شريط الأخبار
طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله وزير الأوقاف ينفي مكة المكرمة: كلام عار عن الصحة هدفه التشويه المنتخب الوطني ت23 يختتم معسكره التدريبي في تونس منتخب النشامى يواصل تحضيراته استعدادا لمواجهة العراق بتصفيات كأس العالم العين العرموطي: مبروك يانشامى فأنتم الفرح والمجد الأمير علي يهنئ بتأهل النشامى للمونديال: "العيد عيدين" الحملة الأردنية والهيئة الخيرية توزّعان كعك العيد جنوب خان يونس الداخلية السعودية تدعو الحجاج لالتزام المسارات أيام التشريق المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة فعاليات احتفالية بالمناسبات الوطنية ومواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الثلاثاء المقبل خبراء في عجلون يؤكدون أهمية الحد من التلوث البلاستيكي في عيد الجلوس.. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك الزرقاء في عهد الملك عبدالله الثاني.. مشاريع كبرى ونهضة شاملة عيد الجلوس الملكي.. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب قطاع غزة حجاج بيت الله الحرام يستقبلون أول أيام التشريق سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر الدعم الملكي يقود الرياضة الأردنية إلى ميادين الإبداع ومنصات التتويج قاريا ودوليا

«الضمان» و«الملكية» توقعان اتفاقية لتقسيط تذاكر السفر وخصم 9 % للمتقاعدين

«الضمان» و«الملكية» توقعان اتفاقية لتقسيط تذاكر السفر وخصم 9  للمتقاعدين

القلعة نيوز : وقعت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي اتفاقية تعاون مع الخطوط الجوية الملكية الأردنية تم بموجبها انضمام «الملكية الأردنية» إلى برنامج التقسيط الذي وفرته المؤسسة للمتقاعدين الأردنيين وأبناء قطاع غزة وأبناء الأردنيات ومستحقيهم من الأرامل والوالدين المستفيدين.
ووقع الاتفاقية عن مؤسسة الضمان مديرها العام الدكتور حازم رحاحلة وعن الملكية الأردنية نائب رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي سامر المجالي، وذلك في مبنى الإدارة العامة للمؤسسة.
وبموجب الاتفاقية المبرمة بين الجانبين سيتم منح متقاعدي الضمان الاجتماعي أو ورثتهم المستحقين المحدثين لبياناتهم لدى المؤسسة خصم على حجز تذاكر السفر مع الملكية الأردنية بنسبة (9%) إضافة إلى توفير ميزة تقسيط المبالغ المترتبة على تلك الحجوزات لمدة تصل إلى (12) شهراً، حيث يبدأ اقتطاعها من الشهر التالي من تاريخ الشراء.
وقال الدكتور رحاحلة بأن توقيع الاتفاقية النوعية تندرج ضمن الشراكة الاستراتيجية مع الملكية الأردنية وتتوافق مع إجراءات المؤسسة في تطبيق برنامج تقسيط وتسهيل عملية تسديد الأقساط المترتبة على المتقاعدين المستفيدين من البرنامج، وذلك بتوفير نظام تقسيط شهري يضبط العلاقة ما بين المؤسسة والشركات المعتمدة في البرنامج لدى المؤسسة، مثمناً تعاون الملكية الأردنية بهذا المجال مع المؤسسة بما يعود بالنفع على المتقاعدين، مشيداً بالدور الذي تضطلع به الملكية الأردنية بصفتها شركة وطنية رائدة.
وأوضح أن سقف التمويل الذي سيتم منحه لهم يعادل ضعفي صافي الراتب التقاعدي، موضحاً أن المتقاعدين الذين سبق وأن استفادوا من برامج التقسيط السابقة يمكنهم الاستفادة من برنامج تقسيط الحالي الذي سيبدأ العمل به اعتباراً من اليوم لشراء حاجيّاتهم من السلع والخدمات من المتاجر المعتمدة لدى المؤسسة شريطة تحديث بياناتهم من خلال مراجعة فروع المؤسسة ومديرياتها ومراكز خدماتها المنتشرة في مختلف محافظات المملكة.
من جانبه بين المهندس المجالي أن الاتفاقية ستمكن متقاعدي الضمان الاجتماعي وورثتهم المستحقين من شراء تذاكر سفرهم مع الملكية الأردنية من خلال برنامج تقسيط الذي وفرته المؤسسة مؤخراً والحصول على نسبة الخصم المعلن عنها.
حضر توقيع الاتفاقية من جانب الملكية الأردنية المدير التنفيذي لمبيعات منطقة الأردن يسار المجالي، والمدير التنفيذي الأعلى للموارد البشرية رشا الزعبي، والمدير التنفيذي للإعلام والاتصال رزان الجبارات، ومن جانب مؤسسة الضمان مساعد المدير العام للتأمينات محمد شريف الزعبي، ومساعد المدير العام لفروع إقليم الوسط جمال مساعدة، ومساعد المدير العام لفروع إقليم الجنوب نذير الصمادي، ومدير إدارة القضايا والشؤون القانونية شامان المجالي، ومدير إدارة التقاعد صالح السعدي، ومدير إدارة نظم المعلومات المهندس خالد الحوامدة، ومدير إدارة المركز الإعلامي ياسر عكروش.