شريط الأخبار
روبيو ينفي علمه بتقارير عن تنسيق أميركي - إسرائيلي يمس الوصاية الهاشمية على "الأقصى" *الأردن: وطن الكفاءات... وأسرى الراتب 600 دينار* حسان يلتقي نقيب المهندسين للاستفادة من الخبرات خلال تنفيذ مشاريع مختلفة علاء ابو خيشة .. مبارك المولودة مريم بدء الجولة الجديدة من المباحثات بين لبنان وإسرائيل في واشنطن وكالة فارس: تبادل الرسائل بين إيران والولايات المتحدة توقف قبل أيام الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة مدير الأمن العام يوعز بعرض مباريات المنتخب الوطني في كأس العالم للنزلاء داخل مراكز الإصلاح والتأهيل دراسة نقديه لرواية محمود البشتاوي للناقده د. مي بكليزي عضو اتحاد الكتاب الأردنيين لروايته كلما لاح برق بين العجائبية والواقعية السحرية: تمثيلات الحلم والواقع المأزوم البدور " السائق المثالي " هدفها تنمية بيئة وطنية داعمة للسلامة المرورية وزير الثقافة : محافظة الزرقاء تزخر بالطاقات الإبداعية والتنوع الثقافي رويترز: إيران لم ترسل بعد ردها على مقترح اتفاق نهائي مع الولايات المتحدة لبنان يعلن موافقة حزب الله على وقف متبادل للهجمات مع إسرائيل مسؤول عسكري إيراني: "لا مفرّ" من معاودة الحرب مع الولايات المتحدة ضبط 3 اشخاص مشتبه بتورطهم في الاعتداء على الطفل التميمي ترامب في اتصال غاضب مع نتنياهو: "أنت مجنون" الأمن يحذر: القيادة عكس الاتجاه سبب رئيس للوفيات والإصابات البليغة وزير الشباب يتفقد أعمال تغيير أرضية ستاد مدينة الحسن الاردنيون على موعد مع عطلة رسمية إعلان قائمة النشامى لنهائيات كأس العالم 2026

صفوة الإسلامي يفتتح فرعه الجديد في محافظة إربد بموقعه الجديد

صفوة الإسلامي يفتتح فرعه الجديد في محافظة إربد بموقعه الجديد
أعلن بنك صفوة الإسلامي عن نقل فرعه الكائن في شارع الهاشمي في محافظة إربد إلى موقعه الجديد في الجهة المقابلة للموقع القديم، في خطوة يستجيب من خلالها لنمو حجم قاعدة متعامليه في المحافظة.

وقد جاء افتتاح الفرع الجديد -الثالث في محافظة إربد- والذي يحمل فلسفة التصميم الموحد للبنك والمجهز تجهيزاً عالياً ومريحاً، تحت رعاية الرئيس التنفيذي لبنك صفوة الإسلامي، سامر التميمي، وبحضور عدد من وجهاء محافظة إربد، بالإضافة لعدد من مسؤولي وموظفي البنك.

وحول هذا الشأن، قال الرئيس التنفيذي للبنك، سامر التميمي: "يعتبر افتتاح الفرع الجديد بمثابة إضافة هامة لشبكة فروع البنك الآخذة بالتنامي، كونه يحتوي على مركز متخصص لخدمة كبار المتعاملين (صفوة جولد)، ومركز لخدمة الشركات المتوسطة والصغيرة، والذي سيقوم بتغطية احتياجات محافظات الشمال كافة، بالإضافة لوجود وحدة خاصة للخزائن الحديدية التي صممت لحفظ المقتنيات الثمينة لمتعاملينا."

ويذكر بأن بنك صفوة الإسلامي يعمل على خدمة متعامليه من خلال مجموعة من قنوات التواصل المختلفة التي تشمل الخدمات المصرفية الإلكترونية ومنها خدمة صفوة موبايل، وصفوة أونلاين، والموقع الإلكتروني، فضلاً عن الحسابات الرسمية على منصات التواصل كفيسبوك وإنستغرام وتويتر، والمعززة بمركز الاتصال المباشر المتاح على مدار الساعة، كل ذلك بالإضافة لشبكة فروعه التي تضم اليوم 42 فرعاً موزعة في كافة أنحاء المملكة، وأجهزة الصراف الآلي التابعة له والتي يبلغ عددها 79 جهازاً.