شريط الأخبار
برعاية وزير الثقافة انطلاق أعمال المؤتمر العلمي الأول في جامعة جرش"من الجامعة إلى المجتمع: شركاء في مواجهة العنف الجامعي" قبل ليفربول.. كلوب رفض مانشستر يونايتد بسبب رونالدو "غازبروم": محاولات أوروبا التعويض عن الغاز الروسي بالمسال الأمريكي محفوفة بمخاطر جسيمة مقاتل يكتسح متحديه بضربة عنيفة بالركبة قبل خنقه احتياطيات روسيا الدولية من الذهب ترتفع في سبتمبر بمقدار 3 أطنان Figaro: ماكرون التقى سرا بساركوزي قبل دخوله السجن ضحية حيلة وعقد وهمي مع فريق مغربي.. مقتل لاعب على يد عصابة إجرامية ما بعد الحدث- الفعل والانفعال والفاعلية وليد المصري مسؤولًا حكيمًا توقيع مذكرة تفاهم بين معهد الادارة العامة الأردني ووزارة التنمية الادارية في الجمهورية العربية السورية ناعور: الطبيعة الساحرة الخضراء بأشجار الزيتون المباركة وهمزة الوصل ما بين عمان والقدس انطلاق فعاليات اليوم الأول لسباقات الهجن فـي الأشواط الدوليـة والمحلية ( صور ) العمل النيابية تطالب بمراجعة “التوقيت الصيفي” وتدعو لتأخير الدوام ساعة حفاظاً على سلامة المواطنين واتساب يستعد لتغيير جذري: هوية رقمية بلا أرقام مركز الحسين للسرطان يعقد مؤتمره السنوي الثالث للأبحاث ويستعرض 205 دراسة علمية مبتكرة المركز الوطني لتطوير المناهج يستقبل 256 ملاحظة واقتراحًا من المعلمين والطلبة وأولياء الأمور أورنج الأردن ترعى هاكاثون "X META CTF" لتعزيز مهارات الشباب في الأمن السيبراني لاعب ريال مدريد السابق يتعرض لجلطة دماغية أجواء خريفية حتى الخميس ترامب يصف رئيس دولة بزعيم المخدرات فمن هو !

العيسوي يلتقي مجموعة من ملتقى نشميات الباديه الوسطى - صور-

العيسوي يلتقي  مجموعة من ملتقى  نشميات الباديه  الوسطى   صور


عمان- القلعه نيوز
في اطار تواصله مع الفعاليات الشعبيه الاردنية تنفيذا لتوجيهات جلالة الملك عبد الله الثاني التقى رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي في بيت الاردنيين - الديوان الملكي الهاشمي - امس - الخميس - مجموعه من ملتقى نشميات البادبه الوسطى برئاسة النائب السابق رسميه الكعابنة.
وجرى خلال اللقاء بحث الدور الشعبي التفاعلي لملتقى النشميات في تعزيز قيم المواطنة من خلال تطبيق التوجيهات الملكيه السامية في احداث التغيير المطلوب سياسيا لتحديث منظومة العمل السياسي التي اقرها البرلمان الاردني بعد عمليات عصف فكري شارك بها نخبة من ممثلي جميع الفعاليات السياسيه في المملكه لتكون منطلقا للاردنيين وهم يخطون بهمة وعزيمة وثبات نحو المئوية الثانيه للمملكه الاردنية الهاشميه

السيد العيسوي اشاد بدوره بجهود النشميات الاردنيات ودورهن الطليعي في الحياة السياسيه في المملكه خاصة في مجال تمكين المراة الار دنيه لتشارك بفعالية وفاعليه وايجابيه في النهضة الاردنية التي يقودها جلالة الملك لبناء الاردن الجديد وفق القيم الساميه التي ارسى دعائمها الهاشميون الاوائل