إسرائيل تتعهد بمواصلة حملتها العسكرية في لبنان رغم تحذيرات إيران إيران تنهي عملياتها ضد إسرائيل وتحذر من التصعيد في لبنان البيت الأبيض: ترامب تحدث هاتفيا مع نتنياهو الاثنين في موازنة عام 2027..زيادة رواتب الموظفين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين ممن تقل رواتبهم عن 600دينار هيئة شباب كلنا الأردن في العاصمة تخرج متدربي الدورة التدريبية "بناء المواقع والتطبيقات بالذكاء الاصطناعي" دعم حكومي لأسر مستهدفة ضمن دراسة تطوير برنامج التمويل الإسكاني الأمير الحسن يزور مديرية أمن وحماية المطارات شمول شركات النقل السياحي المتخصص ببرامج دعم وتسهيلات القطاع رفع نسبة الأفضلية السعريَّة للمنتجات الصناعيَّة الوطنيَّة في العطاءات الحكومية إحالة أمين عام الاقتصادي والاجتماعي للتقاعد .. والعواملة خلفًا له محاسنة: إشارات وجود مياه تحت الأرض ب300 متر .. ولا يمكن الاعتماد على الوزارة الملك: الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة تعيين الوزير الاسبق الفايز مساعدًا للمدير العام لليونسكو الحاضرون لقاء الملك في الحسينية (أسماء) المهندس عادل الدبوبي رؤية فنية متقدمة نحو نقل عام أكثر كفاءة عيد الجلوس الملكي ... حكاية وطنٍ يكتب مجده بإرادة الهاشميين الشيخ فرج الأحيوات: الجيش العربي عنوان المجد وحامي الوطن والثورة العربية الكبرى نبراس عزتنا.

الدغمي يبحث مع السفير الاذربيجاني تعزيز العلاقات الثنائية

الدغمي يبحث مع السفير الاذربيجاني تعزيز العلاقات الثنائية
القلعة نيوز -

بحث رئيس مجلس النواب المحامي عبد الكريم الدغمي لدى استقباله اليوم الأربعاء سفير جمهورية أذربيجان لدى الاردن، ايلدار سليموف، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها في المجالات كافة .

وبحسب بيان صادر عن المجلس اليوم، اكد الدغمي أهمية الوصاية الهاشمية على الإسلامية والمسيحية في القدس الشريف، مستعرضاً مواقف جلالة الملك عبدالله الثاني تجاه القضية الفلسطينية وتحقيق الأمن والاستقرار في منطقة الشرق الاوسط.

وأشاد السفير الأذربيجاني بالدور الكبير الذي يقوم به الأردن بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني في تحقيق السلام الشامل والعادل بالمنطقة مؤكدًا اهتمام بلاده بتطوير العلاقات مع الأردن بما يحقق المصالح المشتركة لكلا البلدين والشعبين الصديقين.

وحضر اللقاء رئيس جمعية الصداقة البرلمانية الأردنية مع دول آسيا وأوقيانوسيا، الدكتور عبد الرحيم المعايعة.

(بترا)