شريط الأخبار
مجلس توفيق لتسوية النزاع العمالي في شركة “أمنية” القنبلة النووية قد تصبح خيار إيران بعد الحرب.. تقرير إسرائيلي يحذر لأول مرة.. إيران تعلن استخدام صواريخ "سجيل" ضد إسرائيل ولي العهد يستقبل الملازم الخلايلة ويثني على جهوده الامانة: توزيع 5000 كتاب مجاناً ضمن الاحتفالات بيوم المدينة رسمياً: ألتراماراثون البحر الميت يحصل على تصنيف دولي ويضع الأردن على خريطة سباقات التحمل العالمية تصنيف دولي لسباق 50 كم في ألتراماراثون البحر الميت يعزز حضور الأردن في رياضات التحمل الخارجية النيابية تعزي بضحايا فيضانات تنزانيا لجنة العمل النيابية تطلق حوارًا واسعًا حول تعديل قانون الضمان الاجتماعي بمشاركة القطاع الصناعي رئيس مجلس النواب: إطلاق حوار وطني شامل حول تعديل قانون الضمان الاجتماعي لتعزيز تجربة زبائنها عبر أحدث التقنيات ... زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في إربد التعليم العالي: الثلاثاء 31 آذار الموعد النهائي لاستكمال إجراءات المنح والقروض البدور: الحملة المليونية ضد المخدرات صوت الشباب وصدى المجتمع إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص مراد ابو عيد رئيساً تنفيذياً للأسواق الحرة الاردنية بالصور ..عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية الشياب يكتب : الحرب الدائرة… مع من نقف؟ كنعان: الاحتلال يستغل الظروف الإقليمية لتوسيع السيطرة على القدس والمقدسات إدارة السير تطبق خطة مرورية خاصة مع اقتراب نهاية رمضان الأرصاد الجوية:انخفاض ملموس على درجات الحرارة وأمطار الأحد… يتبعها ارتفاع تدريجي حتى الأربعاء مع عودة فرص عدم الاستقرار مساءً الاربعاء.

الملك ينتدب العيسوي لمشاركة الالاف من مواطني السلط بتشييع جثمان الشيخ الحمود ... والخصاونة ورؤساء حكومات يشاركون ( صور )

الملك ينتدب العيسوي لمشاركة  الالاف من مواطني السلط بتشييع جثمان الشيخ الحمود ...  والخصاونة ورؤساء حكومات يشاركون ( صور )
االسلط - (بترا)- القلعه نيوز

مندوبا عن جلالة الملك عبدالله الثاني، شارك رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، مواطني السلط اليوم الاربعاء، في تشييع جثمان العين والوزير الأسبق مروان عبدالحليم النمر الحمود العربيات.

ونقل العيسوي تعازي ومواساة جلالة الملك لعشيرة العربيات ولأسرة وذوي الفقيد، سائلا الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جنانه.

وقد وضع السيد العيسوي اكليلا من الزهورعلى قبر الشيخ الراحل.

كما حضر مراسم التشييع رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة، وعدد من رؤساء الحكومات السابقين وشخصيات سياسية ووطنية أردنية.

وشاركت أعداد كبيرة من مدينة السلط وعموم محافظات المملكة في الجنازة التي انطلقت بعد صلاة الظهر من مسجد العيزرية إلى مقبرتها.

ويذكر أن الحمود شغل مواقع عدة منها نائبا لرئيس الوزراء، وزيرا للزراعة، وزيرا للداخلية للشؤون البلدية والقروية، ووزيرا للشؤون البلدية والقروية.