شريط الأخبار
الدنمارك: الولايات المتحدة احترمت خطوطنا الحمراء باتفاق غرينلاند إعفاء حاملي الجوازات الدبلوماسية في الأردن وبنما من التأشيرة وزير الثقافة يفتتح الدورة الحادية عشرة لمهرجان الأردن الدولي للأفلام ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي بتقدمه للأردن وزير الثقافة يُرحّب بنظيره السوري الذي يحلُّ ضيف شرف على معرض عمَّان الدولي للكتاب إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً العياصرة : مشروع التدريبي لهواة التصوير الفوتوغرافي مشروع وطني يأتي في إطار دعم المبدعين من الشباب العايدي يرد على السرطاوي بشأن «فرح» الرقمية: هل تُعامل الشخصية الافتراضية معاملة المرأة الحقيقية؟ ترامب: أمور كبيرة جدا ستحدث في المستقبل القريب بشأن إيران الأردن عن اقتحام بن غفير للأقصى: تدنيسٌ لحرمته وتصعيدٌ مدان واستفزازٌ غير مقبول المصري للحكومة: الزرقاء ليست هامشاً.. وهذا ما نريده من موازنة 2027 انهاء خدمات محادين والعدوان وهلالات وتعيين الحسنات وفريحات والسرحان في مفوضي البترا وفاة عشريني دهسا في الأغوار الشمالية إيران تحذر من "خطة أميركية" لاستئناف الهجوم عليها قرار للشاحنات: السماح باستيراد رؤوس قاطرة بعمر 5 سنوات مقابل شطب اخرى جمعية البنوك: رفع أسعار الفائدة لن يُعكس على قروض الأفراد القائمة تفاصيل قرارات مجلس الوزراء من معان القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية

ضبط "جرافة" منتهية الترخيص تسير بدون لوحات في شارع المدينة المنورة

ضبط جرافة منتهية الترخيص تسير بدون لوحات في شارع المدينة المنورة
القلعة نيوز - استعرض التقرير المروري على إذاعة الأمن العام، الأحد، أبرز الإدارات المرورية والمستمرة على مدار الساعة والمتمثلة بالكشف المبكر على كافة الطرق الداخلية والخارجية استعداداً لبداية الأسبوع وللذروة الصباحية حفاظاً على كامل الطاقة الاستيعابية للطرق وتأمين الوصول الآمن للجميع.

وبين التقرير المروري أبرز الحوادث والمعيقات المرورية حيث سبب تغيير المسرب بشكل مفاجئ على الطريق الصحراوي و الإنشغال بمشتتات الانتباه بحدوث عطل ميكانيكي بالمركبة لعدم تفقدها المستمر والذي أدى إلى حادث تدهور تريلا خارج حرم الشارع، و ترك مركبة ثقيلة معطلة من قبل سائقها وعدم التواصل مع هاتف الطوارئ 911 على مسرب من طريق الجامعة الأردنية يتسبب بتباطؤ حركة السير صباح اليوم ورفعها فوراً من قبل آليات السير.

وأضاف التقرير إلى أن عدم إعطاء الأولوية والتوقف التام من قبل مركبة خرجت من شارع فرعي إلى رئيسي أدى حادث تصادم بين مركبتين وإعاقة مؤقتة على حرم الشارع طريق الأزرق - الزرقاء يوم أمس السبت، وضبط مركبة إنشاءات "جرافة" تسير بشارع المدينة المنورة صباح اليوم قبل أن تتسبب بالتأثير على الحركة المرورية ووقفها على جانب الطريق ليتم نقلها بالطريق الصحيحة والسليمة.

وتابع التقرير المروري بأن الاستهتار بأدنى متطلبات السلامة المرورية والمتمثل بتجاوز الإشارة الضوئية الحمراء على الطرق الخارجية ، حيث جرى ضبط 19 مركبة ارتكبت المخالفة ، وضبط 15 مركبة أخرى قطع الجزر الوسطية من الأماكن غير المخصصة.

ودعت إدارات المرور إلى ضرورة عدم تجاوز السرعات المقررة بالإضافة إلى عدم المسير على شكل مواكب مما يؤثر على سرعة الاستجابة وتقديم الخدمات الإسعافية والإطفاء لطالبيها.