شريط الأخبار
استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال في القدس مديرية الخدمات الطبية تتسلم مشروع القدرات التشغيلية للخدمات الطبية الملكية لعام 2025 اعلان هام من المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات التعليم العالي تعلن عن منح دراسية في رومانيا قفزة كبيرة على أسعار الذهب في الأردن الأربعاء عمان الأهلية تُعزّز مكانتها البحثية بتوقيع اتفاقية استراتيجية مع دار النشر العالمية MDPI تفاصيل الحالة الجوية يوم الاربعاء منتخب الملاكمة يسمي 8 لاعبين للمشاركة في بطولة آسيا الصبيحي: 2.6 مليون دينار ربح فوري لاستثمار الضمان بعد ساعات من صفقة جديدة جامعتا مؤتة والحسين بن طلال تحولان دوامهما الخميس عن بُعد وزير الزراعة: اسعار البندورة ستنخفض بشكل ملحوظ بداية نيسان مجلس جديد لمركز عبر المتوسط (اسماء) الغذاء والدواء تحذير من حلوى غير مرخصة ومحظور تداولها البنك الأهلي الأردني يرعى مسابقة القراءة في متحف الأطفال بنسختها السادسة إدارة الأزمات يدعو لأخذ الحيطة مع تأثر المملكة بمنخفض جوي ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 93.30 دينارا للغرام أسواق العملات تتأرجح المرشحون لرئاسة النادي الارثودكسي (اسماء) حزب الاتحاد الوطني: الأردن يمارس اختصاصه الإقليمي وسيادته الوطنية حوارات النخبة .. حين تضيق الطرق كيف نُدير الأزمة قبل أن تُديرنا؟

مدن عربية تسجل أعلى 10 درجات حرارة في العالم

مدن عربية تسجل أعلى 10 درجات حرارة في العالم

القلعة نيوز : سجلت عدة مدن عربية، اليوم الثلاثاء، أعلى 10 درجات حرارة في العالم،، وفق ما رصده موقع "EldoradoWeather" المتخصص.

وبحسب ما ذكر موقع "EldoradoWeather"، فقد بلغت درجة الحرارة 48.2 درجة مئوية في مدينة عين صالح الجزائرية، وهي أعلى درجة حرارة فوق الأرض، وتبعتها عدة مدن عربية من حيث الحرارة، على الشكل الآتي: "

- أدرار (الجزائر): 47.8 درجة مئوية.

- تيميمون (الجزائر): 47.6 درجة مئوية.

- الجهراء (الكويت): 47.4 درجة مئوية.

- الجولية - المنيعة حاليا ( الجزائر): 47.3 درجة مئوية.

- بني عباس (الجزائر): 47.2 درجة مئوية.

- الصليبية (الكويت): 47 درجة مئوية.

- العبدلي (الكويت): 46.8 درجة مئوية.

- عين التمر (العراق): 46.8 درجة مئوية.

- الوفرة (الكويت): 46.8 درجة مئوية".

-في حين بلغت الحرارة في مدينة أميدية (إيران)، 46.8 درجة مئوية.

المصدر: "EldoradoWeather"