شريط الأخبار
لقاء متوقع بين الشرع وعبدي بشأن دمج القوات العسكرية الأمن العام: التحقيق في بلاغ حول مركبة قام مَن بداخلها بإطلاق عيارات نارية في نفق الدوار الرابع في العاصمة اجتماع طارئ لمجلس الجامعة العربية بشأن الصومال صحيفة هندية تحذر : تعزيز التعاون الأمني الاردني الهندي ضرورة استراتيجية لمواجهة ازدياد خطر الارها ب في المنطقة صحيفة: مخابرات إسرائيل فشلت في تجنيد أي قيادي بحماس منذ 2005 "غرينتش +2" .. الهاكرز "حنظلة" توجه رسالة غامضة لنتنياهو رئيس أرض الصومال: الاعتراف الإسرائيلي لحظة تاريخية في مسيرة دولتنا الأردن و20 دولة تؤكد رفضها القاطع لإعلان إسرائيل اعترافها بإقليم "أرض الصومال" نواب إربد يطالبون بحلول سريعة لإنجاز مشروع "حسبة الجورة" المتعطل التحالف بقيادة الرياض يحذّر الانفصاليين في اليمن ويدعو للانسحاب السلمي اسرائيل تنفذ حصارا وتهجيرا قسريا في قباطية الشواربة: رصد الشوارع الرئيسية والفرعية كافة لضمان إنسيابية المرور بالتزامن مع أمطار الخير.. الأردن يعزز جاهزيته بخطة وطنية درءا للمخاطر أمطار غزيرة في الشمال والوسط ليلاً وتحذير من السيول "وزير الثقافة" عن جدارية الزرقاء : تمثل جيشنا العربي محط فخرنا 22 إصابة إثر تدهور حافلة في جرش دولة الإمارات تستعد لاستقبال عام 2026 ببرنامج فني سياحي حافل غير مسبوق الأمير الحسن يلتقي رؤساء الكنائس ويقدّم تهاني الميلاد الرواشدة يرعى انطلاق المرحلة الأولى من متحف حمود التراثي في الكرك ( صور + فيديو ) وزير الثقافة يرعى إشهار جدارية الكرك ( صور )

منتخب الشباب يواجه العودة والتعاون ويختتم معسكره التدريبي غداً

منتخب الشباب يواجه العودة والتعاون ويختتم معسكره التدريبي غداً

القلعة نيوز :

يختتم المنتخب الوطني للشباب بالكرة الطائرة غداً الثلاثاء معسكره التدريبي استعداداً للمُشاركة في منافسات النسخة الاولى من بطولة غرب آسيا التي ستُقام في مدينة الدمام السعودية خلال الفترة 22 تموز ولغاية مطلع آب القادم.

ورفع المنتخب خلال معسكره التدريبي الذي بدأ يوم الجمعة الماضي من جهوزيته الفنية عبر تدريباته على فترتين صباحية ومسائية، خاض خلاله مباراتين تدريبيتين بقاعة قصر الرياضة في مدينة الحسين للشباب امام فريقي ناديي العودة والتعاون المصنفين ضمن الدرجة الممتازة.

المباراة الاولى خسر فيها المنتخب امام فريق العودة بنتيجة 1-2، وضمت قائمة المنتخب الذي يُشرف على تدريبه عضوا الجهاز الفني وليد العسود ورائد الحمود اللاعبين: عبدالرحمن الخصاونة وايهم خنفر وفهد نعمان ووفا ابو طوق وعمر ناصر واحمد العطلة وابراهيم العطلة وعامر عادل ومحمد شبيلات وعبدالعظيم سامي ولؤي ناجح وصالح الطهراوي.

وخاض فريق العودة الذي يقوده المدرب فايز الدعجة المباراة بتشكيلته التي لعب بها مؤخراً في بطولة كأس الاردن، وضمت موزع الكرات ابراهيم الرفاعي، الضاربين: يحيى شحادة وعبدالله سنان وزياد زبدية والرواندي كفالو وسعيد السلايمة (اسامه خريس)، والمدافع الحر فادي خريس.

والتقي المنتخب الوطني مساء امس الاحد في مباراته الثانية فريق التعاون الذي يقوده المدرب رياض اسماعيل، حيث خاض المباراة بتشكيلة ضمت اللاعبين: موزع الكرات عمر صقر، الضاربين محمد دقماق، البرازيلي لويس سواريز وامين السطري وحمزه النمرات ومحمود عبدالعزيز، والمدافع الحر يوسف مقدادي.

الى ذلك وصل امس الاحد الارجنتيني ماتياس دي فولفيو الذي تعاقد معه اتحاد الكرة الطائرة، بدعم من الاتحاد الدولي للعبة، لتولي منصب المدير الفني للمنتخبات الوطنية، خلفاً للمدير الفني ابراهيم فيليب الذي تمت الموافقة على استقالته في وقت سابق.

وسيقود المدير الفني ماتياس دي فولفيو المنتخب الوطني للشباب في مشاركته بمنافسات النسخة الاولى من بطولة غرب آسيا.

من ناحية اُخرى تُختتم الخميس القادم فعاليات دورة التدريب الدولية للمستوى الأول، والتي يعقدها اتحاد الكرة الطائرة بإشراف الاتحاد الدولي عبر تقنية الاتصال المرئي والمسموع، ويُحاضر فيها الخبيرالدولي المصري سمير لطفي، ويُشارك في الدورة (54) دارساً، (49) من الاردن، (2) من المغرب، و(2) من السعودية، ودارس واحد من تونس ومثله من فلسطين.

وعلى صعيد بطولة كأس الاردن التي تُقام مباراتها النهائية عند السابعة من مساء بعد غدٍ الاربعاء بقاعة قصر الرياضة، يواصل فريقا شباب الحسين والوحدات استعداداتهما للوصول الى اعلى درجة من الجهوزية الفنية قبل خوضها بطموح التتويج باللقب، حيث سيحصل البطل على جائزة مالية مقدارها ثلاثة آلاف دينار، بينما يحصل صاحب المركز الثاني على الفي دينار.

وكان فريق شباب الحسين قد تأهل للمباراة النهائية من البطولة التي شاركت فيها سبعة فرق مصنفة بالدرجة الممتازة عقب فوزه في ربع النهائي على نظيره البقعة بنتيجة 3-0، وفي نصف النهائي على نظيره ديرعلا بنتيجة 3-1، بينما تأهل فريق الوحدات لاعتذار نظيره وادي موسى عن عدم المُشاركة، ومن ثم فوزه على نظيره التعاون في نصف النهائي بنتيجة 3-0.