شريط الأخبار
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد قيادة العمليات المشتركة الإماراتي الملك يغادر أرض الوطن في زيارة خاصة "الشيخ علوان الشويعر ": الأردن يمتلك جيش قائده ملك هاشمي جنده شعب لا يهاب الموت الزيود: أحلام نتنياهو الاستعمارية ستتحطم أمام قيادتنا الحكيمة وإرادة الأردنيين الأمة في منعطف خطير ...... الانسان والمواطن والسياسة.... الانسان والمواطن والسياسة.... تعليق غريب من لويس إنريكي بعد تتويج سان جيرمان بالسوبر الأوروبي ابو رمان: تقليص مقاعد الطب… هل هو الحل أم بداية لأزمة جديدة؟ بقاء تأثير الموجة الحارة على المملكة اليوم وبدء انحسارها السبت 40 وفاة على الأقل بالكوليرا خلال أسبوع في دارفور ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية الخميس بيان شديد اللهجة صادر عن رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة .. "سيادة وأمن الأردن خط أحمر لا يُمس" لماذا غيرت الحكومة مواصفات منصب مدير بنك المدن والقرى..!! تحذير صحي: الكوسا قد تكون سامة في حالات نادرة ماء الليمون .. مشروب صباحي مُذهل لفقدان الوزن والوقاية من الأمراض وتحسين الهضم حرارة الصيف تهدّدك بالجفاف.. هذه هي الكمية المثالية للماء يوميًا هل يسبب الإكثار من النوم آلاماً في الظهر؟.. تقرير يكشف يوغا الوجه: وقاية للشباب ومكمّل للطب التجميلي على عكس ما هو متوقع .. لماذا يجب تجنب الاستحمام بالماء البارد خلال الصيف؟

سلحفاة جريحة تعطّل حركة القطارات في إنجلترا

سلحفاة جريحة تعطّل حركة القطارات في إنجلترا

القلعة نيوز : تسبب سلحفاة جريحة على إحدى السكك الحديدية، بإعاقة حركة القطار في شرق إنجلترا لساعات عدة، الاثنين، وفقما أعلنت شركة "غريتر أنغليا" للقطارات.

ونشرت "غريتر أنغليا" تغريدة على "تويتر"، في منتصف يوم الاثنين أفادت فيها، بأن "حيوانات على السكة في هارلينغ رود تسببت بإغلاق الخط وقد يتم إلغاء أو تأجيل رحلات القطارات التي تمر عبر هذه المحطة".

وأوضحت ديان أيكرز، راكبة أحد القطارات، عبر "تويتر"، أن "ثمة سلحفاة عملاقة على خط نورويتش لا تزال على قيد الحياة لكنها مصابة"، ونشرت صورة للسلحفاة بدت عليها آثار الجرح واضحة في أعلى قوقعتها.

أما آنا دبنهام، التي كانت أيضا في قطار عالق، فنقلت عبر تغريدتها على "تويتر"، المعلومات القليلة التي كانت تذاع ومفادها ما يأتي: "نعتذر عن التأخير لمدة 74 دقيقة في هذا القطار، والعائد إلى وجود سلحفاة على السكة".

وأضافت: "سمعت بوضوح، ثمة سلحفاة تسببت بالفوضى على السكة"، وفقما نقلت "فرانس برس".

وأعلنت "غريتر أنغليا" فيما بعد أن "السلحفاة المصابة أزيلت وأعيد فتح كل الخطوط"، مشيرة إلى أن حركة المرور "ستعود ببطء إلى طبيعتها".

وطمأنت شركة القطارات عبر مواقع التواصل الاجتماعي إلى أن "فريقا متخصصا للرعاية تولى معالجة السلحفاة وأبلغ الشركة أنها ستتعافى تماما".