شريط الأخبار
النائب فريحات يرفض التعزية بجنود أمريكيين: الأولوية لمواقف داعمة للأقصى ووقف الانتهاكات . *"هم الوطن... هو هم الرجال"* دولة فيصل الفايز .. رجل الدولة المؤتمن وبوصلة الثوابت الوطنية في مجلس الأعيان الشرع: نسعى لإبرام اتفاق أمني مع إسرائيل النقاط العمياء في الإدراك من لا يشكر الناس لا يشكر الله إيران: تبادل الرسائل مع واشنطن مستمر ولن نساوم على أمننا المصري: انتخابات البلديات ستُجرى خلال شهر نيسان من عام 2027 الأردن والعراق يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وزيادة التبادل التجاري "خارجية الأعيان" تبحث تطورات المنطقة وانعكاساتها على الأردن والدول العربية القبلان: مشروع "مدونة اللباس" لم يقصد به فرض شروط أو عقوبات الصفدي ونظيرته الكندية يبحثان تداعيات التصعيد بالمنطقة وجهود استعادة التهدئة سفير أميركا لدى الأمم المتحدة: ترامب يمنح المحادثات مع إيران "فرصة محدودة" مصدر إيراني: سنوقف الهجمات إذا استمرت واشنطن في وقف الضربات إيران تؤكد استعدادها لاستئناف المفاوضات الدكتورة شنكول قادر : جمعية الإخاء الأردنية العراقية تسعى لتعزيز العلاقات بين الشعبين الشقيقين عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الحرس الثوري يجبر 6 سفن على التوقف ويؤكد سيطرته الكاملة على مضيق هرمز إيران: مباحثات مثمرة مع عُمان بشأن مضيق هرمز الجيش الإسرائيلي يصادر منزل مطلق النار بحادثة بلدة تل تمهيدا لهدمه

شباب الحسين والوحدات في سباق نحو التتويج بطائرة كأس الأردن اليوم

شباب الحسين والوحدات في سباق نحو التتويج بطائرة كأس الأردن اليوم

القلعة نيوز :

تتجه انظار عشاق الكرة الطائرة عند السابعة من مساء اليوم الاربعاء صوب صالة قصر الرياضة في مدينة الحسين للشباب، حيث يُقام المشهد النهائي من منافسات بطولة كأس الاردن السابعة عشرة، ويجمع فريق شباب الحسين مع نظيره الوحدات.

ويُنتظر أن يشهد اللقاء سباقاً مثيراً، يدفع قطبا الكرة الطائرة فيه بكامل قواهما، ويُطلقان العنان لطموحاتهما، ليعتلي الفائز بأي نتيجة منصة التتويج، وقد سبق أن تُوج شباب الحسين باللقب سبع مرات، مقابل ست مرات للوحدات حامل لقب النسخة الاخيرة، ومرتين لنادي العودة، وواحدة للنادي الاولمبي الذي الغى اللعبة عنده في اواخر سني عقد الثمانينيات الماضي.

ويسعى فريق الوحدات حامل اللقب الليلة لتكرار فوزه على نظيره شباب الحسين، حيث انتهت آخر مواجهة جمعتهما في لقاء كأس السوبر بفوزه بنتيجة 3-0، ليُرسل بذلك إشارة إلى أنه قادم بقوة للمنافسة على لقب الدوري الممتاز، والذي تنطلق منافساته مساء الخميس 14 الجاري، بينما يسعى فريق شباب الحسين بطل الدوري الممتاز للموسم الماضي للفوز من أجل رد اعتباره من خسارته الاخيرة امام مُنافسه، واستعادة ثقة انصاره بقدرته على المنافسة على الالقاب مُجدداً.

وفي السياق، عجم مدربا الفريقين نجومهما، فاختارا اصلبهم واقدرهم لخوض المواجهة الصعبة والساخنة التي انهيا التحضيرات لها، اسماعيل توفيق، مدرب شباب الحسين، كشف ان تشكيلتة فريقه تضم: ياسر مجاهد (صالح الطهراوي) لتوزيع الكرات، البرازيلي ايقور جوليين وخالد ابو مشرف وحسن ابو مشرف (مهند جروان) للهجوم بالكرات العالية من طرفي الشبكة، عبدالرحمن غانم واحمد العمري(اياد ماضي) للهجوم السريع بالكرات المنخفضة من عمق الشبكة، ومحمد ابو كويك مدافعاً حراً.

ومدرب الوحدات ماجد البس كشف ان تشكيلة فريقه للمواجهة تضم: يعقوب القهوجي لتوزيع الكرات، الكوبي زيكورا كايرو ومحمد القطامي واحمد العوامله للهجوم بالكرات العالية من طرفي الشبكة، سائد الحسن ومحمد جمال للهجوم السريع بالكرات المنخفضة من عمق الشبكة، وخالد شباب مدافعاً حراً.

وكانت نتائج مباريات البطولة التي اُقيمت بالطريقة الاقصائية، وبمُشاركة سبعة فرق مصنفة بالدرجة الممتازة، اسفرت عن فوز: التعاون على الكرمل 3-1، شباب الحسين على البقعة 3-0، ديرعلا على العودة 3-1، شباب الحسين على ديرعلا 3-1، والوحدات على التعاون 3-0.