شريط الأخبار
ارتفاع الصادرات الزراعية 14% خلال النصف الأول من 2026 ارتفاع أقساط التأمين إلى نحو 418 مليون دينار حتى نهاية أيار 2026 إعفاء صادرات الألبسة والمحيكات الأردنية إلى أميركا من الرسوم الجمركية 83.10 دينارا سعر غرام الذهب محليا السبت عمان الاهلية وسلطة المياه تبحثان آفاق التعاون المشترك.. صور توأمة أردنية مغربية في مجال المدن الصناعية الضمان: استمرار استقبال طلبات الترشح لجائزة التميز في السلامة المهنية حتى نهاية الشهر الحالي د.ابورمان يقترح "قاضي الأسرة الواحدة" في المحاكم الشرعية صرف الدفعة الأخيرة من مخصصات طلبة المنح والقروض بـ9 ملايين دينار الوزارة والنيابة ……………… والأخوة *"أمريكا أولاً؟ أم إسرائيل أولاً؟"* *"لماذا تسعى إسرائيل للتفرد بالمنطقة؟"* التحالف: استهداف مواقع عسكرية حوثية في اليمن الهند: استهداف ناقلة غاز مسال ترفع علم موزامبيق بالمياه الإيرانية عدة غارات تستهدف ميناء الحديدة اليمني استهداف جديد لسفينة سعودية في البحر الأحمر "أكسيوس": واشنطن ولندن تخططان لعقد مؤتمر لبحث إمكانية تشكيل تحالف لحماية الملاحة في مضيق هرمز ترامب: إيران ليست مستعدة لإبرام اتفاق الجيش الأمريكي يقصف خطأ ناقلة غاز ويقتل اثنين من طاقمها ضغوط وتهديدات استهدفت المحكمة الجنائية ومدعيها العام بسبب ملاحقة مسؤولين إسرائيليين

صورة: ياسمين صبري تستعرض سيارتها الفاخرة

صورة: ياسمين صبري تستعرض سيارتها الفاخرة
شاركت الفنانة المصرية، ياسمين صبري، صورة جديدة، مع متابعيها، عبر حسابها الرسمي على برنامج تبادل الصور ومقاطع الفيديو (إنستغرام)، وظهرت وهي داخل سيارتها الفارهة. وكانت قد شاركت أول أمس صورة، تستعرض فيها مجوهرات لدار مجوهرات (كارتييه)، ما دفع الفنانة أحلام للتعليق، حيث كتبت "كل شيء يليق بك وفيك".
ياسمين صبري في أحدث زواج
وكانت ياسمين صبري قد أثارت الجدل، قبل أسبوعين، حين نشرت صوراً وهي ترتدي فستاناً بنقشات وردية، من (زيمرمان)، بسعر 650 دولاراً، ونسّقت معها ساعة باهظة الثمن من دار (Patek Philippe)، مصنوعة من الذهب الوردي عيار 18 قيراط، مرصعة بـ 48 قطعة ألماس وسوارها من المطاط الأبيض، يصل سعرها لحوالي 82 ألف دولار، أي ما يعادل مليون ونصف جنيه مصري. واستغرب الجمهور حينها، التناقض بين ساعتها الفاخرة، وشاشة هاتفها المكسورة.

وعلى الصعيد الفني، تستعد ياسمين لتصوير مسلسل (الزواج سُّم قاتل) مع المخرجة ياسمين أحمد كامل، والذي سيشارك في السباق الرمضاني، للعام القادم. ويعد العمل نقطة انطلاقة لعودة ياسمين إلى الشاشة الصغيرة، بعد غياب دام لعامين، إذ كان (فرصة أخيرة) في رمضان 2020، آخر أعمالها.

وتحاول ياسمين صبري استعادة نشاطها الفني، بعد حالة ركود، منذ زواجها من رجل الأعمال المصري، أحمد أبو هشيمة، والذي انفصلت عنه في أيار/ مايو الماضي، بعد عامين على زواجهما.
إطلالة ياسمين التي أثارت الجدل بساعتها باهظة الثمن وشاشة هاتفها المكسورة