شريط الأخبار
مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى احتفال رابطة الكتّاب الأردنيين بذكرى الاستقلال الثمانين للمملكة حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في آخر أيام التشريق العيسوي يرعى حفل النادي الأردني للدراجات النارية وهيئة أبشر سيدنا بمناسبة ذكرى الاستقلال وزارة الصحة: تعليمات جديدة بمنع عرض منتجات التبغ في المحالّ وإخفائها في خزائن مغلقة الحجاج يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق الجوازات السعودية تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن قطر ترفض فرض رسوم دائمة على العبور في مضيق هرمز إيران تسقط طائرة مسيرة إسرائيلية من طراز "أوربيتر" قرب جزيرة قشم.. ما مواصفاتها؟ الخارجية الإيرانية تقول إن "لا اتفاق نهائيا" بعد مع الولايات المتحدة هيغسيث يحذر من تنامي القوة العسكرية الصينية أميركا تربط الإفراج عن الأموال الإيرانية المجمدة بإبرام اتفاق نووي نهائي ً "بلومبرغ": ربع ناقلات النفط الكبيرة العالقة في الخليج عبرت مضيق هرمز مسؤولون أميركيون: المتشددون في إيران يعرقلون الاتفاق النائب طهبوب: خطط السياحة الإسلامية في الأردن غير محكمة مكرمون في عيد الاستقلال: الأوسمة الملكية تقدير للعطاء الوطني ورسالة لمواصلة الإنجاز العقبة تستقبل أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الاستقلال وعيد الأضحى مؤشر: حكومة حسان أكثر شيخوخة من حكومتي الخصاونة والرزاز بزشكيان: إيران مستعدة لإطار مشرّف لإنهاء الحرب في المنطقة تقرير لـ"إن بي سي" يرجح إسقاط مقاتلة أمريكية فوق إيران بصاروخ صيني وبكين تنفي "استحوا" تتفاعل نيابيا .. الزعبي يوجه سؤالا للحكومة "هل ستعتذر البيئة؟"

«اقتصاد النواب» تلتقي مديري مناطق تنموية ومدن صناعية

«اقتصاد النواب» تلتقي مديري مناطق تنموية ومدن صناعية
القلعة نيوز : استمعت لجنة الاقتصاد والاستثمار النيابية، خلال اجتماع عقدته أمس الثلاثاء، إلى ملاحظات واقتراحات مديري المناطق التنموية وشركة المدن الصناعية حول مشروع قانون تنظيم البيئة الاستثمارية لسنة 2022.
وقال رئيسها النائب خير أبو صعيليك، بحضور أمين عام وزارة الاستثمار زاهر القطارنة وعدد من مدراء تلك المناطق، إن اللجنة ستباشر مطلع الأسبوع المقبل بدراسة وإقرار مواد مشروع القانون.
واستعرض مديرو المناطق التنموية، من جهتهم، ملاحظاتهم واقتراحاتهم حول مشروع القانون، مطالبين بضرورة وجود امتيازات وحوافز لمناطقهم التنموية والصناعية.
كما دعوا إلى ضرورة أن يكون هناك استقرار في التشريعات المتعلقة بالاستثمار، الأمر يؤدي إلى تشجيعه في المملكة. وحضر الاجتماع النواب:أيمن مدانات وعبد السلام الذيابات وعمر النبر وموسى هنطش وهايل عياش وسليمان أبو يحيى وذياب المساعيد ومحمد الشطناوي.
كما حضره مدير عام المناطق التنموية أروى الحياري، ومدير عام المناطق الحرة عبد الحميد غرايبة، ومدير عام شركة تطوير المفرق ليزا الدغمي، والرئيس التنفيذي لشركة المدن الصناعية عمر جويعد، والمدير التنفيذي للعمليات في شركة «تطوير معان» مهند الطراونة. (بترا)