شريط الأخبار
واشنطن تسعى لتعهد إيراني بضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز عُمان وإيران تتفقان على مواصلة مباحثات ضمان سلامة الملاحة في مضيق هرمز أ ف ب: لبنان سيشارك في المحادثات المقررة مع إسرائيل في روما العين الذنيبات: الجلوة العشائرية جريمة ويجب الغاؤها من القاموس الأردني للأبد وزارة الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا أوامر ملكية سعودية بإعفاء وتعيين عدد من المسؤولين الكبار بينهم وزير الصناعة والثروة المعدنية "الإهانات بدلا من الحكمة".. خطأ ترامب المُحرج نسف العفو عن نتنياهو CBSС: ممثلو واشنطن لن يسافروا إلى عُمان لإجراء محادثات مع نظرائهم الإيرانيين البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار أكسيوس: بيان إيراني عُماني محتمل بفتح الممر الأوسط في هرمز أمام السفن ابوالفيلات والخضير نسايب ، العيسوي طلب والبطاينة أعطى...صور عراقجي: إيران "أوفت بكلمتها" بشأن مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية مجلس النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية الأحد وزير الثقافة يزور الفنان محمد العبادي للاطمئنان على صحته بعد نجاح العملية الجراحية التي أجراها الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية "النزاهة العراقية" .. إجراءات جديدة لملاحقة المتهمين بالخارج واسترداد الأموال اعفاء وزير الصناعة السعودي من منصبه الأردن وتركيا يحذران من استمرار الإجراءات الاسرائيلية في فلسطين المحتلة ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو)

النائب القطاونة : والدتي تزورني في مكتبي فطاب المكان بحضورها

النائب القطاونة : والدتي تزورني في مكتبي فطاب المكان بحضورها
القلعة نيوز: الوقائع الإخبارية : الأم تبقى كما هي في حياتها وفي صغرها وكبرها فهي عطر يفوح شذاه وعبير يسمو في علاه وزهر يشم رائحته الأبناء وأريج يتلألأ في وجوه الاباء ودفء وحنان وجمال وأمان ومحبة ومودة رحمة وألفة أعجوبة ومدرسة شخصية ذات قيم ومبادئ وعلو.

ولم يكن النائب احمد القطاونه بعيدا عن هذا المشهد العاطفي اليوم ، عندما طاب المكان بزيارة والدته لمكتبه في مجلس النواب .

حيث كتب عبر صفحته الشخصية الفيسبوك قائلا : " لم أعتد أن أنشر صور لوالدتي على الهاتف ، ولكن عندما يطيب المكان بحضورها ، فعندئذ لا بد من التشرف بالوقوف إلى جانبها وأخذ صورة لزيارة الوالدة اليوم إلى مكتبي في مجلس النواب .
نعم برضا الوالدة تتيسر حياتنا ويحفظنا الله بدعائها ، فيا رب احفظها وعافها وبارك لنا في عمرها .
والدتي سبب توفيقي بعد الله