شريط الأخبار
الصفدي في مجلس الأمن: المجتمع الدولي بأسره يرفض ضم الضفة الغربية الحكومة: إطلاق "المتسوق الخفي" في 1000 مدرسة حكومية وزير الخارجية يمثل الاردن في اجتماع مجلس السلام الملك والرئيس الألماني يبحثان في عمان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة ولي العهد يزور مركز تدريب خدمة العلم ويطلع على سير البرامج التدريبية وزير الثقافة يُهنئ اليازوري والتلاوي بفوزهما في اتحاد الناشرين العرب السعود يرفع برقية تهنئة إلى جلالة الملك وولي العهد بحلول شهر رمضان المبارك البلبيسي: إنشاء أكاديمية الإدارة الحكومية يتسق مع تحديث القطاع العام رئيس "النواب" يدعو لمراقبة الأسعار في رمضان رئيس المحكمة الدستورية يلتقي السفير البلغاري إعلان نتائج القبول الموحد لطلبة الدبلوم السفير السعودي يدشن هدية خادم الحرمين من التمور للأردن وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية حوض الديسة قيادات مدرسية أردنية تترجم رؤى المملكة المتحدة إلى خطط عملية لضمان الجودة والدمج والاستعداد للتفتيش شكر وتقدير لسعادة رئيس لجنة بلدية القويرة الجديدة المهندس سميح ابوعامرية عمان الأهلية تهنىء بحلول شهر رمضان المبارك واقعيه المشهد. -( المدارس الخاصه والتنمر الإداري) الفلكية الأردنية: لا صور موثقة لظهور هلال رمضان الثلاثاء إطلاق موقع إلكتروني لمراكز الخدمات الحكومية الرئيس الألماني يزور المركز الدولي لضوء السنكروترون للعلوم التجريبية

ولي العهد السعودي يجتمع بالرئيس الأميركي في جدة

ولي العهد السعودي يجتمع بالرئيس الأميركي في جدة

جمعت مباحثات رسمية في قصر السلام في جدة، مساء الجمعة، ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان بالرئيس الأميركي جو بايدن، بعد أن وصل المدينة السعودية الساحلية قادما من إسرائيل، في أول رحلة جوية مباشرة معلنة قادمة من تل أبيب.

وتبادل بايدن مع بن سلمان التحية عبر ملامسة بقبضة اليد عند مدخل القصر، بعد تأكيد البيت الأبيض الأربعاء، أن الرئيس جو بايدن "سيقلل الاتصال قدر الإمكان" خلال رحلته إلى إسرائيل والسعودية، على أثر ازدياد انتشار فيروس كورونا.

وقالت وكالة (واس)، إن اللقاء الذي حضره ولي العهد السعودي، "استعرض العلاقات التاريخية بين السعودية والولايات المتحدة وسبل تعزيزها بما يخدم مصالح البلدين والشعبين في شتى المجالات".

وعقد ولي العهد السعودي، اجتماعا بالرئيس الأميركي بايدن بحضور عدد من المسؤولين، بعد اجتماع جمع بايدن بالعاهل السعودي سلمان بن عبد العزيز.

وحطت طائرة بايدن في مطار الملك عبدالعزيز الدولي في جدة، وكان في استقباله أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل.

وخرج بايدن مرتديا نظارة شمسية من الطائرة ثم سار على سجادة أرجوانية وكان في استقباله أمير منطقة مكة خالد الفيصل والسفيرة السعودية لدى الولايات المتحدة الأميرة ريما بنت بندر.

وخلال وجوده في المدينة الساحلية غرب المملكة العربية، من المقرر أن يلتقي بايدن الملك سلمان بن عبد العزيز (86 عاما) قبل المشاركة في "جلسة عمل" وزارية برئاسة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان (36 عامًا).