شريط الأخبار
الهميسات يفتح النار على الجامعة الأردنية بـ12 سؤالاً نيابياً... ملفات الإنفاق والتعيينات والعطاءات تحت المجهر إيران: سنتخذ كل إجراء نراه ضروريا لصون مصالحنا وأمننا القومي الجيش الامريكي يبدأ سلسلة ضربات في إيران وزير الثقافة الأردني يُشيد بأداء المنتخب المصري : مثّل العروبة في مباراة كبيرة وزير الزراعة: ضرورة تصويب المخالفات بحديقة السوسنة السوداء ترامب: ميلوني لطيفة لكنها تقاعست في مساعدتنا مسؤول في الزراعة يخطف تقريرًا من يد أبو رمان ويمزقه جدول ومواقع فعاليات "مهرجان صيف الأردن" في محافظات الوسط والشمال تهنئه بمناسبه النجاح قاضي صدام حسين: حجم المال المنهوب في العراق يفوق ترليوني دولار منصّة زين للإبداع شريكاً استراتيجياً لهاكاثونMENA Space Game Challenge 2026 أورانج الأردن تتصدر أعلى معايير خدمة العملاء بتجديد شهادة COPC للعام السابع على التوالي اللواء الحنيطي يفتتح مباني المحاكم العسكرية الجديدة ( صور ) تهنئة للباشا العميد الركن مهند عطا الرمامنة بمناسبة تعيينه قائداً لمدفعية الجيش العربي أمام وزير الصحة: بين جدران حديثة وغياب الكوادر: المراكز الصحية الشاملة.. هيكل بلا روح! الأردن يشارك بأعمال المنتدى الدولي الأول للحضارة الإسلامية المنعقد في أوزبكستان وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبالتعاون مع السفارة الأردنية في الرياض وشركة اكسبرت للتعليم تنظم معرض الجامعات الأردنية الثاني والثالث 2026 في مدينتي سكاكا والقريات /المملكة العربية السعودية الشقيقة تمرين إخلاء وهمي في غرفة تجارة عمان تقرير: تصعيد غير مسبوق في مشاريع الاستيطان الإسرائيلي خلال 2025 التعليم النيابية تستمع لمقترحات عمداء كليات بشأن مشروع قانون الجامعات

شباب الحسين والوحدات في سباق نحو التتويج بطائرة كأس الأردن اليوم

شباب الحسين والوحدات في سباق نحو التتويج بطائرة كأس الأردن اليوم

القلعة نيوز :

تتجه انظار عشاق الكرة الطائرة عند السابعة من مساء اليوم الاربعاء صوب صالة قصر الرياضة في مدينة الحسين للشباب، حيث يُقام المشهد النهائي من منافسات بطولة كأس الاردن السابعة عشرة، ويجمع فريق شباب الحسين مع نظيره الوحدات.

ويُنتظر أن يشهد اللقاء سباقاً مثيراً، يدفع قطبا الكرة الطائرة فيه بكامل قواهما، ويُطلقان العنان لطموحاتهما، ليعتلي الفائز بأي نتيجة منصة التتويج، وقد سبق أن تُوج شباب الحسين باللقب سبع مرات، مقابل ست مرات للوحدات حامل لقب النسخة الاخيرة، ومرتين لنادي العودة، وواحدة للنادي الاولمبي الذي الغى اللعبة عنده في اواخر سني عقد الثمانينيات الماضي.

ويسعى فريق الوحدات حامل اللقب الليلة لتكرار فوزه على نظيره شباب الحسين، حيث انتهت آخر مواجهة جمعتهما في لقاء كأس السوبر بفوزه بنتيجة 3-0، ليُرسل بذلك إشارة إلى أنه قادم بقوة للمنافسة على لقب الدوري الممتاز، والذي تنطلق منافساته مساء الخميس 14 الجاري، بينما يسعى فريق شباب الحسين بطل الدوري الممتاز للموسم الماضي للفوز من أجل رد اعتباره من خسارته الاخيرة امام مُنافسه، واستعادة ثقة انصاره بقدرته على المنافسة على الالقاب مُجدداً.

وفي السياق، عجم مدربا الفريقين نجومهما، فاختارا اصلبهم واقدرهم لخوض المواجهة الصعبة والساخنة التي انهيا التحضيرات لها، اسماعيل توفيق، مدرب شباب الحسين، كشف ان تشكيلتة فريقه تضم: ياسر مجاهد (صالح الطهراوي) لتوزيع الكرات، البرازيلي ايقور جوليين وخالد ابو مشرف وحسن ابو مشرف (مهند جروان) للهجوم بالكرات العالية من طرفي الشبكة، عبدالرحمن غانم واحمد العمري(اياد ماضي) للهجوم السريع بالكرات المنخفضة من عمق الشبكة، ومحمد ابو كويك مدافعاً حراً.

ومدرب الوحدات ماجد البس كشف ان تشكيلة فريقه للمواجهة تضم: يعقوب القهوجي لتوزيع الكرات، الكوبي زيكورا كايرو ومحمد القطامي واحمد العوامله للهجوم بالكرات العالية من طرفي الشبكة، سائد الحسن ومحمد جمال للهجوم السريع بالكرات المنخفضة من عمق الشبكة، وخالد شباب مدافعاً حراً.

وكانت نتائج مباريات البطولة التي اُقيمت بالطريقة الاقصائية، وبمُشاركة سبعة فرق مصنفة بالدرجة الممتازة، اسفرت عن فوز: التعاون على الكرمل 3-1، شباب الحسين على البقعة 3-0، ديرعلا على العودة 3-1، شباب الحسين على ديرعلا 3-1، والوحدات على التعاون 3-0.