شريط الأخبار
مجلس النواب يوافق على انتخاب مجلس بلدي جديد خلال سنة من حل المجلس السابق الملك يبحث فرص توطيد التعاون مع الصين في قطاع السياحة استطلاع: معظم الأمريكيين يعتقدون أن ترامب تربح بطريقة غير مشروعة منذ عودته للسلطة النواب يبقي على حق الحكومة في حل مجالس البلديات الزعبي للرقب: لستم أعلى من البقية والمعارضة ليست صكا للوطنية النواب يقر "العمل المهني" كما أعاده الأعيان ويخفض الغرامات خلاف جديد في حزب العمال تحت القبة .. القباعي: لا يمثلنا وسيحاسب حزبيا الهميسات يسأل عن ارض اشتراها نائب رئيس بلدية بـ 600 ألف وباعها لها بـ 8 ملايين الأردن يسيّر القافلة الإغاثية الثانية عشرة إلى لبنان . {{ اهمية شرب الماء للكلى }} اللاعب البرازيلي روبرتو كارلوس يعتنق الإسلام مناشدة عاجلة إلى: أعضاء مجلس النواب الكرام* الملك يلتقي عمدة مدينة شنغهاي التربية تعيد فتح باب التسجيل في رياض الأطفال الحكومية وحدة أمن الملاعب تبحث مع الحسين اربد ترتيبات الموسم الكروي الجديد سوريا تعتقل ضابطا من عهد الأسد فر من النمسا بعد إدانته الروابدة يحاضر في مادبا حول السردية الأردنية الخطيب: الطلبة الراغبون بدراسة الطب خارج الأردن ملزمون بالسياسة العامة للقبول والحقول 13 رياديةً وريادياً يستعرضون أفكارهم في النسخة المحلية العاشرة من جائزة Orange للمشاريع الريادية المجتمعية لعام 2026 إفتاء الشونة الجنوبية تحتفي بمناسبتي الهجرة النبوية والمولد النبوي الشريف ( صور )

لبنان: مساعي ترسيم الحدود البحرية مع "إسرائيل" تتقدم

لبنان: مساعي ترسيم الحدود البحرية مع إسرائيل تتقدم

القلعة نيوز : عقد الرئيس اللبناني ميشال عون ورئيس مجلس النواب نبيه بري ورئيس الحكومة نجيب ميقاتي اجتماعا مع الوسيط الاميركي في المفاوضات غير المباشرة بين لبنان واسرائيل آموس هوكشتاين برعاية الامم المتحدة لترسيم الحدود البحرية بين البلدين.
وقال هوكشتاين، إنه "متفائل جدا للتوصل إلى اتفاق بشأن ترسيم الحدود البحرية في الأسابيع المقبلة".
وأضاف هوكشتاين: "سأعود إلى المنطقة قريبا لاستكمال المفاوضات ونأمل الوصول إلى اتفاق".
وقال وزير الخارجية اللبناني عبدالله بو حبيب في تصريح بعد اجتماعه مع هوكشتاين" هناك تقدم هائل في المفاوضات والموقف اللبناني موحد وقد لاحظ الموفد الاميركي ذلك".
بدوره، قال نائب رئيس مجلس النواب الياس بو صعب في تصريح عقب الاجتماع الرئاسي" ان لبنان ينتظر الردّ على اقتراحه اللبناني بشأن ترسيم الحدود البحرية خلال فترة قصيرة".