شريط الأخبار
رئيس عمّان الأهلية يكرّم الطلبة المتميزين إبداعياً بكلية العمارة والتصميم "الضريبة" تدعو لتقديم طلبات التسوية والمصالحة للاستفادة من إعفاء الغرامات عيار 21 عند 95.8 دينار.. صعود جديد لأسعار الذهب في الأردن قرار بتعطيل المؤسسات الرسمية 25 ايار وعطلة عيد الأضحى من 26 30 ايار عراقجي يغادر إسلام آباد إلى موسكو الخارجية الإيرانية: عراقجي غادر باكستان إلى روسيا السلط يهزم البقعة بثلاثية في دوري المحترفين توافق أردني كويتي على عقد مشاورات سياسية بين البلدين قريبا (المهندسين) توصي بوقف إصدار التراخيص الإنشائية في المنطقة المحيطة بانزلاق صافوط بيان من عشيرة أبو نواس حول جريمة الكرك المستقلة للانتخاب: لا نتدخل في برامج الأحزاب مثّل الكويت في أكثر من 100 مباراة دولية.. سحب الجنسية من الحارس نواف الخالدي الحسين إربد يتعثر أمام شباب الأردن ويؤجل حسم لقب دوري المحترفين الحمود يرد على الرواشدة : انت مدرسة للخلق والتواضع قرارات لمجلس الوزراء لدعم القطاعات الاقتصاديَّة وتحفيز الاستثمار والتوسُّع في دعم الطَّلبة الجامعيين وتطوير القطاع العام الرواشدة يشيد بالحمود: نموذج الخُلق الرفيع عراقجي يعود إلى إسلام أباد آتيا من مسقط الملك لـ وزير الخارجية الكويتي: أمن الخليج أساس لأمن المنطقة والعالم الحنيطي يستقبل رئيس هيئة الأركان للقوات المسلحة العربية الليبية الرواشدة: السلط والبلقاء تمثلان ذاكرة الوطن الحيّة ومحطة مضيئة في السردية الأردنية ( صور )

بالصو: لجنة الإقتصاد والاستثمار في مجلس النواب تجتمع

بالصو:  لجنة الإقتصاد والاستثمار في مجلس النواب تجتمع
القلعة نيوز :

قالت وزيرة الدولة للشؤون القانونية وفاء بني مصطفى، إنه لا مانع من تغيير اسم مشروع قانون تنظيم البيئة الاستثمارية، بشطب مصطلح "تنظيم”.

واعتبرت خلال اجتماع لجنة الاقتصاد والاستثمار النيابية، الثلاثاء، أن اقتصار التسمية على "مشروع قانون الاستثمار”، كما هو في القانون النافذ، فيه تقليص للرؤية التي قُدم على أساسها مشروع القانون، مضيفة أنه "لا بأس من أن يسمى بقانون البيئة الاستثمارية، كونه يركز على تهيئة البيئة الاستثمارية من النواحي التشريعية والإجرائية”.

وأكدت عدم مطابقة فصول مشروع القانون لفصول القانون الحالي، مشيرة إلى وجود فصل كامل حول التسجيل والترخيص فميا يتعلق بالبيئة الاستثمارية، الأمر الذي سيُبنى عليه أحكام ترد في أنظمة لاحقة.

وبيّنت أن الحكومة تحتاج إلى 90 يوماً لإصدار جميع الأنظمة والتعليمات اللازمة لوضع مشروع القانون موضع التنفيذ بعد صدوره في الجريدة الرسمية، منوهة أن الأنظمة والتعليمات لا تقل أهمية عن مشروع القانون.