شريط الأخبار
هل ستتأثر حركة المسافرين في مطارات الأردن بهذا الأمر .. ! وصفات طبيعية وآمنة لإنبات الشعر وتحفيزه ستيك على الطريقة اليابانية طرق بسيطة لمعالجة مشكلة المسام الواسعة لدى الفتيات كيف يمكن لفنجان القهوة الصباحية أن يعرض الإنسان للعمى؟ كيف يمكن لفنجان القهوة الصباحية أن يعرض الإنسان للعمى؟ الهشاشة .. مرض صامت يضعف العظام دون إنذار ماذا يحدث لجسمك عند وضع البقدونس على طعامك؟ مشروبات يومية تحمي الكبد من تراكم الدهون والتليف فرض حظر إلزامي على نقل الطيور في إيرلندا بعد تفشي إنفلونزا الطيور كيم كارداشيان تُحمّل شات جي بي تي مسؤولية فشلها في اختبارات القانون "أضعف خلقه".. أول تعاون سينمائي يجمع أحمد حلمي وهند صبري عمّان تستضيف بطولة غرب آسيا للجودو بمشاركة 11 دولة عربية اتحاد الرمثا يعزز صدارته لدوري الدرجة الأولى بعد ختام الأسبوع السابع موازنة 2026: ارتفاع النفقات الجارية يعكس توجهات الإنفاق العام إقرار تعليمات إعداد دراسات تقييم الأثر للتشريعات والسياسات بالأسماء .. وظائف حكومية شاغرة أجواء معتدلة نهارًا وباردة ليلًا نهاية الأسبوع بالاسماء ... فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة نسبة إشغال تأجير المركبات السياحية لا تتجاوز 35% وسط تحديات تواجه القطاع

شاهد: إعلامي مصري شهير يشن غضبه على محمد رمضان

شاهد: إعلامي مصري شهير يشن غضبه على محمد رمضان
شن الإعلامي المصري محمد الغيطي هجوم ناري غير متوقع على الفنان محمد رمضان، وذلك بعد رد فعل الأخير على ترحيب الفنانة سميرة عبد العزيز بالمشاركة في عمل فني معه.
وقال الغيطي خلال تقديمه برنامج "تقدر مع الغيطي": "من ضمن الحاجات الي دايقتني هي انه محمد رمضان سخر من الفنانة القديرة سميرة عبد العزيز، ودا بعد ما رفضت في السابق العمل مع محمد رمضان بدور أم لبلطجي، لأنها شافت إنه السيناريو يضرها، لتعود وترحب في تصريحاتها على قناة الشمس بالعمل معه لأنها لم تتخذ منه موقفا للأبد".

وأضاف" يقوم أعمى البصر والبصيرة وعديم الثقافة والوعي محمد رمضان، البلطجي على الشاشة و البلطجي على السوشيال ميديا، ويقول أنا قلبي هيوقف من الفرح بيسخر منها، وقول إنه يتيم الأم في فيلمي القادم".

وتابع مخاطبا محمد رمضان" يا ابني قول كلمة حلوة، قول لها شكرا يا أستاذة، دا انتي شرف ووسام على صدري الشغل معاكي، كلام يعبر عن وعيك وثقافتك وشخصك، لكن تجيبه منين إنت معدوم الثقافة".

و تابع" لو نور الشريف أو أحمد زكي والرموز مثلوا معاها و العظام دول كانوا باسوا إيديها، ده سلوك العظام مش الأقزام، وإنت قزم سخرت من الست لمجرد إنها بأخلاقها قالت معنديش مانع أشتغل معاك".

ا