شريط الأخبار
الدنمارك: الولايات المتحدة احترمت خطوطنا الحمراء باتفاق غرينلاند إعفاء حاملي الجوازات الدبلوماسية في الأردن وبنما من التأشيرة وزير الثقافة يفتتح الدورة الحادية عشرة لمهرجان الأردن الدولي للأفلام ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي بتقدمه للأردن وزير الثقافة يُرحّب بنظيره السوري الذي يحلُّ ضيف شرف على معرض عمَّان الدولي للكتاب إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً العياصرة : مشروع التدريبي لهواة التصوير الفوتوغرافي مشروع وطني يأتي في إطار دعم المبدعين من الشباب العايدي يرد على السرطاوي بشأن «فرح» الرقمية: هل تُعامل الشخصية الافتراضية معاملة المرأة الحقيقية؟ ترامب: أمور كبيرة جدا ستحدث في المستقبل القريب بشأن إيران الأردن عن اقتحام بن غفير للأقصى: تدنيسٌ لحرمته وتصعيدٌ مدان واستفزازٌ غير مقبول المصري للحكومة: الزرقاء ليست هامشاً.. وهذا ما نريده من موازنة 2027 انهاء خدمات محادين والعدوان وهلالات وتعيين الحسنات وفريحات والسرحان في مفوضي البترا وفاة عشريني دهسا في الأغوار الشمالية إيران تحذر من "خطة أميركية" لاستئناف الهجوم عليها قرار للشاحنات: السماح باستيراد رؤوس قاطرة بعمر 5 سنوات مقابل شطب اخرى جمعية البنوك: رفع أسعار الفائدة لن يُعكس على قروض الأفراد القائمة تفاصيل قرارات مجلس الوزراء من معان القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية

شرطة دبي تكشف لغز جريمة قتل لجثة متعفنة

شرطة دبي تكشف لغز جريمة قتل لجثة متعفنة
القلعة نيوز - تمكّنت إدارة مسرح الجريمة في الإدارة العامة للأدلة الجنائية وعلم الجريمة بشرطة دبي، من حل لغز جريمة قتل بالقصيص، بعد أن ورد بلاغ يفيد بوجود جثة شخص في العقد الثالث من العمر داخل شقة بإحدى البنايات، ودلّت المعطيات الأولية للتحقيقات على أنها جثة رجل، وفق ما ورد في موقع (الخليج).
وقال العقيد مكي سلمان أحمد سلمان، مدير إدارة مسرح الجريمة، إن شرطة دبي تلقت بلاغاً بالعثور على جثة غير واضحة المعالم، بمنطقة القصيص داخل شقة بإحدى البنايات، وذلك حوالي الساعة 5 صباحاً. وبعد انتقال المركز المختص، وفريق الأدلة الجنائية، ومسرح الجريمة، وفرق الآثار الدقيقة، والطبيب الشرعي، والخبراء المختصين لموقع الحادث، تبين أن الجثة متعفنة ومقيدة من اليدين والقدمين وتبين أنها لرجل في العقد الثالث من العمر، وملقى على ظهره، وكانت الملامح غير واضحة تماماً.
وأضاف أنه بالبحث والتحري وإجراء الفحوص اللازمة، تم التوصل إلى أن الجثة قد فارقت الحياة في مكانها وتبين خروج اثنين من الشقة، وبالتحري تبين أن القتيل هو صاحب الشقة، وهو آسيوي الجنسية.
ورغم إصرار حارس البناية على أن صاحب الشقة قد خرج، تبين أن رجلاً وامرأة خرجا متنكرين من الشقة، وأن الرجل قد لبس ملابس صاحب الشقة للتمويه، وتم القبض عليهما خلال أقل من ساعة فقط من ورود البلاغ.
وخلال التحقيقات تبين أن المتهمين شقيقان وقاما بعملية القتل لوجود علاقة غير شرعية بين القتيل، وبين أخت القاتل التي جاءت معه؛ لتسهيل دخوله شقة المجني عليه، الذي بدأ يهددها بصور ومقاطع فيديو، لإرسالها إلى زوجها ما أثار حفيظة أخيها الذي جاء معها لقتله. وقد تم رسم الخطة أن يخرج من الشقة على أنه هو صاحب الشقة، مع امرأة حتى لا يثير الشكوك، ولكن شرطة دبي كانت له بالمرصاد.