شريط الأخبار
الجيش يحبط اختراقا للمجال الجوي الأردني ويسقط 3 صواريخ قادمة من إيران الملك يغادر إلى الدوحة لتقديم العزاء بوفاة الشيخ حمد انخفاض التسهيلات البنكية الممنوحة للشركات الصغيرة في 3 أشهر ضربات أميركية جديدة على إيران الحكومة تعدل أسس منح الإقامة والجنسيَّة للمستثمرين (تفاصيل) أول مشروع نظام لاستحداث وزارة التربية وتنمية الموارد البشرية ولي العهد يرعى ملتقى الأساتذة الفخريين في الجامعة الأردنية ابوطير: الجنرال ظاهرة يتوجب دراستها وهويته تعرفها عمّان العليا الاحتلال يحتجز 25 فلسطينيا ويحقق معهم ميدانيا في مخيم الدهيشة جنوب بيت لحم الصبيحي: 8 ​ضمانات لتجويد "تنظيم العمل المهني" ونجاح تطبيقه مجلس الوزراء يقرر تعديل أسس منح الإقامة والجنسيَّة للمستثمرين لتحفيز الاستثمار في المحافظات ورفع سقف متطلَّبات الحصول على الجنسيَّة عن طريق الاستثمار في سوق عمَّان المالي الصور ... أ.د.ساري حمدان يرعى اليوم الأول لإحتفال عمان الأهلية بتخريج طلبتها للفصل الثاني من الفوج 33 مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والكويت والبحرين الكويت تعلن السيطرة على حريق دون تسجيل إصابات إثر هجوم إيراني وزير الخارجية يجري مباحثات موسعة مع نظيره الأميركي مشروع قانون الملكية العقارية لا يتضمن فرض اي ضرائب او رسوم جديدة وهناك خلط بينه وبين قانون ضريبة الأبنية والأراضي أجواء حارة نسبيا في اغلب المناطق اليوم البدور: مليون توقيع رافض للمخدرات عهد وطني وميثاق اخلاقي لحماية الوطن تشكيلات محدوده في المجلس القضائي خلال الأسبوعين القادمين البحرين والكويت تتصديان لهجمات جوية إيرانية وتفعلان إجراءات الدفاع الجوي

الجياد يقيم قراءات أدبية لثلة من الكتاب الشباب في اربد

الجياد يقيم قراءات أدبية لثلة من الكتاب الشباب في اربد
القلعة نيوز _ أقام منتدى الجياد للثقافة والتنمية يوم الاربعاء الموافق ٢٩ من شهر حزيران في مقر  مؤسسة اربد أجمل  تحت رعاية الدكتور وائل القصاص وحضور كل من والاستاذ جروان المعاني رئيس الهيئة الاستشارية في منتدى الجياد للتنمية والثقافة  والأستاذ احمد ذينات رئيس الهيئة الاستشارية لمؤسسة اربد اجمل . حيث اقيم أمسية ثقافية متنوعة ضمن أنشطة الجياد الشهرية الدورية في موضوع دعم المواهب الشبابية لمختلف الأعمار ولجميع الأجناس الأدبية ضمن مشروعه المساند في البحث والحث على تشجيع القراءة والولوج في الوسط الثقافي .
بحضور نوعي نخبوي حيث أدار الجلسة الأستاذة بشرى ابراهيم وقد ابتدأ الجلسة الاستاذ حسن أبو هنية القاص وكاتب الرواية في قصة من مجموعة قصصية تحت الطبع مثمنا الدور الريادي لمنتدى الجياد ثم قرأت الكاتبة ربحية المدلل نصوص نثرية تأملية ووجدانية ثم الأستاذة هدى الاحمد التي قرأت نصوصا نثرية من كتاب مسنا الحب وتلتها الأستاذة الاء جرادات في قراءة شعرية عمودية موزونة هذا وقد كرم الدكتور القصاص والأستاذ أحمد الذينات والأستاذ جروان المعاني الأدباء المشاركين والمصور الأستاذ الشاعر احمد التلاوي هذا وأطلق الأستاذ سامر المعاني رئيس منتدى الجياد للثقافة والتنمية الأمسية وقال إن الجياد حاضنة حقيقية للمواهب والابداعات الحقيقية وتمنى التوفيق لجميع المشاركين واننا نسير على خطوط متوازية بين دعم الشباب وتسليط الضوء على المبدع الأردني كما يسير في مسار توثيق المشروع الثقافي الوطني الذي يتبناه الجياد كنموذج للهيئات الثقافية الأردنية التي تجاوزت الجغرافيا ووصلت لكل المثقفين العرب على امتداد البسيطة.