شريط الأخبار
الملك يبحث هاتفيا مع نائب الرئيس الأمريكي المستجدات بالإقليم والشراكة الاستراتيجية الشيباني يبحث مع روبيو تفاصيل رفع العقوبات الأميركية عن سوريا الرئيس الإماراتي: سنستثمر 1.4 تريليون دولار في الولايات المتحدة الأمير الحسن بن طلال يرعى اختتام أعمال مؤتمر "مؤرخو القدس (2)" الرواشدة يترأس اجتماع مجلس صندوق دعم الحركة الثقافية والفنية وزير الثقافة يستقبل السفير التركي في عمان وزير الثقافة يُشيد بجهود رئيسة منتدى الرواد الكبار هيفاء البشير الحنيطي يفتتح الاستديو التلفزيوني العسكري في الذكرى الستين لتأسيس مديرية الإعلام العسكري الأردن يوقف تشغيل رحلاته الجوية إلى مطار معيتيقة في طرابلس ترامب من قطر: الولايات المتحدة تريد أن تأخذ غزة وتحولها إلى منطقة حرية العين العرموطي تشيد بالمستوى المتقدّم الذي تنتهجه إدارة حماية الأسرة والأحداث في مديرية الأمن العام جسر الملك حسين بوابة أمل وبهجة للغزيين نحو الشفاء الأردن يشارك في منتدى قازان 2025 وزير الخارجية العراقي: القضية الفلسطينية ستبقى القضية المركزية أبو الغيط: الفلسطينيون يتعرّضون لأبشع حروب الإبادة في التاريخ اللواء المعايطة يلتقي مدير الدفاع المدني الفلسطيني ويؤكد على تعزيز التعاون المشترك وزير الخارجية البحريني: قمة البحرين حملت رسائل للسلام والتضامن العربي ترامب: قطر ستستثمر 10 مليارات دولار في قاعدة العديد الجوية الجامعة العربية تدين رفض إسرائيل الانصياع لوقف إطلاق النار بغزة وفد إعلامي ألماني يزور مدينة البترا ويطلع على مقوماتها السياحية

المغرب : المدرب خاليلوزيتش يكيل المديح لداري

المغرب : المدرب خاليلوزيتش يكيل المديح لداري

القلعة نيوز : علق الناخب الوطني البوسني وحيد خاليلوزيتش على انتقال الدولي المغربي أشرف داري، لاعب الوداد السابق، إلى فريق بريست الفرنسي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ونقل موقع "تليغرام” الفرنسي تصريحا لخاليلوزيتش يبرز فيه مكامن قوة داري، بحكم أنه لعب تحت إمرته مع المنتخب المغربي في تصفيات كأس إفريقيا لسنة 2023، أمام المنتخب الليبيري، شهر يونيو الماضي، في مباراة احتضنها مركب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء.
وقال الناخب الوطني إن داري له مؤهلات جيدة كمدافع، ويمتاز بقوة بدنية في النزالات الثنائية، وهو مدافع صلب لا يخشى الاحتكاك مع الخصوم، مبرزا أنه بعد انتقاله إلى الدوري الفرنسي سيلعب في مستوى عال، سيتيح له التطور بشكل كبير في المستقبل، وسيساهم في تحسن الأداء الدفاعي للفريق هذا الموسم.

وأكد خاليلوزيتش أن الأرميني ميشال دير زاكاريان، مدرب بريست، تواصل معه مسبقا لأخذ فكرة عن اللاعب قبل التعاقد معه، مؤكدا أنه أشاد بمستواه في الموسم الماضي، وهو ما دفعه لوضعه ضمن قائمة المنتخب المغربي في تصفيات "كان 2023”.
وحط داري الرحال بملعب "فرانسيس لو بلي” يوم السبت الماضي، حيث شارك فور وصوله في تدريبات "القراصنة”، ثم لعب مباراة ودية أمام بلد الوليد الإسباني، انتهت بنتيجة التعادل السلبي بدون أهداف.
وكانت آخر مباريات مدافع "الأسود” مع الوداد أمام فريق الرجاء الرياضي، برسم ربع نهائي كأس العرش، الذي انتصر فيه رفاقه بنتيجة هدفين نظيفين، علما أنه لعب مع النادي الذي ترعرع فيه منذ صغره في 140 مباراة، سجل فيها 11 هدفا.