شريط الأخبار
ترمب: إذا أُبرم اتفاق فقد التقي المرشد الإيراني بالفيديو...أورنج الأردن تستعرض أبرز فعالياتها لشهر أيار سامسونج تعلن عن إنجاز عالمي غير مسبوق في التنبؤ بحالات الإغماء باستخدام ساعات Galaxy Watch منصّة زين تستضيف فعالية لمجموعة مطوّري جوجل بعنوان "Build with AI Amman – The Roadshow" زين راعي الاتصالات الحصري للمنتخب تواصل دعم رحلة النشامى بالعمل الفني "المنتخب كلّه زين" دوجان: الإستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي يتيح الفرص لتحسين بيئة العمل وتعزيز السلامة والصحة المهنية. المنتخب اليمني يتأهل إلى أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان رئيس البعثة الإعلامية يشيد بجهود وزارة الأوقاف على جهودها الكبيرة في خدمة الحجاج الأردنيين بلدي يا بلدي ... هيئة كهرباء ومياه دبي تفتح باب المشاركة في "ويتيكس" 2026 براكسيس تعزّز منظومة خدماتها في مجال الامتثال والرقابة التنظيمية في الشرق الأوسط وتعيّن براين رايلي في منصب المستشار الأول للشؤون التنظيمية أنباء عن إطلاق Onimusha: Way of the Sword في 25 سبتمبر 2026! الأردن غالي... فإذا عزمت فتوكل على الله المشاريع الزراعية وأثرها على التنمية الاقتصادية في الأردن جائزة المراعي تطلق الدورة 2026 لأكبر جائزة عالمية لأبحاث الأمن الغذائي في المناطق الجافة الجسر العربي للملاحة .. قصة نجاح عربية أردنية يقودها عدنان العبادلة نحو آفاق جديدة سدّ فجوة التعافي من الكوارث: تمكين عمليات مرنة في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا إيبولا.. أحد أخطر الفيروسات النزفية في العالم العسكر والوطن والأعياد.. جند أبا الحسين حماة المجد والعهد الأردن يمضي بثبات في مئويته الثانية

شباب الحسين والوحدات في سباق نحو التتويج بطائرة كأس الأردن اليوم

شباب الحسين والوحدات في سباق نحو التتويج بطائرة كأس الأردن اليوم

القلعة نيوز :

تتجه انظار عشاق الكرة الطائرة عند السابعة من مساء اليوم الاربعاء صوب صالة قصر الرياضة في مدينة الحسين للشباب، حيث يُقام المشهد النهائي من منافسات بطولة كأس الاردن السابعة عشرة، ويجمع فريق شباب الحسين مع نظيره الوحدات.

ويُنتظر أن يشهد اللقاء سباقاً مثيراً، يدفع قطبا الكرة الطائرة فيه بكامل قواهما، ويُطلقان العنان لطموحاتهما، ليعتلي الفائز بأي نتيجة منصة التتويج، وقد سبق أن تُوج شباب الحسين باللقب سبع مرات، مقابل ست مرات للوحدات حامل لقب النسخة الاخيرة، ومرتين لنادي العودة، وواحدة للنادي الاولمبي الذي الغى اللعبة عنده في اواخر سني عقد الثمانينيات الماضي.

ويسعى فريق الوحدات حامل اللقب الليلة لتكرار فوزه على نظيره شباب الحسين، حيث انتهت آخر مواجهة جمعتهما في لقاء كأس السوبر بفوزه بنتيجة 3-0، ليُرسل بذلك إشارة إلى أنه قادم بقوة للمنافسة على لقب الدوري الممتاز، والذي تنطلق منافساته مساء الخميس 14 الجاري، بينما يسعى فريق شباب الحسين بطل الدوري الممتاز للموسم الماضي للفوز من أجل رد اعتباره من خسارته الاخيرة امام مُنافسه، واستعادة ثقة انصاره بقدرته على المنافسة على الالقاب مُجدداً.

وفي السياق، عجم مدربا الفريقين نجومهما، فاختارا اصلبهم واقدرهم لخوض المواجهة الصعبة والساخنة التي انهيا التحضيرات لها، اسماعيل توفيق، مدرب شباب الحسين، كشف ان تشكيلتة فريقه تضم: ياسر مجاهد (صالح الطهراوي) لتوزيع الكرات، البرازيلي ايقور جوليين وخالد ابو مشرف وحسن ابو مشرف (مهند جروان) للهجوم بالكرات العالية من طرفي الشبكة، عبدالرحمن غانم واحمد العمري(اياد ماضي) للهجوم السريع بالكرات المنخفضة من عمق الشبكة، ومحمد ابو كويك مدافعاً حراً.

ومدرب الوحدات ماجد البس كشف ان تشكيلة فريقه للمواجهة تضم: يعقوب القهوجي لتوزيع الكرات، الكوبي زيكورا كايرو ومحمد القطامي واحمد العوامله للهجوم بالكرات العالية من طرفي الشبكة، سائد الحسن ومحمد جمال للهجوم السريع بالكرات المنخفضة من عمق الشبكة، وخالد شباب مدافعاً حراً.

وكانت نتائج مباريات البطولة التي اُقيمت بالطريقة الاقصائية، وبمُشاركة سبعة فرق مصنفة بالدرجة الممتازة، اسفرت عن فوز: التعاون على الكرمل 3-1، شباب الحسين على البقعة 3-0، ديرعلا على العودة 3-1، شباب الحسين على ديرعلا 3-1، والوحدات على التعاون 3-0.