شريط الأخبار
إعادة فتح جسر الملك حسين الأحد أمام حركة المسافرين عواصف غبارية تخفّض الرؤية قرب مطار الملكة علياء وتحذيرات للسائقين ارتفاع التعطل عن العمل والأمومة ونمو تعويضات الدفعة الواحدة العام الماضي "PwC" تستغني عن 1500 موظف و60 شريكاً في الشرق الأوسط انطلاق أعمال ملتقى مستقبل الإعلام والاتصال في نسخته الثالثة اليوم ارتفاع ملحوظ على أسعار الذهب في السوق المحلي السفير الكويتي في عمان من دارة المرحوم " الشيخ حمادة الفواز " العلاقات الاردنية الكويت عميقة وتاريخية الرواشدة يترأس اجتماع اللجنة العليا لصندوق الثقافة بيان صادر عن ذوي الشـ.هيد عبد المطلب حسن محمد القيسي، موقع من أقاربه وأبناء عمومته. تفاصيل تأثر المملكة بأول امتداد لمنخفض البحر الأحمر الأسبوع القادم ولي العهد لأعضاء من الكونغرس: الأردن يبذل كل الجهود لتحقيق التهدئة في المنطقة المهندس بهجت العليمات مدير للمركز الوطني لبحوث الطاقة اسرائيل تعلن تعليق نقل المساعدات من الأردن إلى غزة حتى إشعار آخر كنعان: افتتاح سفارة فيجي في القدس المحتلة تحد للإرادة الدولية والقانون الدولي السفارة الامريكية تحذر رعاياها في الأردن وزير الطاقة يبحث مع وفد أوزبكي تعزيز التعاون في قطاع التعدين الرواشدة يلتقي رئيس رابطة الكتّاب وعدد من أعضاء الهيئة الإدارية محافظ العاصمة يمنع إقامة فعالية دعت اليها مجموعة من الفعاليات يوم غدًا لمخالفتهم القانون الأردن يوقف حركة المسافرين عبر جسر الملك حسين بعد إغلاقه من الجانب الآخر الإسعاف الإسرائيلي: قتيلان في إطلاق نار عند "معبر اللنبي"

لقطات من حياة ملكة جمال لبنان.. صور

لقطات من حياة ملكة جمال لبنان.. صور

القلعة نيوز: فور إعلان الفائزة في مسابقة ​ملكة جمال لبنان​ وتتويج ​ياسمينا زيتون​ ملكة جمال لبنان للعام 2022 ضجت مواقع التواصل الإجتماعي بصورها وتناقلها الكثيرون على صفحاتهم الخاصة.


وأثنى رواد مواقع التواصل الإجتماعي على جمالها الأخاذ، ونعومتها وضحكتها الساحرة.
وكانت قد توجت ياسمينا زيتون ملكة جمال لبنان للعام 2022 في حفل أقيم في "الفورم دو بيروت" بعد 4 سنوات من الغياب، وأحيته الفنانة اللبنانية ​نانسي عجرم​ وقدمته الإعلامية والممثلة ​إيميه صياح​، فيما حلّت ​مايا أبو الحسن​ وصيفة أولى، ​جاسينتا راشد​ وصيفة ثانية، ​لارا هراوي​ وصيفة ثالثة ودلال حبّ الله وصيفة رابعة.
كما نالت كريستينا نخلة لقب Miss Confidence.