آخر الأخبار
مذكرة تفاهم بين جامعة عمان الاهلية وسلطة المياهمجلس أمناء جامعة عمان الأهلية يهنؤون بتصدّر الجامعة محلياً وتحقيقها للمرتبة (376-400) عالمياًرئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الدباسشهادة وفاء من ميدان التربية.. تحية فخر للأستاذ أيمن الفناطسة في يوم المعلمأحمد البطوش يهنئ معلمي ومعلمات الوطن بمناسبة يوم المعلمالملك والملكه ويوم المعلم بالعقبه .يوم المعلم.. وراء كل جيل حكاية معلمالعيسوي .....هذا الرجل الذي لم يخذل الملكرسالة تلميذ محب إلى معلم مجد، لمن طوقت رسالتهم أعناقنافي رحاب الوفاء لصنّاع المعروف.. رحمةٌ لمن رحل، وحفظٌ لمن خلف
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

أمسية شعرية ضمن جرش للثقافة والفنون تقرأ الاحتمالات

أمسية شعرية ضمن جرش للثقافة والفنون تقرأ الاحتمالات

القلعة نيوز -

ضمن البرنامج الثقافي لمهرجان جرش للثقافة والفنون 2022، أقيمت (مساء الأربعاء ٣/٨/٢٠٢٠) أمسية شعرية بمشاركة عدد من الشعراء الأردنيين وشعراء من عمان والمغرب، وقدمها الشاعر حسين نشوان.

اشتملت الأمسية التي تقام بالتعاون مع رابطة الكتاب الأردنيين على قراءات للشعراء: عبد الرزاق الربيعي من عُمان، وعائشة بلحاج من المغرب، وعطا الله الحجايا، عائشة الحطاب، وأحمد أبو سليم من الأردن.

افتح الأمسية الشاعر معين شلبية من فلسطين بقصيدة لا أعرفها أبدا، كما قرأت الشاعر المغربية بلحاج من ديوان قبلة الماء، ومن ديوان لا أعرف هذه المرأة قصيدة هروب و احتمالات، وقرأ الشاعر العماني الربيعي قصائد لعبة، وتمثال سبينوزا، والملك الضليل.

وقرأت الشاعرة الحطاب نصوص يقتاتني أرقي، وبلا ذنب، وتبعها الشاعر ابو اسليم بقصيدة في الحياة، وقصيدة عبدالله، ثم قرأ الشاعر الحجايا قصائد منها: لا تنكروا، والسور، وأوسمة، وحرامي.

وفي نهاية الأمسية الروائي احمد الطراونة المشاركين بشهادات تقديرية.

المزيد في قسم منوعات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962