شريط الأخبار
أجواء باردة وتحذير من تشكل الصقيع حتى نهاية الأسبوع تقرير أممي: إسرائيل تفرض حظر تجول على 25 ألف فلسطيني في الخليل النائب القباعي يتراجع عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء أردوغان: سوريا واحدة موحدة وذات سيادة أمر لا غنى عنه لازدهار منطقتنا بأكملها الشرع و ترامب يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في سوريا سيناتور جمهوري أمريكي يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية فرنسا ترفض المشاركة في "مجلس السلام" الأميركي لإدارة غزة الأمن العام يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي وزير الإعلام اللبناني: توقيع 21 اتفاقية بين الأردن ولبنان يعكس عمق العلاقات ملك المغرب يقبل دعوة ترمب في مجلس السلام الرواشدة يلتقي لجنة "بانوراما معان ويؤكد تدوين تاريخ المكان نواة للدولة الأردنية الحديثة ( صور ) ترمب: على أوروبا التركيز على الحرب الروسية الأوكرانية وليس على غرينلاند "واللا": إسرائيل تلقت دعوة من ترامب للانضمام إلى مجلس السلام "مجنون" أمريكي يقتل ثلاثة سياح بإطلاق نار عشوائي في عقار قرب "ديزني وورلد" نتنياهو: لن يكون هناك جنود أتراك أو قطريون داخل قطاع غزة ونحن على أعتاب المرحلة الثانية في خطة ترامب لابيد يقر بفشل الحرب على غزة: بعد عامين ومئات القتلى عدنا إلى وضع أسوأ من نقطة البداية إن بي سي نيوز: ترامب يرفض التعليق على احتمال اللجوء للقوة للاستيلاء على غرينلاند سوريا: نرفض محاولات استخدام ملف الإرهاب ورقة ابتزاز سياسي أو أمني تجاه المجتمع الدولي كندا "لن تدفع" لترامب لقاء الانضمام إلى "مجلس السلام"

الجياد يقيم قراءات أدبية لثلة من الكتاب الشباب في اربد

الجياد يقيم قراءات أدبية لثلة من الكتاب الشباب في اربد
القلعة نيوز _ أقام منتدى الجياد للثقافة والتنمية يوم الاربعاء الموافق ٢٩ من شهر حزيران في مقر  مؤسسة اربد أجمل  تحت رعاية الدكتور وائل القصاص وحضور كل من والاستاذ جروان المعاني رئيس الهيئة الاستشارية في منتدى الجياد للتنمية والثقافة  والأستاذ احمد ذينات رئيس الهيئة الاستشارية لمؤسسة اربد اجمل . حيث اقيم أمسية ثقافية متنوعة ضمن أنشطة الجياد الشهرية الدورية في موضوع دعم المواهب الشبابية لمختلف الأعمار ولجميع الأجناس الأدبية ضمن مشروعه المساند في البحث والحث على تشجيع القراءة والولوج في الوسط الثقافي .
بحضور نوعي نخبوي حيث أدار الجلسة الأستاذة بشرى ابراهيم وقد ابتدأ الجلسة الاستاذ حسن أبو هنية القاص وكاتب الرواية في قصة من مجموعة قصصية تحت الطبع مثمنا الدور الريادي لمنتدى الجياد ثم قرأت الكاتبة ربحية المدلل نصوص نثرية تأملية ووجدانية ثم الأستاذة هدى الاحمد التي قرأت نصوصا نثرية من كتاب مسنا الحب وتلتها الأستاذة الاء جرادات في قراءة شعرية عمودية موزونة هذا وقد كرم الدكتور القصاص والأستاذ أحمد الذينات والأستاذ جروان المعاني الأدباء المشاركين والمصور الأستاذ الشاعر احمد التلاوي هذا وأطلق الأستاذ سامر المعاني رئيس منتدى الجياد للثقافة والتنمية الأمسية وقال إن الجياد حاضنة حقيقية للمواهب والابداعات الحقيقية وتمنى التوفيق لجميع المشاركين واننا نسير على خطوط متوازية بين دعم الشباب وتسليط الضوء على المبدع الأردني كما يسير في مسار توثيق المشروع الثقافي الوطني الذي يتبناه الجياد كنموذج للهيئات الثقافية الأردنية التي تجاوزت الجغرافيا ووصلت لكل المثقفين العرب على امتداد البسيطة.