شريط الأخبار
اليماني يكتب: ناعور المدينة الزراعية والإنتاجية الوادعة بين عمان والقدس بالأسماء...إحالات إلى التقاعد بين كبار ضباط الأمن العام الهلال السعودي يتوصل لاتفاق نهائي لضم نجم ميلان تراجع أسعار الذهب إلى أدنى مستوى في نحو أسبوع بزشكيان: إيران مستعدة لإجراء محادثات مع الولايات المتحدة ولكن هناك مشكلة ثقة الأهلي المصري يحسم صفقة التعاقد مع ياسين مرعي تبون يستقبل الرئيس التنفيذي لـ"إيني" الإيطالية وتوقيع اتفاقية مع "سوناطراك" بقيمة 1.35 مليار دولار بزشكيان: قادرون على حماية سيادتنا وعلى ترامب أن يختار بين الحرب والسلام في الشرق الأوسط راكيتيتش يودع كرة القدم بعد مسيرة حافلة في الملاعب الأوروبية الهميسات يوجه سؤالين للحكومة حول آليات التعيين في وزارة العمل ومؤسسة الضمان نظام عالمي يضحي بالضعفاء على مذابح المصالح .... مدعي عام عمان يقرر تكفيل النائب الرياطي بعد توقيفه ويمنعه من السفر "الأكاديمية الدولية للتجارة الإلكترونية" مؤسسة تدريبية ومنصة متقدمة للتعلم المهني والتقني طرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار فيضانات تكساس تخلّف 82 قتيلا وأكثر من 40 مفقودا الأمن الأردني ينعى المحاسنة والدغيمات والصباحين المعايطة: حل مجالس البلدية والمحافظات إجراء معتاد ... وهذا موعد الانتخابات رضوى الشربيني تتألق بـ لوك كلاسيك مميز من يفتح ملف البلديات .. !! فضيحة تحكيمية تهز ويمبلدون.. بافليوتشينكوفا تخرج عن صمتها

«أسترازينيكا» تستمر في ريادة التأثير باستضافة قمتها الثانية لتمكين المرأة

«أسترازينيكا» تستمر في ريادة التأثير باستضافة قمتها الثانية لتمكين المرأة

القلعة نيوز : استضافت استرازينيكا الشرق الأدنى والمغرب العربي (NEMAG) القمة الثانية لتمكين المرأة التي انعقدت في تونس على مدى يومين مؤخرا. وجرت فعاليات القمة برئاسة وحضور ممثلي شركة أسترازينيكا وفريقها القيادي بالإضافة إلى شخصيات نسائية مؤثرة من المنطقة، وذلك بهدف تكريم وتمكين المرأة داخل وخارج أماكن عمل أسترازينيكا. وقد ناقشت القمة موضوعات رئيسة، مثل: أهمية تعزيز تبني مفاهيم توفير بيئة عمل ترحيبية، توفير منصة تشجع على التواصل المفتوح والشفاف، إعطاء الأولوية للصحة والسلامة، والريادة.

حضر القمة التي عقدت في فندق الفورسيزونز بتونس السفيرة هيلان وينتارتون سفيرة المملكة المتحدة لدى تونس، والسفيرة آنا بلوك مازويير سفيرة السويد لدى تونس، واللتان استضافتا الجلسة النقاشية الختامية من القمة الثانية لتمكين المرأة. وجرت فعاليات القمة أيضا بحضور رامي اسكندر الرئيس القُطري لشركة أسترازينيكا الشرق الأدنى والمغرب العربي، نهى زنون مديرة قسم الموارد البشرية في أسترازينيكا الشرق الأدنى والمغرب العربي، وليلى مراد المدير الإقليمي للشركة في تونس – الذين كانوا حاضرين بالقمة – إلى جانب كوكبة من قادة الفكر الرئيسين والمتحدثين والمحاضرين. وحضر القمة كل من بيلين إنشسو نائب الرئيس الإقليمي في أسترازينيكا الشرق الأوسط وإفريقيا، وسميتا ساها مديرة الموارد البشرية في أسترازينيكا الشرق الأوسط وأفريقيا الذين حضروا القمة افتراضيا.