شريط الأخبار
مشاهير الدمار ... البحر......... عشائر الأزايدة تتكرم بالعفو العام لوجه الله تعالى عن السائق السلايطة في صلح عشائري كبير بحضور جاهة كريمة محادثات أردنية مع السعودية وقطر وتركيا حول إنهاء الصراع في المنطقة الرواشدة : قافلةٌ ثقافية تجوب أرجاء الوطن ( فيديو ) الأمن العام ينفذ خطته الشاملة لموسم الحج ويكثف جهوده الأمنية والإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن الرئيس وقائد الجيش ورئيس الديوان في دارة البداوي عبدالإله الحنيطي من المغرب: الأردن حاضر برسالته الإنسانية والهاشمية الأردن يدين تسلل مجموعة من الحرس الثوري لتنفيذ أعمال عدائية ضد الكويت رؤساء وأعضاء مجالس المحافظات السابقين يرفضون قانون الإدارة المحلية الجديد وزير الحرب الأميركي: اتفاق وقف إطلاق النار مع إيران ما زال ساريا الملك يزور منزل رئيس الوزراء الراحل أحمد عبيدات مشاركة "النشامى" في المونديال تستحوذ على أحاديث المجالس الشبابية "قانونية الأعيان" تعيد قراءة الأثر التشريعي لقانون المخدرات الأميرة غيداء طلال تهنئ ممرضي "الحسين للسرطان" بيومهم العالمي حسان يفتتح حديقة "النشامى" في مرج الحمام مندوبا عن جلالة الملك...السفير الخالدي يشارك بحفل تنصيب رئيسة كوستاريكا الكويت: اشتباك مع متسللين من الحرس الثوري الإيراني قطر: على إيران عدم استخدام مضيق هرمز "لابتزاز" دول الخليج الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات

افتتاح أعمال الاجتماع الرابع للتنمية الاجتماعية بين دول مجلس التعاون الخليجي والأردن

افتتاح أعمال الاجتماع الرابع للتنمية الاجتماعية بين دول مجلس التعاون الخليجي والأردن

القلعة نيوز : افتتحت، أمس الاثنين، في عمان أعمال الاجتماع الرابع لفريق العمل المشترك بين مجلس التعاون لدول الخليج العربية والأردن في مجال التنمية الاجتماعية، والذي سيستمر لمدة يومين.
وأكد وزير التنمية الاجتماعية، أيمن المفلح، خلال لقائه بالوفد المشارك، أهمية اجتماع فريق العمل المشترك بين مجلس التعاون لدول الخليج العربية والأردن، وما سينتج عنه من توصيات وقرارات.
وقال أمين عام وزارة التنمية الاجتماعية، الدكتور برق الضمور، إن الاجتماع يعد فرصة مهمة لتبادل الآراء ووضع السياسات على مستوى التعاون الخليجي الأردني المشترك، واستكمال ما تمت مناقشته خلال اللقاءات السابقة، الأمر الذي يؤكد جودة مستوى العمل الاجتماعي لكل دولة من الدول الأعضاء، والتأكيد على أهمية مواصلة هذا التعاون.
وبين أهمية التركيز على مخرجات اللجنة المصغرة وما تضمنته من اقتراحات بتصنيف الخطة، وفق اختصاصات العمل المتنوعة وتأطيرها زمنيا.
وأثنى على جهود وزارة التنمية الاجتماعية في سلطنة عُمان على حسن استضافة الاجتماع الثالث للفريق، ودور الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية على جهودها الريادية في التنسيق والتعاون والتشبيك واطلاع الدول الخليجية كافة على مستجدات التعاون في مجال التنمية الاجتماعية.
كما أشاد بجهود اللجنة المصغرة التي جرى تكليفها بمراجعة خطة العمل المشتركة التفصيلية للأعوام 2022-2025.
وجرى خلال الاجتماع، الاطلاع على الخطة التفصيلية المحدثة بين دول مجلس التعاون والأردن في مجال التنمية الاجتماعية، ومناقشة مقترح الأردن بشأن نموذج تقييم التعاون الخليجي الأردني في مجال التنمية الاجتماعية، ومقترح المملكة العربية السعودية بشأن ورشة عمل بعنوان: «تمكين الأسرة اقتصادياً ..دوره في تحقيق الحماية والاستقرار». «بترا - حاتم الظاظا».