شريط الأخبار
أورنج الأردن تُنفذ مجموعة من المبادرات في اليوم العالمي للصحة والسلامة المهنية الحجايا يكتب : القاضي العشائري الشيخ حسن حويلة الزبن اللواء المتقاعد أنور الطراونة : تعامل ميداني احترافي وحملات مستمرة لضبط السلاح روبيو ينفي علمه بتقارير عن تنسيق أميركي - إسرائيلي يمس الوصاية الهاشمية على "الأقصى" *الأردن: وطن الكفاءات... وأسرى الراتب 600 دينار* حسان يلتقي نقيب المهندسين للاستفادة من الخبرات خلال تنفيذ مشاريع مختلفة علاء ابو خيشة .. مبارك المولودة مريم بدء الجولة الجديدة من المباحثات بين لبنان وإسرائيل في واشنطن وكالة فارس: تبادل الرسائل بين إيران والولايات المتحدة توقف قبل أيام الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة مدير الأمن العام يوعز بعرض مباريات المنتخب الوطني في كأس العالم للنزلاء داخل مراكز الإصلاح والتأهيل دراسة نقديه لرواية محمود البشتاوي للناقده د. مي بكليزي عضو اتحاد الكتاب الأردنيين لروايته كلما لاح برق بين العجائبية والواقعية السحرية: تمثيلات الحلم والواقع المأزوم البدور " السائق المثالي " هدفها تنمية بيئة وطنية داعمة للسلامة المرورية وزير الثقافة : محافظة الزرقاء تزخر بالطاقات الإبداعية والتنوع الثقافي رويترز: إيران لم ترسل بعد ردها على مقترح اتفاق نهائي مع الولايات المتحدة لبنان يعلن موافقة حزب الله على وقف متبادل للهجمات مع إسرائيل مسؤول عسكري إيراني: "لا مفرّ" من معاودة الحرب مع الولايات المتحدة ضبط 3 اشخاص مشتبه بتورطهم في الاعتداء على الطفل التميمي ترامب في اتصال غاضب مع نتنياهو: "أنت مجنون" الأمن يحذر: القيادة عكس الاتجاه سبب رئيس للوفيات والإصابات البليغة

افتتاح أعمال الاجتماع الرابع للتنمية الاجتماعية بين دول مجلس التعاون الخليجي والأردن

افتتاح أعمال الاجتماع الرابع للتنمية الاجتماعية بين دول مجلس التعاون الخليجي والأردن

القلعة نيوز : افتتحت، أمس الاثنين، في عمان أعمال الاجتماع الرابع لفريق العمل المشترك بين مجلس التعاون لدول الخليج العربية والأردن في مجال التنمية الاجتماعية، والذي سيستمر لمدة يومين.
وأكد وزير التنمية الاجتماعية، أيمن المفلح، خلال لقائه بالوفد المشارك، أهمية اجتماع فريق العمل المشترك بين مجلس التعاون لدول الخليج العربية والأردن، وما سينتج عنه من توصيات وقرارات.
وقال أمين عام وزارة التنمية الاجتماعية، الدكتور برق الضمور، إن الاجتماع يعد فرصة مهمة لتبادل الآراء ووضع السياسات على مستوى التعاون الخليجي الأردني المشترك، واستكمال ما تمت مناقشته خلال اللقاءات السابقة، الأمر الذي يؤكد جودة مستوى العمل الاجتماعي لكل دولة من الدول الأعضاء، والتأكيد على أهمية مواصلة هذا التعاون.
وبين أهمية التركيز على مخرجات اللجنة المصغرة وما تضمنته من اقتراحات بتصنيف الخطة، وفق اختصاصات العمل المتنوعة وتأطيرها زمنيا.
وأثنى على جهود وزارة التنمية الاجتماعية في سلطنة عُمان على حسن استضافة الاجتماع الثالث للفريق، ودور الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية على جهودها الريادية في التنسيق والتعاون والتشبيك واطلاع الدول الخليجية كافة على مستجدات التعاون في مجال التنمية الاجتماعية.
كما أشاد بجهود اللجنة المصغرة التي جرى تكليفها بمراجعة خطة العمل المشتركة التفصيلية للأعوام 2022-2025.
وجرى خلال الاجتماع، الاطلاع على الخطة التفصيلية المحدثة بين دول مجلس التعاون والأردن في مجال التنمية الاجتماعية، ومناقشة مقترح الأردن بشأن نموذج تقييم التعاون الخليجي الأردني في مجال التنمية الاجتماعية، ومقترح المملكة العربية السعودية بشأن ورشة عمل بعنوان: «تمكين الأسرة اقتصادياً ..دوره في تحقيق الحماية والاستقرار». «بترا - حاتم الظاظا».