شريط الأخبار
وزير إسرائيلي يؤكد أن إسرائيل ستشن حربا على سوريا عاجلا أم آجلا الأمير علي: النشامى يستحقون الدعم حتى صافرة النهاية الخارجية البريطانية: الأردن يقود دورا محوريا في توحيد الجهود الإقليمية لمواجهة التغيرات علوان يتصدر تصنيف دقة التسديد في المونديال متفوقا على ميسي نائب الملك يرعى احتفاء "أجيال السلام" بنيلها جائزة "جاك روج" العالمية غنيمات تستقبل سفير دولة الكويت لدى المملكة المغربية بين اتفاق أوباما ومذكرة ترامب .. هذه أبرز الفروقات الامير علي: زوجتي جزائرية لكن معانا .. والله يعين الحجر العجلوني .. مادة بناء صنعت هوية معمارية متفردة الجمعة .. اجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق مجلس الأمن القومي الإيراني يعلن آلية عبور مضيق هرمز بموجب مذكرة التفاهم فانس: واشنطن تتوقع من طهران ألا تمتلك صواريخ تهدد العالم تشكيل اللجنة العليا للإشراف على مهرجان جرش 2026 القيادة المركزية الأمريكية: رفعنا الحصار عن إيران ترامب: الاتفاق مع إيران نجاح وانتصار للولايات المتحدة بحضور شعبي واسع ... قبيلة السردية تُنظم احتفلاً وطنيًا مهيبًا بمناسبة الأعياد الوطنية ( صور وفيديو ) خامنئي: بزشكيان أقنعني بالتفاهم .. واذا تمادت واشنطن لن نخضع لها ولي العهد: من قلب التاريخ في عمّان جماهير النشامى الوفية عراقجي لنظيره الكويتي: الاتفاق مع الولايات المتحدة قد يعيد السلام للمنطقة مسؤول أمني إسرائيلي تعليقا على وقف الحرب بين طهران وواشنطن: "كان أفضل لو لم نبدأ الحرب"

النائب القطاونة : والدتي تزورني في مكتبي فطاب المكان بحضورها

النائب القطاونة : والدتي تزورني في مكتبي فطاب المكان بحضورها
القلعة نيوز: الوقائع الإخبارية : الأم تبقى كما هي في حياتها وفي صغرها وكبرها فهي عطر يفوح شذاه وعبير يسمو في علاه وزهر يشم رائحته الأبناء وأريج يتلألأ في وجوه الاباء ودفء وحنان وجمال وأمان ومحبة ومودة رحمة وألفة أعجوبة ومدرسة شخصية ذات قيم ومبادئ وعلو.

ولم يكن النائب احمد القطاونه بعيدا عن هذا المشهد العاطفي اليوم ، عندما طاب المكان بزيارة والدته لمكتبه في مجلس النواب .

حيث كتب عبر صفحته الشخصية الفيسبوك قائلا : " لم أعتد أن أنشر صور لوالدتي على الهاتف ، ولكن عندما يطيب المكان بحضورها ، فعندئذ لا بد من التشرف بالوقوف إلى جانبها وأخذ صورة لزيارة الوالدة اليوم إلى مكتبي في مجلس النواب .
نعم برضا الوالدة تتيسر حياتنا ويحفظنا الله بدعائها ، فيا رب احفظها وعافها وبارك لنا في عمرها .
والدتي سبب توفيقي بعد الله