آخر الأخبار
صدى الحروف وجماليات المكان.. «بين الجسر والجرس» لميمونة الشيشاني تُبحر في «المكتبة الوطنية»يا معشر الآباء أتقوا الله في ابنائكم!!!متقاعدي الخدمات الخدمات الطبيه شعلات امل وانجازات الطبيب ثابت العودات : واحد من بينهمالنجداوي: قرار رئيس الوزراء بمنع السفر إلا للاجتماعات الرئيسة والضرورية حقق وفرا ماليا بلغ 3 ملايين دينار حتى تاريخهالأمير عمر بن فيصل يرعى نهائيات البطولة المدرسية للرياضات الإلكترونية اليوموزير الأشغال يتفقد مشروع إنارة ممر عمان التنموي بالطاقة الشمسيةإعلان نتائج القبول الموحد لطلبة الدبلوم المتوسط من ذوي الإعاقةطقس معتدل وفرصة لزخات مطرية على جنوب وشرق المملكة اليوممذكرة تفاهم بين عمّان الأهلية وشركة Replit العالمية لتقنيات الذكاء الاصطناعيالشيخ عبدالكريم الحويان .. بني صخر ما ودها شهادة من أحد، ولا تاريخها يحتاج إلى تعريف.
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

بحث سبل تعزيزالتعاون بين عمان الأهلية ومركزالحسين للسرطان

بحث سبل تعزيزالتعاون بين عمان الأهلية ومركزالحسين للسرطان


القلعة نيوز :

زار وفد من جامعة عمان الأهلية برئاسة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان يرافقه مساعد الرئيس للشؤون الخارجية الأستاذ الدكتور أنس السعود مركز الحسين للسرطان قبل أيام ، حيث كان في استقبال الوفد المدير العام نسرين قطامش الخرابشة، وتجول وفد الجامعة في المركز ومرافقه المختلفة، حيث ابدى الوفد إعجابه وإعتزازه وإفتخاره بالمركز وكوادره ومرافقه.


وتم عقد اجتماع بين الطرفين بحث خلاله أطر تعزيز التعاون بين الجانبين والتي تشمل البحث العلمي المشترك وفرص تدريب طلبة التخصصات العلمية والانسانية المساندة مثل علم النفس الاكلينيكي، وكذلك دعم الجامعة لمركز بتقديم حزمة من المساعدات ستعلن لاحقاً.


وقال رئيس الجامعة أن الدعم الذي قدمته وستقدمه جامعة عمان الأهلية هو مساهمة قليلة لمركز يقدم الكثير للأردن ولمرضى السرطان، فدعم المركز واجب وطني يحتم علينا عدم التأخر في تقديم كل ما هو ممكن.

المزيد في قسم جامعات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962