شريط الأخبار
"النواب" يُشكل لجنة مؤقتة لتعديل النظام الداخلي الحنيفات: تخصيص 180 ألف دونم لزراعة البنجر السكري الوزير الرواشدة يشارك دار الضيافة للمسنين جمعية الأسرة البيضاء افطارهم الرمضاني بوتين يعلن الموافقة على جميع المقترحات لإنهاء الحرب مع أوكرانيا كريشان : إدارية الأعيان ماضية في دورها الرقابي والتشريعي الرواشدة: مهرجان جرش عنوان للثقافية الوطنية والعالمية الحباشنة يكتب : الى الرئيس أحمد الشرع: سوريا تحتاج إلى كل أبنائها.. التنوع والوئام.. نقيض الأسباب والكراهية العيسوي يلتقي فعاليات شعبية وطبية مجلس الإدارة هو مَنْ يرفع تقاريره للحكومة ومجلس الأمّة محللون: اتهامات السلطة لـ"حماس" تعكس أزمة شرعية وتآكل في الدور السياسي 899 مليون دينار حوالات عبر المحافظ الإلكترونية منذ بداية العام الحالي 5 مليارات يورو عائدات تذاكر الدوري الألماني الموسم الماضي طقس دافئ بمعظم المناطق خلال الأيام المقبلة مصدران: روسيا تضع شروطا أمام واشنطن للموافقة على اتفاق ينهي حرب أوكرانيا نيويورك تايمز: الانهيار العظيم لأميركا يمضي على قدم وساق ريال مدريد يعبر للدور ربع النهائي بدوري أبطال أوروبا بفوزه على أتلتيكو مدريد الملكة رانيا خلال إفطار للشباب: قيمنا الإنسانية رأس مالنا ويجب الحفاظ عليها بقدر سعينا للتطور الملك ينعم على المرحوم الباشا نصوح محي الدين بميدالية اليوبيل الفضي وزير الداخلية: لن نسمح لأيّ كان بالمساس بالنسيج الوطني وفد من الجامعة الهاشمية يزور مدينة الأمير محمد للشباب تمهيداً لتشاركية وتعاون مرتقب

المياه :حملة تكشف عن 70 اعتداء في الرصيفة وتمديد شبكات لمنازل مخالفة

المياه :حملة تكشف عن 70 اعتداء في الرصيفة وتمديد شبكات لمنازل مخالفة

القلعة نيوز :

أسفرت حملة نفذتها أجهزة وطواقم الرقابة الداخلية وزارة المياه والري / سلطة المياه وشركة مياه الاردن مياهنا /مياه الرصيفة – قسم الاستخدامات غير المشروعة بالتنسيق مع المنسق الامني لدى الوزارة وبأسناد من مديرية الامن العام خلال نهاية الاسبوع الماضي عن ضبط ( 70) اعتداء على خطوط مياه رئيسية في مناطق لواء الرصيفة بطريقة مخالفة تسحب من حصص المواطنين المخصصة لغايات مياه الشرب .

وبالتفاصيل فأنه وبناء على معلومات توفرت حول وجود اشتباه بوجود اعتداءات في مناطق لواء الرصيفة تم تنسيق حملة امنية اسفرت عن ضبط (70) اعتداء في منطقة حي الرشيد / لواء الرصيفة تتمثل بسحب خطوط بأقطار (انش ، 4/3، نصف انش ) وتمديد شبكة مياه مخالفة دون ترخيص لتزويد (70) منزل قرب مقبرة الرشيد مقامة بطريقة مخالفة على اراضي الدولة وسحب كميات مياه كبيرة حيث تم فصل الخطوط واعادة تصويب الوضع وعمل الضبوطات الخاصة بالواقعة لتحويلها للجهات المختصة مؤكدة ان الحملة ستتواصل خلال الايام القادمة لتشمل معظم احياء ومناطق اللواء .

وشددت الوزارة / سلطة المياه انها لن تتهاون في القيام بواجبها تجاه الاخوة المواطنين وصون حقوقهم المائية كون هذه الاعتداءات تشكل احد اهم التحديات التي يواجهها قطاع المياه واثنى المصدر على تعاون مديرية الامن العام و المواطنين مؤكدا ان الحملة ستستمر في عدد من مناطق المملكة لأحكام السيطرة على كافة مصادر المياه ماضية بكل حزم وفاعلية .