شريط الأخبار
مونديال 2026: نائبة الرئيس الأرجنتيني تصف الإنجليز بـ"القراصنة" مسؤول أميركي يكشف نتائج مباحثات روما .. والتنفيذ خلال أيام ترامب يقول إيران تريد التوصل إلى تسوية الملك يوجه دعوة رسمية لرئيس الوزراء العراقي لزيارة الأردن الكويت: اعتراض 4 صواريخ جوالة و21 مسيّرة منذ فجر الأربعاء ترامب يقول إنه لا يفضل تحديد موعد نهائي لإيران تقرير: إسرائيل تخشى السلام أكثر من الحرب مع إيران الجيش الأميركي يعلن بدء سلسلة جديدة من الضربات على إيران قاليباف: لن تلتزم طهران بمذكرة التفاهم مع واشنطن ما لم تحقق مكاسب الأردن: إلقاء القبض على أردني مشتبه به بقتل أمريكية في إيرلندا ترامب يهدد مجددا: الأسبوع المقبل سيكون الأسوأ على إيران فانس: لن نرسل قوات برية إلى إيران لتغيير النظام الملكة رانيا تقدم واجب العزاء بوفاة الشيخ حمد بن خليفة إرادة ملكية بترفيع 4 متصرفين إلى رتبة محافظ وإحالتهم للتقاعد .. أسماء القلعة نيوز تعزي بوفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني وتتقدم بأحر التعازي لامير دولة قطر الشقيقة. الجيش يحبط اختراقا للمجال الجوي الأردني ويسقط 3 صواريخ قادمة من إيران الملك يغادر إلى الدوحة لتقديم العزاء بوفاة الشيخ حمد انخفاض التسهيلات البنكية الممنوحة للشركات الصغيرة في 3 أشهر ضربات أميركية جديدة على إيران الحكومة تعدل أسس منح الإقامة والجنسيَّة للمستثمرين (تفاصيل)

بحث سبل تعزيزالتعاون بين عمان الأهلية ومركزالحسين للسرطان

بحث سبل تعزيزالتعاون بين عمان الأهلية ومركزالحسين للسرطان

القلعة نيوز :

زار وفد من جامعة عمان الأهلية برئاسة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان يرافقه مساعد الرئيس للشؤون الخارجية الأستاذ الدكتور أنس السعود مركز الحسين للسرطان قبل أيام ، حيث كان في استقبال الوفد المدير العام نسرين قطامش الخرابشة، وتجول وفد الجامعة في المركز ومرافقه المختلفة، حيث ابدى الوفد إعجابه وإعتزازه وإفتخاره بالمركز وكوادره ومرافقه.


وتم عقد اجتماع بين الطرفين بحث خلاله أطر تعزيز التعاون بين الجانبين والتي تشمل البحث العلمي المشترك وفرص تدريب طلبة التخصصات العلمية والانسانية المساندة مثل علم النفس الاكلينيكي، وكذلك دعم الجامعة لمركز بتقديم حزمة من المساعدات ستعلن لاحقاً.


وقال رئيس الجامعة أن الدعم الذي قدمته وستقدمه جامعة عمان الأهلية هو مساهمة قليلة لمركز يقدم الكثير للأردن ولمرضى السرطان، فدعم المركز واجب وطني يحتم علينا عدم التأخر في تقديم كل ما هو ممكن.